ID работы: 7453447

Мир в котором меня нет

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помоги мне найти выход

Настройки текста
      - На Ен, меня не будет сегодня на первом уроке. А может и на втором тоже.       - Ну, во-первых, с добрым утром. А во-вторых, что-то случилось?       - Да, с добрым утром. И да, есть кое что. Я расскажу тебе, когда мы встретимся.       - Что ж, хорошо. Позвони мне, если что. Ладно?       - Конечно.       Сегодня утром меня разбудил не будильник, а тетя. Сегодня в Сеул должен приехать ее муж и решить вопрос с моими родителями. Она хочет, чтобы я с ним встретилась. Он должен мне что-то передать. Ну что ж, окей, будем собираться. Мы встретимся у больницы. Настроение со вчерашнего вечера лучше не стало. Даже утреннее СМС от Чжи Вона не смогло его поднять. Кажется, депрессия поглощает меня все больше и больше. По мимо моей депрессии, плохое настроение добавляли кучи снега, из-за которого почти невозможно было подойти к остановке и с остановки сесть в автобус. Да, я люблю зиму, но именно это в зиме я и не люблю.       Подъехав к больнице, я встретилась с мужем моей тети. Почему я не называю его дядя? Я видела его всего два раза за жизнь, и назвать его «дядя» у меня не поворачивался язык.       - О, Су Джин. Ты так выросла за два года, которые я тебя не видел.       - Мы с вами в принципе видимся только третий раз за жизнь. На сколько я знаю, вы хотели мне что-то передать. И если можно, давайте сделаем все как можно быстрее. У меня еще уроки.       - Да, конечно. Мне нужно передать тебе деньги, но их я закину тебе на карту, только скажи мне номер. И еще, тебе нужно пойти со мной и решить вопрос о твоих родителях. И скорость решения этого вопроса будет зависеть не от меня.       - Хорошо. На счет денег, зачислите их через номер телефона. Я не хочу доверять вам номер своей карты.       - Хорошо, раз ты так хочешь, так и сделаем.       Решив все вопросы по поводу похорон, я поехала в школу и даже успела к середине второго урока. Но, конечно, идти на него я не собиралась. В коридоре я встретила На Ен.       - Ты чего не на уроке?       - О, Су Джин. Ну вообще-то я в туалет выходила. А идти обратно в класс я не хочу. Я все равно не понимаю эту математику. Ты мне расскажешь?       - Как мне сказали, через два дня похороны. Приедет тетя и я хочу с ней поговорить. Я хочу избавиться от этого ребенка. – последнее слово я произнесла с нескрываемым отвращением.       - Я надеюсь, она поможет тебе с этим вопросом.       - Звонок через десять минут, иди в класс. Я не хочу, чтобы еще и до тебя докапывались на счет прогулов. POV На Ен       Я действительно переживаю за Су Джин. Как-то я уже вытаскивала ее из депрессии и скажу, что сделать это довольно сложно. Я знаю, что она может сделать с собой в таком состоянии. И я знаю, что в один момент я просто могу потерять ее. Я боюсь, что ее тетя не охотно пойдет на помощь. У них с сестрой не было хороших отношений, да и зная о положении в семьи Су, она не пыталась помочь ей каким либо образом. Остается только надеяться. POV На Ен Конец       Уроки прошли как всегда скучно и однообразно. После уроков мы с На Ен решили пойти и погулять. По дороге мы зашли в наше любимое кафе. Мы заказали чай и наши любимые булочки с корицей. И вроде все было тихо и гладко.       - Су, а это там не Чжи Вон или как его там? – я обернулась и, действительно увидела Чжи Вона. – Может, подойдешь к нему? – мне даже подходить не пришлось, он сам нас заметил.       - Кажется, он идет к нам.       - Привет. – он подошел и поздоровался с нами. – Как твои дела? – на этот раз он обращался ко мне.       - Привет, у меня все хорошо. Как сам?       - Нормально. Уже готовимся к следующим соревнованиям. Решил зайти сюда и перекусить перед тренировкой. Кстати, не хочешь погулять завтра?       - Да, почему бы и нет.       - Вот смотрю на вас, и налюбоваться не могу. – На Ен завороженным видом смотрела на нас. – Вы очень круто смотритесь вместе.       - Снова ты за свое. – кажется, эта фраза смутила только меня.       - Кстати, На Ен, ничего, что я так беспардонно сел к вам? Я наверно влез посреди вашего разговора?       - Думаю, Су Джин только рада. И теперь я чувствую себя тут третьей лишней. – мы посмеялись. Принесли заказ Вона, и мы сидели и просто разговаривали на разные темы.       Находясь рядом с дорогими мне людьми, я постепенно забывала о своих проблемах и просто наслаждалась этим моментом. Мы сидели долго. Чжи Вон опять ругал меня за мои холодные руки и закутывал в плед, лежащий на диване кафе. Ну а На Ен просто умилялась с нас.       - Су Джиииииин. Я тоже хочу такого парня как Чжи Вон. Ты у нее такой милый. Вам повезло друг с другом.       - Ага особенно ему повезло со мной. – чистый сарказм в моей фразе.       - А разве что-то не так? – он был немного удивлен.       - Ну знаешь, я иногда уроки прогуливаю и все такое. – я виновато опустила глаза.       - На Ен, об этом я могу просить только тебя. Ударь ее пожалуйста за это, а.       - Бесполезно. Я ей уже говорила. Вот как возникнут трудности с экзаменами, тогда она и поймет, что на уроки ходить надо было, и не спать на них.       - Не пали кантору. – мы снова начали смеяться.       В конечном итоге мы собрались и пошли домой. На улице уже было темно и мы решили проводить На Ен. «Мало ли что может случиться с красивой девочкой в темное время суток». И заметьте, это была именно моя фраза, и инициатива проводить подругу тоже была моя. После Чжи Вон проводил и меня. Вот не лень ему мотаться по городу и тратить деньги на дорогу только чтобы проводить меня?       Добравшись до дома, мы с Воном еще очень долго разговаривали по телефону. Когда время зашло за полночь, он отправил меня спать и сказал, что утром позвонит и проверит, пошла я на уроки или нет. Ну а я была не против в принципе. ДВА ДНЯ СПУСТЯ       Сегодня мы хороним родителей. Ну как мы, родственники похоронили их пока я была еще в школе. Потом мы просто встретились в кафе, где меня ждала тетя. Мы поговорили с ней о похоронах и прочем. Она сказала, что ей удалось оформить опекунство на меня, но это просто формальность и забирать она меня никуда не собирается. Сказала она об этом прямо. Обещала только перечислять деньги на то, чтобы я могла содержать себя. Платить за квартиру она будет сама. Я набралась смелости и спросила ее про аборт, объяснив ситуацию.       - Я не буду решать эту проблему. Честно говоря, мне плевать. Да, ты моя племянница, но проблема чисто твоя и решать ее я не хочу. Не хочу и не буду.       После этих слов она просто встала и ушла. За счет платить пришлось мне. Она сказала, что это будет моей благодарностью за все манипуляции с телами. Позже мне пришло СМС на телефон от тети, и оно привело меня в шок: *Забыла сказать. Когда окончишь школу, будешь отдавать мне долг за содержание в размере 20% от твоей зарплаты. Мне плевать, как ты будешь это делать. Устроишься на работу. Не думаю, что это будет большой проблемой*       Это загнало меня в еще глубокую депрессию. Слезы лились ручьем из моих глаз, и остановить я это никак не могла. Тогда я поняла, что всем на меня наплевать. Всем кроме двух людей. Придя домой, я позвонила На Ен. Я просто рыдала в трубку, пока она пыталась меня успокоить. Для меня это был конец. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ       Весь день На Ен не отходила от меня и даже проводила домой. Она пыталась поддержать меня и даже предлагала варианты выхода из этой ситуации. На Ен это такая подруга, которую я могу пожелать каждому. Честно. Я безумно люблю ее. Но, я видела только один выход.

***

Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хотя, рано или поздно заканчивается все.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.