ID работы: 7453656

В БЕГАХ от самой себя.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 глава или Школа

Настройки текста
После того как мы отвезли детям пожертвование мы поехали домой. Приблизительно семь или восемь часов вечера. До школы нужно подготовиться. Повезло что у вампиров память отличная. Эдвард пол ночи начитывал мне материал который мы прошли и который будем проходить. Остальные полночи мы провели в обнимку возле телевизора. Утром мы быстро собрались и одни из первых приехали в школу. Все смотрели на меня так как и на Калленов. С восхищением с долей зависти. Ну да. Приехала с Эдвардом вместе в школу. Стала намного красивей. Благодаря отличному слуху я слышала всё что они говорили. Кто-то, сказал что Каллены такие из-за какого-то вируса, и я тоже его подхватила. Кто-то, говорил что доктор Каллен сделал мне пластическую операцию как и его детям. Кто-то, что меня как и Калленов заколдовали. Наверное это самый неправдоподобный из вариантов. Первым уроком у нас совместная английская литература. Но нам нужно занести справки директору. Когда мы зашли к нему в кабинет он посмотрел на меня огромными глазами. — Здраствуйте мисс Свон, мистер Каллен. — Доброе утро, директор Гринн — одновременно сказали мы с Эдвардом. — Изабелла, хочу сказать вы немного изменились. Стали похожей на Калленов…что ли. Вы такая бледная, вы точно уже выздоровели? — Да мистер Гринн. — Хорошо тогда удачи на уроках. Если будут проблемы с учёбой заходите не стесняйтесь, я помогу. Эдвард тихо зарычал и прижал к себе. Рычание директор не услышал, так как оно было тихим и лишь вампир мог уловить звук. Честно то мне льстило что Эдвард ревнует. — Спасибо, но не думаю что возникнут какие-то проблемы. Элис каждый вечер рассказывала нам с Эдвардом, всё что мы учили в школе. — Ну если что заходите. — До свидания. — Ты ему очень понравилась. Он даже думал о том чтобы пригласить тебя поужинать вечером. — Ну он симпатичный, и ему всего двадцать семь лет. Не знаю… Эдвард зарычал и взяв за талию прижал к себе. Он безумно сексуален и мил, когда ревнует. Я засмеялась и обняла его. Эдвард впился в меня поцелуем. Сзади я почувствовала запах директора. Понятно, решил показать ему что я с ним. Я уже говорила что он очень сексуален когда ревнует? Если да, то я повторю. Он очень сексуален когда ревнует. Я захихикала, чем разорвала поцелуй и привлекла внимание директора. — Ребята, на территории школы воздержитесь от поцелуев! — гневно сказал директор — здесь же куча детей, какой пример вы им подаёте. — Ах ты… — зло сказал Эдвард. Пока он не наговорил лишнего я его перебила. — Простите нас, мы больше так не будем. — Ты знаешь о чём он думал? — спросил недовольно, Эдвард когда директор ушёл. — Не знаю. Это ты же у нас мысли читаешь! — О том… Как лучше тебя поиметь! Сверху, снизу или сзади — прорычал он. — Не переживай! Ты же знаешь что я люблю тебя, и меня будешь иметь только ты! — Правда? — Да. Я страстно поцеловала Эдварда. Он не теряя времени поволок меня под лестницу. Там достаточно места, и всегда царит полумрак. Он прижал меня к стене и приподнял, призывая положить ноги мои на его талию. Мы целовались без рамок. Если не остановимся, то займёмся любовью прямо здесь. Нельзя. Но я не могу остановиться. — Эдвард…постой — томно прошептала я ему в губы, не разрывая поцелуя. — Что — спросил он отрываясь. — Нельзя, мы в школе. — Ну и что? — Во первых нас услышат, во вторых мы разгромим здесь всё, а в третьих у нас урок через три минуты. Предлагаю пойти на уроки, а после дома уже продолжим. — Ахх… Белла ну и что мне с этим делать? — он кивнул свою эрекцию. — Помоги себе сам — хихикнула я и убежала в кабинет. Как только я вошла, позвонил звонок. Эдвард вошёл в класс за несколько секунд до преподавателя. — Рад видеть вас мисс Свон, мистер Каллен. — Мы тоже рады вернуться — ответил Эдвард. Он сел возле меня на четвёртую парту у окна. — Вечером ты мне за это заплатишь, маленькая чертовка. — Ну ну. Кстати вечером я иду на вечеринку к Майку, меня пригласили, и тебя кстати тоже. — Что? Беллз, ну пожалуйста давай не пойдём. Ты же пообещала! — Извини, но я хочу туда очень сильно! — Давай в другой раз. — У нас будет вся ночь! Вечером побудем там, а ночью домой. — Ну Белла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.