ID работы: 7453496

Когда ты умирал, я веселилась...

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже какое-то время я сижу на крыше двенадцатиэтажного дома и не могу решиться на ничтожный шаг. Прошло семь дней со смерти моего парня. Казалось бы, жизнь - это боль, где так или иначе будут погибать близкие. Так что теперь убиваться? - на днях спросили меня. Но я лишь промолчала, потому что устала.       Уйдя из жизни Он оставил меня здесь одну, без поддержки и понимания. Его родители и многие друзья меня недолюбливали, а теперь и вовсе ненавидят, якобы из-за того, что он погиб, когда ехал ко мне. И да я знаю, что это и вправду из-за меня, как же я ненавижу себя за тот день, но прошлое не исправить, зато можно изменить будущее.       Люди говорят, что самоубийство - это самая ничтожная смерть, ведь жизнь всего одна и не стоит её лишаться. Хотя большинство населения жалуется на это никчемное существование. Они работаю целыми днями, терпят унижения и выходки мужей и жён алкашей, наркоманов, бомжуют и при этом жалуются на жизнь. Не все способны прожить жизнь так, как хотелось бы. Так вопрос, если вас не устраивает ваше существование почему вы не пробуете начать всё по новому? Почему не устроить себе жизнь? Прост их устраивает такое существование, но не меня. А пока в голову лезли события того дня...

***

Flashback

- Иди к своей шлюхи! - кричала я во всё горло, уже не сдерживая слёз. - Да пошла ты! Ты веришь какому-то слуху, но не мне! - так же громко орал в ответ Дима. Мы уже не сдерживали эмоции, стоило посмотреть в глаза, как была видна злость. Но у каждого из нас разная причина. Он был зол, что я не верила ему, а я потому что узнала, что он мне изменил.       Всё началось с того, что я увидела СМС от моей подруги детства - Жени, гласившая о том, что она видела Диму с другой. Мы с ней друг другу доверяли секреты и были очень близки, поэтому я поверила ей ну и дура       С Димой мы ссорились часто и при этом быстро мерились. Это было не из-за какой-то предвзятости, а просто характерами были такие. Разные интересы и подобное. На самом деле мы очень друг друга любили, но когда я узнала об этом мне стало хреново, я разозлилась. Обычно я не устраиваю истерик не разобравшись, но тогда мой мозг не хотел трезво оценивать ситуацию. Таких ссор у нас еще не было.       Когда мне позвонила Кира - моя лучшая подруга и кое-как выпытала из меня объяснения, то предложила мне сходить в клуб, развеяться. Я была не против, но, чтобы выйти в люди, мне стоила привести себя в порядок. На всё про всё ушло около часу. Единственное, что выдавало меня - это мои заплаканные глаза.       С минуты на минуты за мной должно было приехать такси, поэтому я пошла надевать кеды. Через пару минут мне пришла СМСка, что машина подъехала. Когда я открывала дверь, меня грубо схватил за руку Дима, попытки вырваться из-за неудач были оставлены. - Куда собралась? - сухо спросил меня он и кинул оценивающий взгляд. Я знаю, что это лишь маска безразличия, что на самом деле тебе не всё равно. - Тебе какое дело? - как-то слишком грубо ответила. Тут если честно не только Дима впал в ступор, но и я. Мои же мысли собрались быстрее, и воспользовавшись замешательством и ослабившийся хватки, выскочила в подъезд, не забыв про сумочку. Дождавшись лифта я поехала вниз, попутно встретив бабушку с нашего этажа, которая недобро на меня смотрела, видимо всё же слышала нашу ссору... Сев в такси, я назвала адрес клуба, и мы продолжали ехать в тишине.       Доехали мы быстро, и уже у входа я увидела Киру. Сразу подойдя к ней, мы поприветствовали друг друга и пошли в клуб. Здесь играла громкая музыка и было очень душно от такого количества людей. Увидев мой незаинтересованный взгляд в происходящем, Кира повела меня к барной стойки. Нда... Я не очень любила выбираться в такие шумные и общественные места. Она заказала какой-то коктейль, название которого я не услышала. Ну и ладно...       После трёх бокалов этого алкоголя я начала расслабляться и забываться. А когда я услышала знакомую музыку, Кира повела меня танцевать на танцпол. А после это я ничего не помню...

