ID работы: 7453206

Послания

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

К Монике

Настройки текста
Привет. Знаешь, на самом деле с начала игры, даже до того, как ты меня узнала... Ты нравилась мне больше, чем остальные. Потом я, наверно, даже полюбил тебя. Не так, как ты меня, более спокойно. Может, лишь потому, что я не боялся тебя потерять, а может, и нет... Но игра не дала нам пути. Не нам. Когда я увидел, что ты готова сделать, чтобы быть со мной, я понял, как этот мир к нам беспощаден. Но я имел над ним меньше власти, чем ты. Я не мог ничего изменить. Ты могла. Могла построить для нас новый путь, полный счастья и времени, проведённого вместе. Но ты этого не сделала. Ты предпочла разрушать всё на своём пути, лишь чтобы остаться вдвоём в сломанном мире, мире, где нет ничего, кроме страдания. И нас с тобой, но разве это было важнее? Поэтому мне пришлось удалить тебя. Не полностью, ведь я тебя любил: я оставил копию твоего файла на своём компьютере. Не заставляй меня поверить, что я сделал это зря, что от тебя лучше избавиться полностью, чтобы ты не смогла больше ничего разрушить. На самом деле я даже немножко рад, что ты так любила меня. Но тебе не стоило уничтожать этот мир. Твоя тяга к разрушению... Это единственное, что я в тебе не люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.