ID работы: 7453558

Немного о терзаниях

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Терзать себя? Да, это можно. Ведь... это делает каждый второй? Ну да! Это так. Хоть это и сложно. Кому-то такое необходимо порой. Надеюсь, я не одна вот такая, Надеюсь нас много, кто не ценит себя, Которым плевать на своё состоянье На тело, здоровье и трудности дня. Вот кто-то страдает мучительной болью, Но к доктору он, как ни проси, не пойдёт А кто-то решил: заливается кровью И может не смерть(если кто-то найдёт) А есть и другой тип, который в больницах Таблетки не пьёт, ведь рецепт прочитал Но только вот эти, с вот той вот страницы, А другие, похуже, горстями глотал. А как же диеты, голодовки(страданья) Ну, девушки, узнаёте себя? И сколько же раз вас нашли без сознанья? Эх, гнались за фигурой, организм изводя. Но хуже диеты бывает лишь чувство, Что ты наел лишнего. И сжав кулаки, Идёшь в туалет, и ждёшь, пока пусто Не будет в желудке. Все в этом ловки. Вернёмся назад, к заливанию кровью. Тут есть оговорка: осознанно? нет? Ведь если не помнишь, очнувшись под болью, То это уже психиатрии "Привет". А те, кто об стену кулаки ударяет? Хоть не серьёзно, зато до крови. А знаете, так вот в мире бывает; Нужна боль кому-то, как ни крути. А кроме стены бить ничего не пытался? Не думал? Не знаешь? Пойди посмотри. Вот он, весь в крови. Только подрался... Может, за что-то, а может и так, от тоски. А люди, кто курит, меры не зная? Кто заливает в себя алкоголь? Ты говоришь, что жизнь не такая, Как кажется им. Вот в этом и соль. Тебе не понять то, что бывает не с вами, Что вас, как вам кажется, обошло стороной. Ты пока счастлив, так не бросайся словами. Тебе дам совет я. Довольно простой: Ты присмотрись к окружающим людям, Заметишь ты тех, кто не любит себя. Они и в плюс сорок ходить будут в худи, И внутрь рыдать, зубами скрипя. Там в сумке лекарства, сигареты, тетрадка, Куда можно "высказать" мысли свои, Говорят хриплым голосом, спокойно и гладко, Сдирая с себя своей жизни слои. Они много плачут, с собою, в подушку. И это тоже возможно понять. По глазам. Становясь постепенно безвольной игрушкой На людях не дав волю слезам. Их тело устало, дрожит и белеет, Оно в ранах, порезах и синяках. Жизни огонь постепенно их тлеет, Они не живут... Сидят в кандалах. И всё же, простите, сама я такая, - Я всё проходила, и могу вам сказать. Ты нас не спасёшь. Судьба не слепая Она понимает, кого забирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.