***

      Проснулась я с ужасной головной болью и пересохшим ртом. Полежав какое-то время я решила начать действовать. Первой задачей было подняться и понять где я. Ага, я у Киры в комнате, сразу узнав её по бесконечным плакатам на стенах с персонажами разных фильмов и сериалов. Ооо... А вот и решение задачи номер два! Вода с аспирином на прикроватной тумбочке. Последняя моя цель - это ванная комната, которая за дверью напротив.       Через пятнадцать минут я была свежая, как огурчик. Решив проверить звонки и сообщения, я взяла телефон и увидела 37 пропущенных, из которых только 2 от Димы. Решившись позвонить на незнакомый номер, я стала вслушиваться в гудки. - Алло,- неуверенно проговорила я, дрожащим голосом. - Алиса? Ненавижу! Это всё из-за тебя! Лучше бы это случилось с тобой!- проорала женщина, но я её сразу узнала - это мать Димы.       Я не выдержала и сбросила. У меня начались трястись руки, вспотели ладошки, сбилось дыхание. Медленно и кое-как я открыла СМС и увидела, то что повергло меня в шок: "Дима попал в аварию и скончался на месте, мне жаль". Телефон выпал из рук, по щекам лились слёзы. В один момент я не выдержала и закричала на всю квартиру, забыв о том, что я в гостях. Хорошо, что родителей Киры дома не было. На крики она прибежала, почти сразу же и начала пытаться выяснить причину, но так ничего не узнав, она подняла телефон и прочла СМС. А дальше я не помню

***

      Прошло шесть дней, всё это время я сидела на куче разных таблеток, потому что мне стало ужасно без него, а масла в огонь подливали его друзья и родители. Меня даже на похороны не пустили. Я узнала, много нового про Диму, после чего стала ещё больше ненавидеть себя.       Например, что он мне не изменял, а это всего лишь выдумала Женя, обосновывая тем, что я отобрала её любовь. В тот день ей надо было нас поссорить, чтобы исполнить план. Она даже Кире сказала, чтобы та сводила меня в клуб. В тот вечер она приехала к нам и пыталась затащить его в постель, но он не выдержал и прогнал её. Но на выходе она ему сказала, что пока он тут задумывается о сохранении "семьи", я в клубе уже с другим. Он быстро собравшись, взял ключи от машины и направился в клуб. На светофоре не справившись с управлением, врезался в грузовик. Врачи не успели, он скончался до их приезда.       Сложно мне стало без него. Он как наркотик, быстро привыкаешь, время от времени хочется всё больше, а когда его нет, начинается ломка. Я всё ещё пытаюсь понять смогу ли я жить без него? Смогу! А хочу? Нет! Ведь только с ним я чувствовала свободу, радость и счастье. Он приносил в мою жизнь много красок, а теперь она стала такой же серой, как и прежде, даже хуже.       У меня осталась одна ночь подумать, либо с завтрашнего дня я начну новую жизнь, либо закончу старую. Так в размышлениях я и уснула, не прейдя ни к какому варианту.       Проснулась я в два часа дня, ибо в последнее время страдаю бессонницей и вынуждена пить таблетки, а вчера и вовсе специально выпила сразу несколько для продолжительного сна. Сегодня седьмой день. День с Его смерти. Сегодня решиться всё.

Конец Flashback

***

      ...Вот уже какое-то время я сижу на крыше двенадцатиэтажного дома и не могу решиться на ничтожный шаг. Прошло семь дней со смерти моего парня. Снизу вокруг останавливаются люди, чтобы посмотреть на это зрелище, скрываясь за масками переживания и сострадания. А ведь какое им дело? Одной жизнью больше, другой меньше. Сначала эта история станет темой для обсуждения, а затем в скором времени всё забудется. Поэтому люди останавливаются лишь бы лицезреть. И единственная, кто действительно сейчас за меня волнуется - это Кира. Прости меня       И вот нужно лишь сделать ничтожный шаг, и начнется начало конца...

***

      Когда ты беспокоился, я пыталась отомстить... Когда ты спешил, я пыталась забыться... Когда ты умирал, я веселилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.