ID работы: 7453709

Наш милый дом

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь наш милый дом, Внизу под землей. Уютный мир монстров Ты с нами открой. Тут Санс и Папайрус Азгор и Андайн. Так будь здесь как дома, Смотри, не зевай. Хоть с виду и милый Цветочек Цветок, Но ты не ведись На невинный видок. И не поленись Ты Руины пройти, Ведь столько опасностей Ждет на пути. Забавный шутник И его смелый брат. Подсказки их Точно твой путь облегчат. Затем в Водопадье Откроется путь. И ты сохранись по скорей, Не забудь! В деревню секретную Найден проход, Там кошки живут, И не знают невзгод. В астрале ты был, И нашел точку Цы. А значит копья Не заденут зубцы. Дошли, Жаркоземье Открылось глазам. Но так же опасность Идет по пятам. Ученая Альфис Поправит очки И скромно покажет Свои тайники. Её Меттатон, Здесь большая звезда. Его испытанья на шоу, Вот беда! Когда же дойдешь До Азгора, дружок, Не думай что он — Слишком старый дедок. И если решимость Ты сохранил, И если всех монтров Ты пощадил, Спасет Ториэль Твою красную жизнь  «— Дитя, лишь за руку Покрепче держись!» И вновь соберутся Все вместе друзья Пришли все они, Чтоб поздравить тебя. Но схватит их души Тот самый цветок, Такой же невинный Остался видок. Но кто же в нем был? В нем был Азриэль. Тот самый, тот принц Разношерстных земель. Ты души спаси Своей новой семьи. В их сердце ты вновь Уголок свой займи. И души помогут, Откроют врата. Заветная дверь Теперь отперта. И монстры попали В чужой, новый мир. Навеки останешься ты их кумир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.