ID работы: 7453373

Сероглазое чудо

Слэш
G
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10—Конец.

Настройки текста
******* Утро. Вот уже начались каникулы. Тома начали преследовать кошмары про Торда. Но то лицо.. оно... Оно настолько глубоко сидело в подсознании Томаса... Торд же видел что с Риджуэллом творилось. Он стал более замкнутым и почти не общался ни с кем. Особенно с Тордом. Теперь Ларссон понял что значит потерять Томаса, да, черноглазый всегда был рядом с ним, в школе, живёт рядом да и ходил иногда в гости но.. общение.. его нет! ******* Поглощенный грустью Ларс решился прогуляться вечером . Проходя мимо магазина он остановился и взглянул на его яркую вывеску. Заметив надпись "круглосуточный" Торд немного освежился и понял что может подольше погулять. Когда он зашёл в магазин он скупил просто дохера упаковок сигар и за пару часов выкурил почти все. Добравшись до большой поляны, где были одни маки он уселся посередине и закурив очередную сигару начал монолог. -Мх.. Том.. что же с тобой? Почему ты стал таким? Где мой радостный и.. любимый Томас? Где тот, кто был рад посмущать меня? Блять.. ведь я сейчас понял насколько.. насколько я люблю тебя!—последние слова Теодор уже выкрикнул. Всхлипнув, по его щеке потекла маленькая капля слезы. «М.. черт, я тряпка» Вытерев слезу рукавом своей худи он продолжил курить смотря на ночное небо. 3:23 Глаза Ларса уже слипались, он понял что пора идти домой дабы не заснуть на холодной земле. Отряхнувшись, Торд встал, выбросил сигарету и пошел домой. ****** Завернув за переулок он услышал хриплый мужской голос. -Хэй, мальчик, чего так поздно гуляешь?~ Обернувшись, Ларссон начал всматриваться в темноту и искал источник звука. -Хех, не ищи меня. Не найдешь. Так ты чего так поздно тут, да и один?~ Его голос напрягал и даже пугал Торда. -К-кто вы?—напуганно спросил норвежец. -неважно~ мальчик, у тебя деньги есть?~ -Нет! Иди ты! Я не дам тебе! И настала тишина... Мужчина замолчал. Ларссон начал переживать не на шутку. -Зря—послышался грубый мужской голос и из тени вышел двухметровый мужчина, ох, он накачан ещё был, зря ты Торд, зря... **** -Хватит!—прокричал Ларс. Из его носа текла струя крови, а глаз был закрыт из за большого фингала. Щеки были растерзаны, из ран текло еще больше крови. Мужчина держал норвежца за воротник порванного уже худи и с оскалом смотрел на него. Тем самым, мужчина душил его и Ларс деражлся за его руки жадно глотая воздух. -Пф, какой ты слабый.. на один раз тебя расплюнуть! Снова замахнувшись мужчина услышал строгий голос -Отпусти его!—хе, а милиция вовремя подоспела. ****** Открывая дверь в свою квартиру он сразу ощутил тепло на нем. Это был Том. Он черт возьми соскучился за красным! Где он был?! Зачем ушел! Куда! Что с ним было?! -Т-Торд!—в слезах сказал Том и зарываясь в худи Ларса. Прости меня! Я такой уебок! Прости Торди! Пожалуйста!! Ларссон обнял его в ответ да посильнее. -Я люблю тебя, Томас... -Я тебя тоже... Оторвавшись от Торда он взглянул на его лицо, то лицо... В крови... -Боже, Торд, пошли лечить тебя. Улыбнувшись Торд чуть ближе подошёл к Томасу и немного приблизил свое лицо. И вдруг Он поцеловал его. Это был поцелуй показывающий всю любовь двух парней. Ласку. Заботу. И главное—Любовь Это не конец, а начало их истории... Любовной истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.