ID работы: 7453219

Wicked boy

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"За вечер и новые знакомства"

Настройки текста
Примечания:
Opr- Gesaffelstein Широкие плечи, уверенный взгляд и походка, демонстрирующая власть. Секунду он стоит и не двигается, потому что не был готов увидеть его здесь. Но эта встреча не такая, как все предыдущие. В этот раз он отводит взгляд, стоит Тэхёну повернуться. Никаких эмоций, жестов, неловких переглядываний. Ни один мускул не дрогнул, ни единой улыбки в его сторону. Ничего не выдавало в них давних знакомых и обоих Кимов в эту секунду такой расклад устраивал. Сокджин отвлекается на подлетающую к нему девушку, которая что-то бодро лепечет ему в самое ухо и раздражается. А затем раздражение сменяет неожиданная улыбка, перетекающая в смех. Тэхён смотрит, не отрывая взгляда, словно впервые видит того, кого мучительно пытался забыть каждую ночь, сжимаясь под тонким одеялом. Всё вокруг погасло, как только Джин направился в сторону, на первый вид казавшихся мило болтающими, парней. Тэ посмотрел на свои ногти и неловко проверил время, желая избежать встречи глазами с этим человеком. -Секретарь Ким, неожиданная и приятная встреча, не ожидал встретить вас в подобном месте. Вы не снимаете этот костюм, не так ли? – очаровательно улыбнулся Чимин, затмевая яркостью улыбки свет софитов и стробоскопов вокруг. Этот парень готов на любой член забраться, лишь бы насолить отцу. -Господин Пак, - любезно поклонился Сокджин, взглядом упираясь в носки кед младшего Кима, с которым он также не горел желанием пересекаться взглядами, - у вас встреча с друзьями, я полагаю? – он всё таки бросил мимолётный взгляд на Тэхёна, который держал под руку своего прилипчивого однокурсника. Он удивился тому, что они всё ещё общались. -Близких друзей, я бы сказал, - Чимин окинул взглядом парочку, - не желаете присоединиться? Тэхён забыл как дышать, сердце забилось в бешеном ритме, ожидая ответа старшего. Ему так хотелось услышать отказ. -С радостью. Вы не против моей компании? – он указал на всё ещё стоявшую чуть позади девушку, - компания приятная, скрасит нам вечер, - он подмигнул Паку. Чимин звонко рассмеялся и одобрительно кивнул Сокджину, жестом приглашая всех в вип-комнату. -Мы должны свалить отсюда, - очнулся Тэ, - мы не можем остаться с ними, - прошипел он. -Ты с ума сошёл, - Хосок удивлённо взглянул на друга, - ты понимаешь, кто они? -Сын мэра города и чей-то секретарь, оба они какие-то скользкие ребята, давай свалим, - начал дуть губы Ким. Он знал что равнодушным Чон не останется. -Козёл. Ненавижу, когда ты так делаешь, - он оттолкнул Тэ от себя и недовольно взлохматил свои волосы, - один бокал мы и едем по домам. Или куда скажешь. Ким думал всего секунду, пока не выпалил «Ты сможешь сделать вид, что мы вместе?». Он густо покраснел. -Мы и так здесь вместе, о чем ты... что? -Тебе разве сложно? Просто сделай это и я увеличу тебе почасовую ставку, - тяжело выдыхая, протянул Тэ. -Вдвое, - просиял Хо. -В полтора раза. -Два с половиной. -Ладно, вдвое,- тяжело вздохнул старший и поплёся за Хоби, который уже радостно окидывал глазами стол в поисках самого дорого напитка этого заведения. "За вечер и новые знакомства" было лучшим тостом для начала. Вечер обещал быть ярким.

***

Длинные бледные пальцы Хосока аккуратно перебирали слегка отросшие пряди на затылке младшего Кима, а вторая его рука покоилась на бедре новоиспеченного возлюбленного, и не то, чтобы Чона такой расклад не устраивал, ему много лет хотелось попробовать себя в этом амплуа, хотелось узнать, каково это - быть с Ким Тэхёном. Обнимать его и вот так просто трогать его волосы, целовать его? Чимина веселил этот фарс, он готов был поклясться собственной жизнью в том, что эти двое не вместе, более того, Тэхён ненавидит, когда к нему прикасаются, он всех ненавидит. Пак наблюдал за ним достаточно, чтобы сделать определенные выводы. Его это бесило. -Как вы познакомились? - Сокджин обратился к Паку, покручивая бокал с виски в руке. -О, Тэхён руководит процессом строительства площадки для моей венчальной церемонии, он такой чуткий и внимательный, мы сразу поладили, не так ли? - ухмыльнулся младший, - он так старается ради моей свадьбы, старается сделать площадку такой же крепкой, как и мой будущий брак. -Поверьте мне на слово, эта конструкция простоит не один год. Особенно учитывая вашу заинтересованность в избраннице. Господин Пак любит отвлекать нас от работы и отказывается принимать то, что я против фамильярности, - безразлично ответил Тэ. -Как мило, - улыбнулся Ким той самой улыбкой, которую так не любил Тэхён. Она не затрагивала его глаз. Холодная и безчувственная, - ваше лицо мне кажется очень знакомым. -Мы очень удивились, когда узнали, что именно Тэхёну достался заказ вашего отца, господин Пак, - задумчиво сказал Хосок, оставляя лёгкий поцелуй на затылке своего "бойфренда". Отлично, у него мурашки и дикое желание подрочить. Ему срочно нужно было домой. Ещё и атмосфера какая-то напряжённая, не понятно. -Я впервые наблюдаю, чтобы такая серьёзная работа досталась новичку, мои поздравления, господин Ким, - секретарь поднял бокал за архитектора, не сводя с него глаз, - вы довольны своей работой? -Да, вполне, спасибо, - приглушенно ответил Тэхён, которого эта ситуация сводила с ума. -Секретарь Ким лично занимался выбором архитектора для этого проекта, если быть точным. Разве не вы лично рекомендовали его отцу? - вспомнил Чимин, осушая очередной бокал. Тэхён замер. Where Is My Mind? (w/ Kyræhle) - Trapcøde -В каком смысле? - он непонимающе уставился на сидящих напротив. -Господин Ким - секретарь моего отца, вы не встречались ранее? -Встречались, и не раз, - в глазах Сокджина блеснул недобрый огонёк, а Тэхён уменьшился в миллион раз под гнётом этого взгляда. Он не мог поверить в это. Просто не мог принять того, что должность ему досталась не за выдающиеся заслуги в университете и блестящую стажировку в Канаде. Он рвал задницу для этой работы, но ему всегда казалось, что лишь в переносном смысле. Нет. Оказалось в буквальном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.