ID работы: 7453516

Почему именно он, а не я?

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
28
автор
WhiteDreamer бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дополнительная глава

Настройки текста
      Николь… Кто же такая Николь? Простая девушка, сумевшая создать нечто невообразимое и опасное в случайном эксперименте или же обыкновенная садистка, наслаждающаяся страданиями других? На деле всё намного проще. На вид эта дружелюбная особа существует в этом мире достаточно давно. Она была частью эксперимента одного из сумасшедших учёных прошлого столетия, ещё задолго до появления синего героя и его вечного врага. Планировалось создать что-то наподобие скромного и беспрекословного помощника, который должен помогать с абсолютно любой работой. Но что-то пошло не так. Девушка жесточайшим образом убила своего создателя, даже не осознавая, что она творит. Когда Николь пришла в себя, то её уже давно запрятали в одну из множества колоний для малолетних, где она должна была проводить свои дни в мучении и страдании.       В этом мире, главная антагонистка этой вселенной — живой человек. Не робот созданный Эггманном, нет, Николь обычный и живой организм, который пытались, против природы, подчинить себе. Аморально ли это? Да. Но что не сделаешь ради науки.       Долгое время несчастную рысь держали в этом богом забытом месте. Конечно же, многие ненормальные мобиацы, узнав о существовании данной особы, решили воспользоваться её силой. Мол, зачем столь разумному и могучему существу просиживаться в таком отвратительном месте. Это было их ошибкой. Николь переходила из рук в руки огромное количество раз, но в итоге, возвращалась в одну из колоний. Просто напросто, ей не нравились эти эгоистичные ученые, её цель не совпадала с их. Как иронично, но ведь люди сами сотворили зло, которое их и погубило. Смотря на всю ту злобу и ненависть, что существовали все эти годы, на боль и отчаяние, на несправедливость, Николь начала осознавать обреченность этого ничтожного мира. Его алчность и жадность. Она ненавидела все живое.       Когда, на этот раз, за ней пришёл доктор Эггман, чтобы забрать в свои помощницы, Николь думала, что он не отличается ото всех предыдущих и тоже скоро умрёт. Но нет. Он был особенным. Молодая рысь увидела это сразу же, как только он показался ей на глаза. Молодой и статный парень протянул руку помощи уже отчаявшийся девушки, давая лучик надежды на существования чего-то большего, чем просто страдания и ненависть. Действительно большее. Благодаря некой свободе и самостоятельности, что подарил ей доктор, она начала проводить собственные эксперименты. Конечно же, Николь пыталась создавать что-то ещё до работы с Эггманом, но ей это было не дозволено. И единственное, что она успела сотворить в подполье — ёж Шедоу. Абсолютная форма жизни, которая уже не одно столетие бродит по этому миру, не зная об истинной сущности своего существования. Но об этом совершенно никто не знал и никогда не узнает.       Николь неоднократно отбирала рандомных мобианцев из города и ставила на них эксперименты. В основном психологические. Что-то внушала, сводила с ума, создавая безумцев. Ей нравилось издеваться над живыми подопытными, а потом натравлять их друг на друга. Николь стала полной садисткой. В один из дней, когда доктор вернулся на базу, крича, как сильно ненавидит Соника и жалуясь на разбитых роботов, рысь и решилась внести свою лепту.       — Доктор, если вы так сильно ненавидите этого синено недоумка, позвольте мне с ним разобраться? — начала диалог Николь абсолютно спокойным голосом.       — Что? Ты предлагаешь убить его так просто и быстро? Нет, мне нужно чтобы он видел, как я порабощаю его мир, заставляю страдать его друзей. А потом можно будет и покончить с ним, — как-то замявшись ответил доктор.       — Ну что же вы такой мягкий? Можно же просто заставить его глупых друзей разодрать этого ежа в клочья, на куски. Что скажете, доктор?       — Ты хочешь сказать, начать психологические эксперименты над живыми объектами?       — Да-а-а…       — Уж прости, но я работаю только с роботами.       — Да вы просто трус, доктор! Если бы вы дали мне… — Николь даже не успела закончить свою мысль. Эггман не мог слушать свою подопечную дальше, каждое её слово вызывало новую волну гнева и злобы.       — Хватит! Я уже давно за тобой наблюдаю, Николь. За тем, как ты похищаешь невинных жителей, а потом натравляешь друг на друга! Это омерзительно!       — А то что они сделали со мной, доктор, не омерзительно? Как они заставили меня страдать? А?       — Довольно! Мне надоело слушать от тебя одно и тоже. Это было в прошлом. Это были другие люди, - на несколько секунд, Эггман замешкался, как будто бы принял для себя окончательное решение. Но он сделал это давно, просто боялся признаться, что его подчинённая сошла с ума и нужно избавиться от неё. - Нет, так продолжаться не может. Ты свободна, иди куда пожелаешь.       — Вы, что, выгоняете меня, доктор?       — Да.       — Вы ещё пожалеете об этом!       Эггман лишь последний раз окинул взглядом свою подчинённую, которая, пылая от гнева, уходила в совершено другую сторону. Возможно, доктор больше никогда не услышит о ней. Возможно. Но эксперименты Николь над этим не закончились. Она основала собственную лабораторию в открытом космосе, на корабле; у неё даже появились собственные ученики и приспешники, которых она с лёгкостью могла убить. Словно игрушечные фигурки поломать пополам. Тогда то Николь и начала опыты с созданием искусственной жизни. Чтобы развлечься. Поиграться.       Одна из лучших её работ - симбиот. Организм, не способный жить без чужого тела. Некий паразит, который способен как давать нечто хорошее для своего хозяина, так и полностью завладеть им. Николь нравилось это. Все время, что симбиот был под её присмотром, она специально внушала ему, что Соник — это зло. Он лучше. Сильнее. Ему нужно отомстить за это. Внушала, чтобы потом позабавиться, посмотреть, что будет. И у неё получилось. Получилось создать нечто такое, что винит окружающих в своих бедах. Желает смерти всему и каждому. Ненавидит этот чёртов мир! Так и началась история невинной органической формы жизни, у которой с самого начала не было какого-либо выбора. Лишь приписанная цель, к которой он шёл до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.