ID работы: 7453573

Мафия...

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да вы что, издеваетесь?

Настройки текста

***

      Маринетт еле оттащила Алю,на кухне что-то грохнулось. -Твою мышь. Девушка включила камеру, взяла травмат и пошла вниз. На первом этаже оказался неизвестный человек.Он явно что-то искал,но явно не понимал, что за ним следят : -Руки вверх. -Что за? -Я твоё и за и азаза.-сказала Чен, направляя на него пистолет. -Чёрт.-выругался бандит. -Мне нравиться,если хочешь называй меня так.Ах да,руки за голову и так далее и тому подобное.-зевнула Маринетт. -Я бы с радостью.Но я увы против.-он достал толи нож, толи сюрик и кинул в Маринетт. -Господи, ну и мушка у тебя.-сказала Мари, уклонившись от урона.Вдруг он накинулся на девушку и в этот момент зашёл Адриан. -Что тут происходит?! -Руки вверх, а иначе я её задушу!-сказал посторонний. Мари закатила глаза и укусила этого проходимца. -Ааааа!-заорал тот кого укусили и принелся бежать.Но Агрест,чисто случайно поставил ему подножку. В итоге Дюпен-Чен повязала преступника и вместе с Адрианом отправилась в колледж. -Слушай Маринетт, кто научил тебя драться и пользоваться оружием? -Это моё тайное увлечение.Я можно сказать полиглот,но вместо языков у меня много покорённых боевых исскуств.-Маринетт зашла в кабинет, оставив Адриана одного. -Не девушка.Просто огонь! *После пар * Мари пришлось говорить ,что Аля "приболела",хотя так оно и было .После пар девушка пошла в магазин ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.