ID работы: 7453656

В БЕГАХ от самой себя.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Мне нравится то что случилось с моим телом. Я стала красивой. Кожа приобрела бледный оттенок, хотя и раньше она меня была очень светлой, сейчас она была мертвенно бледной, но очень красивой, как будто я фарфоровая статуя. Волосы стали насыщенней в цвете, если раньше от солнца они были немного выгоревшими то сейчас они были везде одного цвета — молочного шоколада. Губы стали выразительней, и по-моему даже немного больше. Я стала строение, талия стала меньше и плавно переходила в бедра которые в свою очередь переходили в длинные красивые ноги. Хмм. О Боже! Глаза! Что с ними? Это… Так должно быть? Почему они красные? Внимательно вглядываясь в свои глаза я была потрясена, зрачки были маленькими и вместо привычного коричневого цвета глаза стали ярко-ярко рубинового оттенка. Не знаю? Ладно позже спрошу у Карлайла. Я как обычно привела себя в порядок, приняла водные процедуры, и полностью приготовилась ко сну. Стоп! Странно, но я не устала, хоть день был очень сложным и утомительным. Блин! Белла, даже вампиром ты разгильдяй! Вампиры же не спят! «Класс»! И что мне делать всю ночь? Ладно, сейчас что-то… О боже. Горло обожгло огнём. Этот огонь был похож на тот что был при превращение, но сейчас он только в горле, и немного слабей. Да что же это такое. Не снимая пижамы я выпрыгнула в открытое окно. Не зная дороги я быстро бежала в глубь лесе где слышался равномерный стук чего-то, видимо сердце так звучит. Дальше и дальше! Я остановилась у скалы, где обедали лосём, три горных льва. Неожиданно я накинулась на них. Дальше мозг перестал работать. Это было похоже на рефлекс. Похоже мною завладели инстинкты. Опомнилась я уже сидя в разорваной пижаме у трёх трупов львов, осушенных до последней капли. Прошло два дня. Утром ко мне позвонили в дверь. Я прислушалась к сердцебиению, ведь если это человек то ему лучше убираться. Не хочу из-за своей слабости перед кровью убить его. Но сердцебиения просто не было. Это значит одно. Мои гости это вампиры. Жадно вдыхая воздух, как будто он чём нибудь мне теперь поможет, я почувствовала знакомый запах. По моему это Элис. За восемьдесят четвёртую часть секунды я спустилась из комнаты на первый этаж. Да надо учится ходить медленно, а не летать как самолёт. Уже через неделю я планирую вернуться в школу. Знаю это рискованно, но по моему у меня дар самообладания. Вчера я пошла в магазин по одежду. За два дня всю свою я испортила на охоте, на которую ходила часто чтобы не быть голодной и не сорваться через неделю. Я планирую целую неделю охотится. Так вот, чтобы не рисковать я пошла очень рано, в семь утра где-то. Только в Форксе есть магазин который открывается в 6.30. Уже когда я расплачивалась на кассе, у самых дверей магазина мальчишка упал со скейта и сдер локти и колена. Я задержав дыхание забрала покупки и побежала со всех ног, к старому шевроле. Пофиг увидят меня или нет! Главное спасти мальчика от самой себя. На всей скорости которую смогла выжать из пикапа я погнала домой. Так вот толи это дар самообладания, толи это то, что ещё до превращения я знала последствия своего выбора, и не хотела становится монстром, ведь ещё тогда, будучи человеком я решила — что ни за каких обстоятельств не убью человека, что никогда не попробую его крови. Так надо дверь открыть. Будучи вампиром легко думать о всём и сразу, и к этому будучи мной легко забыть свою первоначальную цель. Только дверь открылась, как на моей шее уже висит эта коротышка. — Привет Элис. — Бела! Что с тобой?! Почему ты вампир?! Когда он узнает он голову мне свернёт. Он уехал на охоту с указанием, что я буду смотреть за тобой, чтобы ты не во что не влипла. Я звонила тебе позавчера, но ты сказала не приезжать. Потом мы с Джаспером…отвлеклись немного. Сразу же после этого я еду к тебе, а ты открываешь мне дверь в ипостати вампира! Чёрт подери если ты не объяснишь то через минуту я позову сюда всю семью. — Не надо! Успокойся, Элис. Сейчас всё объясню. Но сначала пообещай что никто не узнает. Через неделю я хочу сделать в школе- сюрприз. Покажусь всем. — Белла ты рехнулась?! Какая школа школа? К тому же через неделю! Ты хочешь истребить всю школу? — Успокойся сейчас всё объясню!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.