ID работы: 7453789

Harry Potter is... dead.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть... Такое странное явление... Она, и страшна, и приятна. Она облегчает, но и приносит страдания. Она невозможна. Но в тоже время такая обыденная реальность. Она странна. Что она такое? Зелёные глаза остановились. Тело юноши упало на каменный пол. Палочка вылетела из рук. Очки отлетели на метр и треснули. Гарри Поттер был мертв. На этот раз по настоящему. Волдеморт торжествующе усмехнулся. После стольких лет он добился этого. Мальчишка был мертв. Белла захохотала. Гермиона не веряще смотрела на мертвого Гарри, стараясь понять, что произошло. Осознав, что случилось она захлебнулась слезами, и уткнулась в Рона. Рон сел на корточки, закрыл лицо руками, и заплакал. Макгонагалл стояла в оцепенении. Она понимала что теперь бороться некому. Они проиграли. Джинни до этого стоявшая как статуя, сорвалась с места, и подбежала к Гарри. Опустившись на колени она заплакала. Плача она целовала холодные губы, мокрые от её слёз щёки. Подняв глаза на Волдеморта она сказала: — Я. Тебя. Уничтожу. — её голос был полон такой ярости, что даже Белла на секунду опешила, а Малфои отошли подальше. — Да ладно? — насмешливо спросил Волдеморт. — Я вот так не думаю. Схватить эту мерзавку. Джинни схватил Малфой младший. Держа её за шею он подвёл её к Темному Лорду. — Ну и что же мне с тобой делать? М?

***

Всех Уизли, Преподавателей, членов Ордена Феникса, и Отряда Дамблдора держали пожиратели. Волдеморт подошёл к мертвому Поттеру. Джинни предвидя, что то отвратительное попыталась отвернуться. Но Волдеморт не хотел этого. — Держите их крепче! Пусть они видят это! Он швырял, резал, бил, и даже раздевал мёртвого Гарри. Но потом произошло нечто ужасное. — Инфернио. Труп Гарри встал. Волдеморт сделал из него инфернала. — Отпускайте их по одному. А ты... убей их! Джинни неверяще посмотрела на Гарри. Но тот неумолимо надвигался на неё. — Гарри! Гарри! — взывала она к нему, но он остался глух. Через минуту тело Джинни лежало на земле. А затем там же оказались все.

Волдеморт победил

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.