ID работы: 7453581

Sweet dream

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Обязательно включить песню перед прочтением! goldilox - morning

***

      Чонгук легонько толкает дверь рукой и заходит в абсолютно пустой концертный зал. Играет приятная мелодия, которая манит подойти ближе и взглянуть на происходящее. Освещение сцены меняется с каждым щелчком в песне, сначала фиолетовый, потом золотой и снова фиолетовый. Он проходит дальше и садится в первый ряд, перед ним стоит девушка с длинными волосами, которые небрежно уложены. Она в великолепном платье до щиколоток, а её длинный шлейф, который раскинулся полукругом по всей сцене, отражал каждый блик, освещение и голограмму. Девушка будто проросла из живых цветов. Одно плавное движение и её юбка разлетается и остаётся где то позади. Она медленно спускается по лестнице со сцены, словно кошка. А плавные движения бёдер будоражат фантазию Чонгука. От наступающего жара, он ослабляет галстук на шее и расстёгивает верхнюю пуговицу на своей белоснежной рубашке. Ангел прожигает его взглядом, с каждым шагом становясь всё ближе и ближе. Чон закидывает ногу на ногу и в предвкушении постукивает своими пальцами по мягкой обивке сиденья. Девушка оказывается в паре сантиметров от него. Указательным пальцем она проводит коготочком по подбородку парня, поднимая его немного наверх, что бы он смотрел только на неё. Чонгук медленно облизывает свои губы, сжимая при этом кулаки. И делает дьявольски сексуальную ухмылку. В его голове происходят не шуточные страсти. Хочется прильнуть к её ушку и прошептать: «Детка, а ты не такая невинная как я думал.» Он раздевает её глазами, и понимает, что она точно не устоит перед его дьявольскими чарами. Она играет с ним, думая какой он хороший мальчик. Однако он покажет ещё свою натуру. Когда нибудь. Ночью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.