ID работы: 7453540

А, спорим ты не сможешь?

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что так и будешь демонстративно вертеть кинжальчиком или же приступишь к тому чего, хотела? — Просто думаю с чего начать, — она подошла к нему, а он только еще больше засмеялся. Ее это разозлило: — Ахаха, спорим ты не сможешь! — Еще как смогу! — Да не сможешь ты меня зарезать. — Ты меня недооцениваешь! У меня есть на это причина! Ты насильно схватил и пытал меня, то что я ни одной не позволяю… — Может потому, что у них в природе такой «штуки» нет? И снова удар. Динмон только еще больше расхохотался, будто ему это до чертей нравится. — И все же ты не сможешь меня прикончить, давай так, если ты не осмелишься - то ты выполнишь любое мое желание. — А, если смогу?! — Тогда нацедишь очищенной крови и можешь меня грохнуть. Она приблизилась в нему и приставила нож: — Ты плохо меня знаешь, я смогу! — Не, не сможешь. — Смогу! — Ахаха! Неа! — Да-а! — Да??? — Нет, Не смогу, черт бы тебя побрал! — сказала Темная Чарли и вместо того, чтобы нанести удар ножом — она горячо впилась в его губы, с силой отшвыривая кинжал в сторону. — Я выиграл, крошка, — с довольной улыбкой сказал Динмон. — И, чего же ты хочешь? — Чтобы ты осталась со мной. — Тогда твое желание просто бессмысленно — мог выбрать что-то другое... — Почему? — Да потому что, Белка, я сама хочу быть только с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.