ID работы: 7453656

В БЕГАХ от самой себя.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 глава. " Часть семьи"

Настройки текста
Когда мы подходили к дому из него звучал истерический смех Эммета, который больше напоминал раскаты грома чем смех. — Серьёзно? Он голый прыгал чтобы словить корзину?! Элис, надо было одежду не приносить, я бы посмотрел это шоу.Ну или хотя бы сфотографировать. -Тише, они идут. И вмиг Эмм прекратил смеяться. Видимо придумывает шутку. Даа… Интересно, а Эдвард скажет им о нас? Хотя Элис уже всё рассказала. На первом этаже никого не было. Когда мы поднялись на второй Эммет сидел в кресле и смотрел на дверь, Розали сидела на быльце этого кресла, Элис и Джаспер сидели на подоконнике, а мистера Карлайла и миссис Эсми в комнате не было. Плохо. Эммет сможет шутить. — Всем привет. — Привет кнопка. Я вижу за время пока мы были на охоте ты немного поменяла ипостась- на слове охота, в горле немного зажгло, но не сильно ведь я недавно охотилась. — Карлайл, Эсми — Элис позвала родителей к нам. Они сразу пришли, так это хорошо! Эммет не сможет шутить. Блин… Чего это я так на нём зациклилась? Наверное из-за нервов. Примут ли меня Карлайл и Эсме? Да они хорошо ко мне относятся, но примут как вторую половинку Эдварда? — Здраствуй, Белла — тихо сказал Карлайл. — Привет, солнышко — нежно прошептала Эсми. — Здравствуйте. Фух. Спокойно. Нужно обговорить все детали… — Элис всё нам рассказала — ну конечно, я же попросила её, а хотя даже если бы не попросила, Элис всё равно разболтала бы. — Белла, пойдём со мной в кабинет. Я кивнула и молча последовала за Карлайлом. — Садись — он правой рукой указал на стул. — Всё было так как рассказала Элис? — Думаю да. — Ты навсегда останешься такой? — быстро он однако понял что я не навсегда такая — не бойся Эдвард не узнает. За столько лет совместной жизни я научился скрывать мысли. — Нет. — Сколько? — Год. Но если понравится то останусь такой — я провела по воздуху, по вертикали тела. — Думаю у тебя есть вопросы. — Да. — Я готов дать ответы- сказал мистер Каллен и откинулся на сиденье у стола, напротив моего стула. Примерно час мы говорили о жизни вампира. Я узнала что глаза через три- четыре месяца станут жёлтыми если я буду питаться кровью животных. Сейчас я сильнее всех в семье, кстати теперь я часть семьи, даже сильней Эммета. Но через полтора года силы станет меньше. Также я быстрей остальных. Карлайл много рассказал о нам подобных. Историю нашего мира, мира вампиров и оборотней. И словом, теперь я не могу ездить в резервацию. Вампирам вход запрещён. После разговора мы прошли на первый этаж в гостиную. Эммет, Элис и Эдвард сидели на диване у телевизора и смотрели новости, а Розали, Джаспер и Эсме что-то обсуждали на кухне. — Дорогие мои — обратился Карлайл ко всем, ребята что сидели на кухне, которая увы нам без надобности, за мизерную долю секунды уже были в гостиной и присели на свободные места- рад объявить вам что теперь, Белла- он указал на меня- отныне член нашей семьи. Она вместе с Эдвардом. — Белла, детка- начала Эсми- перебирайся к нам. Будешь жить с нами. Вам с Эдвардом удобней будет, думаю он поделиться комнатой с тобой- он утвердительно кивнул. — Не знаю миссис Каллен. — Зови нас просто Эсми и Карлайл. — Хорошо… Эсми. Можно подумать над вашим предложением? Просто не знаю готова ли я. — Думай сколько надо детка. — Спасибо. Далее все разбрелись по своим комнатам, Эдвард повёл меня в свою. — Белла, я так понимаю ты хочешь когда-то пойти в школу? — скорее утверждал нежели спрашивал он. — Да. — И через сколько? Год? Два? Или больше? — Ну… Я собиралась… Через неделю — прошептала я отводя свои глаза от его глаз, как маленький накапостившый ребёнок. — Белла, ты серьёзно? — Да! У меня хороший самоконтроль! И если вы будете рядом то всё точно будет хорошо. Я знаю это! — неизвестно откуда у меня взялась внутренняя сила, которая дала пылко сказать речь. — Ты у нас будущее видишь? — язвительно сказал он. — Нет. — Тогда откуда знаешь что всё будет хорошо? Белла, тебе две недели! Ты понимаешь что трудно сдержатся даже взрослому, опытному вампиру, какого будет тебе? — Я верю в себя и в тебя. И ты поверь — я подошла к моему мужчине и обняла его, зарываясь носом в его грудь. Он глубоко вздохнул принимая поражение. Мой Эдвард. Я тебя люблю. Эдвард нежно поцеловал меня в макушку, а потом вдохнул мой запах. Тоже сделала и я. Его запах успокающие действует на меня. Интересно мой для него также? — Почему ты не хочешь жить здесь? — внезапно спросил он. — Я не говорила что не хочу. Я просто не знаю. По моему…я буду мешать вам. Да и все ли хотят чтобы я жила здесь? — Глупая — рассмеялся Эдвард- все только за. Даже Розали! Ей не терпится узнать про того полуангела полувампира. Она надеется что он подарит ей ребёнка. — Точно? — недоверчиво спросила я, глядя ему в глаза. — Точно. Ну что? Когда перетаскиваем вещи? Я решила схитрить. Может пусть он переезжает ко мне. — Эдвард — я сделала щенячие глазки- а давай ты — я тыкнула пальчиком ему в грудь-переедешь ко мне! Пожалуйста! — Зачем? — Там мы сможем уединиться. Это будет наш маленький уголок. Мы каждый день будем приходить к семье домой, а потом уходить к себе. Пожалуйста! — Ну как можно тебе отказать? — наиграно, грустно улыбнулся он. — Ура! — я захлопала в ладоши и поцеловала Эдварда. Милый и невинный поцелуй стал перерастать в нечто большее. Я вцепилась в волосы Эдварда сильно дергая их, он зашипел и начал водить руками от моих бёдер до груди. Пока не зашло далеко, нам лучше остановиться. Все таки у вампиров отличный слух. Не хочу потом слушать подколы Эмма. Так насчёт три прекращаем это. Раз… Два… Два с половиной… Два с волосинкой… Три. Эдвард недовольно зашипел и потянулся за новым поцелуем.  — Эдвард нас услышат. — Белла здесь тройная звукоизоляция. Если кто-то захочет что-то услышать, ему придётся поднапрячься. А всём сейчас есть чем заняться, так что не думаю что кто-то будет подслушивать. — Всё равно, нет. Не хочу чтобы кто-то случайно услышал. Так некультурно. От переедешь ко мне тогда хоть целый день, а так нет. — Хорошо. Только одним днём ты не отделаешься! — прошептал он мне на ухо и прижал к себе так что я почувствовал своим животом, насколько я желанна. — Предлагаю завтра перенести мои вещи к тебе. Я ничего не ответила, а лишь рассмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.