ID работы: 7453573

Мафия...

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оу,щит...

Настройки текста

***

      Адриан встрепенулся.Он не ожидал, что она проснётся так рано. -Пиздец. -Это кто?-спросила Мари.И в этот момент зашла та блондинка.Зеленые галаза.Оу, красотка.Но Маришечка тоже неотразима.Даже больше. -Да, не важно, - ответил Адриан, быстро вставая и одеваясь. -Как это не важно?!-спросила та девушка. -Вот так это!-ответил Адриан. -То есть не важно, да! Мало того, что ты ночью приходишь, так и ещё ведешь себя так!!! -Шо хочу, то и ворочу!Моя жизнь,не лезь! -Ну, а я тут полежу, не обращайте внимания!Спасибо, что поинтересовались.-сказала Чен, лёжа ногами на подушке. - + ещё эта дамочка.-сказал блондинка. -Эмма,даже не думай! -Проваливай!-сказала, как оказалась Эмма, и скинула Дюпен с кровати. -Ты ебанько? -Иди-иди. -Иди-иди нахуй!-ответила Мари. -Чего?!!? -Ничего! -Иди отмель! -Сама вали на хЕр(ударение на Е) -Адриан!-обе одновременно крикнули. -Эмма,уходи! -Но! -Не но. -*хлопок дверью* -Мари, простииии...-сказал Адриан, потом "поплыл", смотря на Мари,она сложила руки на груди а одна лямка спала. -Кто это? -Не важно. -Кто это?! -Не важно. -Кто эта дама, блять?!?!! -Моя сестра. -Ох, сука, она меня бесит! -А у нас уроки во сколько? -В 2. -Окей,может позавтракаем и схожим погуляем? -Только без той мымры. -Хорошо.       Маринетт и Агрест оделись и пошли на кухню.Мари быстро сварганила круассаны и фруктовый салат. -Мари, очень вкусно! -А ты как думал? -Так и думал. -Доедай и хали гали! -Погнали! -И куда это вы собрались?-спросила Эмма. -Валим нахер!-ко кнул Адриан и схватил Чен за руку и они выбежали из особняка. -Ебанутые блять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.