ID работы: 7453573

Мафия...

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Колледж Франсуа Дюпон.

Настройки текста

***

Утро...

      Звон будильника. Девушка кинула руку на будильник,дабы его вырубить. Звук прекратился. Юная леди поднялась, обула тапочки и медленным шагом пошла в ванную.       Сделав все процедуры девушка принялась расчесывать свои иссиня-черные волосы. Сделав два пучка волос так, что свисали волосы, девушка принялась за макияж. Спустя полчаса макияж был готов. Леди пошла в гардеробную подыскивать образ на сегодняшний день. Надев чёрные рваные джинсы на подкатах с завышенной талией, укороченный чёрный свитшот, кеды Vans, она спустилась на кухню и заварила кофе. На телефон пришло оповещение о зачисление 150k. - Не обманул, - сказала улубнувшись синеглазка.       Допив свой утренний кофе девушка пошла в колледж.       Дойдя до ступенек, девушку кто-то окликнул: - Мари! Подожди! - крикнула Аля. - Аля, ты как всегда в своём репертуаре! - сказала Дюпен, обнимая подругу. - С этим не по споришь. Девушки медленно двинулись по лестнице, потом в колледж и в кабинет. - Маринетт, как ты так рано встаешь? Я не понимаю! -Алья, это дело принципа! - сказала Чен похлопав шатенку по плечу. - Кстати, представляешь, у нас сегодня появится новичок! - Нафиг он нужен? - А что в этом такого? - Да опять какого-нибудь козла или швабру подсунут! - Согласна. Девушки приготовились к уроку и одновременно сели за парту. Запостив селфи в Instagram, Мари начала рассказывать про спор с Хлоей. -Аль, вчера Буржуйка предложила мне спор. Победит тот, у кого больше лайков и подписчиков. Так она вообще на триста, - девушка посмотрела в айфон, - На триста сорок семь отстает. Вот Лохушка! -Это я лохушка? - спросила блонди с первой парты. -А кто, я что ли? -Да у тебя и ста подписчиков нет! -2k342 -Так я тебе и поверила! -Сама посмотри! - девушка кинула ей свой телефон. -Да не может быть такого!Ты хоть знаешь кто мой отец? -Мне насрать! Остынь крошка. Хлоя лишь хлопнула дверью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.