ID работы: 7453573

Мафия...

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оу,май...

Настройки текста

***

      Утро.Птички поют.Мари спит в своей кровати.Вдруг зазвенел будильник оповещая Чен о том, что пора отправляться в Ад.Девушка спокойно его включила и пошла одеваться.Укороченная толстовка от Суприм и чёрные рваные джинсы с завышенной талией, подвороты, как же без них.Кеды от Ванс, и голубоглазка готова.Нет ничего выше в имедже как одежда Маринетт, ведь по колледжу Франсуа Дюпон ходит злая Блонди, а если быть точнее то «всеми любимая» Хлоя. Пройдя в класс девушка проигнорила всех.Уловить взгляды окружающих было не сложно.А взгляд Агреста особенно. Девушка ожидала, что сейчас ворвется ОМОН и тд и тп.Но этого не было. Какого же было её удивление когда Адриан хотел подойти к ней, но тут же поймал на себе злобный взгляд каштановой бестии, тупо улыбнулся, помохал ей ручкой и пошёл совершенно в другом направлении. На следующей перемене Маринетт подошла и обняла Адриана.Шепнув ему на ухо: -Прости меня, я не могу ему отказать, он хочет убить моих родителей.И тебя. -Мари, не плачь, все будет нормально… Девушка не реагировала, ей было безразницы, что сейчас случится.Ну даже если бы посадили ее на несколько лет, ну даже если пожизненно, вы думаете она не найдет способ сбежать или покончить с собой? Очень наивно. Она стояла и плакала ему в джемпер.Ей было не просто ровно, а безразлично. Но рядом с ним маска безразличия и однотонности спадала с лица девушки, рядом с ним ей было хорошо.

***

Прошёл месяц.Мафия перестала орудовать в Париже

***

Flash Back

Ночь.Маринетт пробирается в здание её босса, медленно заходя в кабинет.Что ей нужно? Ответ очивиден, наконец-то девушка решилась на отчаиный шаг. Наверно все смотрели фильмы жанра детектив, ну или читали книги. В литературе и синематории часто случилась измена, когда исполнитель убивал заказчика. В нашей истрри все так же. Маринетт тихо зашла в кабинет своего бывшего Босса. Она ожидала, что тот услышит её, но не так быстро.Кожанное кресло резко развернулось. -Я кажется тебя не звал.–парень затянулся и посмотрел на девушку. -Я кажется свободная Парижанка.Прощай, Даниэль.-она медленно нажала на курок, направляя дуло на мужчину. Девушка вышла через окно…

***

Маринетт вынуждена бежать из Парижа. Что же делать? Как поступить с Адрианом? Сново разбить ему сердце очередной своей выходкой или забрать вместе с собой. Сейчас решать только ему. Она подъезжает к Агрестам. Быстро спрыгивает с мотоцикла и побегает к ограде. Цепкие руки хватаются за железные прутья и Маринеттперелазиет через забор.Пробежавшись по саду сцветами девушка минует охрану так чиобы ее не заметили, корабкается пр водосточной трубе и залезает в комнату к Адриану.Тот спокойно лежал на кровати, ничего не подозревал, ни о чем не думал.Сейчас он сидел в телефоне и деградировал. Она постучала в окно.Блондин подскочил от неожиданности, но посмотрев в окно и осознав ситуацию побежал ей открывать. -Маринетт? –сказать, что он удивлён ничего не сказать. -Адриан, просто выслушай меня.Я.Дело в том, что…что я тебя люблю.Ты добрый милый, верный, гордый и благородный.Ты, ты не выдал меня с поличным.–Маринетт хотела что-то сказать, но её заткнули требовательным поцелуем. -Можешь не продолжать, я тоже тебя люблю. -Если ты меня любишь, бери вещи и мы сбежим от сюда.Адриан, я обещаю, что со мной тебе никогда больше не будет одиноко, соышишь? Я, я убила моего босса.Париж не будет погибать. -Ты молодец.-Адриан крепко прежал её к себе. После, она отстранилась и помогла собрать нужное.Выпрыгнув в окно они сели на байк Мари, они двигались в сторону аэропорта.Сколько чувств сейчас бушевало в сердцах молодых людей. Адреналин, страх, радость, любовь и счастье. Благополучно пройдя на посадку, они улетели на острова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.