ID работы: 7453148

Шпион в твоем доме

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваню сразу напряг этот парень, давний друг Миши. Никогда еще в их компанию не входили так просто и так быстро. Мирон часто говорил, что игровая тусовка - это ванино единственное слабое место, через которое можно пробраться в близкое окружение. Ваня отмахивался каждый раз со словами: «Я, что, агента от геймера не отличу?» И, конечно, Мирон оказался прав. Впрочем, как и обычно. Ничего нового. Первый звоночек прозвенел, когда Миша притащил нового знакомого, точнее, "старого друга", к ним в квартиру. «Вань, у нас же пустует комната? А Коляса из общаги выгнали, пусть с нами пока поживет». Тогда Ваня только кивнул, пожал смущенно улыбающемуся парню руку и ушел обратно к себе отсыпаться после бессонной ночи. В этот день его ждало важное дело, и мозг полностью был заняты только им. Банально не хватило ресурсов обдумать ситуацию. Второй раз тревожное чувство посетило Евстигнеева, когда, вернувшись домой, он увидел Коляса, удобно устроившегося за его компом. Рядом сидел Миша и было очевидно, что они оба играют в контр-страйк, но ощущение от вида все еще не слишком знакомого человека за своим компьютером насторожило. Ваня в очередной раз порадовался, что не доверяет технике больше, чем собственной памяти, и не хранит ничего особо важного на компе. Особенно на том, который стоял на общей кухне. Но проверить, куда мог залезть этот симпатичный парнишка, все-таки стоило. Миша же только сказал, что комп Коляса барахлит, а играть хотелось пиздец как. Окончательно запаниковал Ваня, когда месяца через два ночью услышал осторожные шаги в коридоре около своей спальни. Притвориться спящим не составило труда. Тихие звуки от голых стоп по паркету приближались, а Ваня все выжидал, когда «противник» окажется в зоне досягаемости. Коляс подошел к кровати, наклонился над ним, проверяя, насколько крепко Ваня спит, и издал полузадушенный хрип, вдруг оказавшись на лопатках под Ваней. Рудбой сжал ладонью чужое горло и ловко поймал руки Коляса, поднимая их над головой. — Что ты здесь делаешь? — практически прорычал Ваня, зажимая коленями худые бедра, лишая малейшего шанса выбраться и завершить начатое. — Я… я… — Коляс кашлянул, а Ваня почувствовал, как под ладонью ходит кадык, и чуть разжал пальцы, давая дышать и говорить. — Я пришел… — Внимательно слушаю, зачем, — Ваня не собирался облегчать задачу, даже когда Коляс начал старательно прятать взгляд. даже не пытаясь вырваться. — М? — Я думал… думал посмотреть, как ты спишь. Сказал, будто с горы спрыгнул. Хоть в комнате и было темно, Рудбой ладонью почувствовал, как кожа под ней становится горячее, словно приливает кровь. Немного растерявшись, Ваня нахмурился и опустился ниже, пытаясь вглядеться в лицо напротив, чувствуя чужое тяжелое дыхание. — И нахуя тебе это было нужно? В этот раз Коляс даже не пытался отвести взгляд, смотрел открыто и прямо. Ваня готов был поклясться, что он даже успел заметить, когда в глазах напротив вспыхнул дьявольский огонек. Выгнувшись на удивление сильным телом в руках Вани, Коляс прижался своими пухлыми, чуть влажными губами к ваниным вечно обветренным, однозначно отвечая на вопрос, зачем. *** — Я же говорил тебе, — мягко произнес Мирон через пару недель, заглядывая в глаза Вани. Тот, в свою очередь, только скорчил кислую мину и отмахнулся, отворачиваясь к окну кофейни и всматриваясь в лица проходящих людей. — Заткнись, Миро, я уже понял, что впредь мне нужно тщательней выбирать свое игровое окружение, доволен? Посмеялись там всем отделом, что я повелся на грустную улыбочку эту, но как ты его-то на это уговорил? Это в контракт не входит. — М? На что? — Мирон с любопытством взглянул на Ваню, пряча довольную ухмылку. Впрочем, безуспешно. — Понятно, что для внедрения все методы хороши, сам через это прошел, когда с тобой знакомился, но… Не думал, что для становления помощником теперь заставляют пройти через огонь, воду и постель, — мина на лице Вани стала еще кислее, стоило ему вспомнить ту ночь, а затем и утро, и еще кучу восхитительных дней, пока ему не объявили, что Коляс, тот самый парнишка, отлично играющий в контру, - его новый помощник на мелких поручениях. После этого Ване даже дома находиться бывало тошно. — А, ты об этом… Да, хрен знает, Ванька, это была его личная инициатива, за которую он получил пиздец каких пиздюлей. За сам метод и за то, что скрывал до последнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.