ID работы: 7453823

Say "l love you".

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день мы пошли получать нужные учебники для школы, и нам должен был провести экскурсию по школе один из учеников. Зайдя в здание мы направились в кабинет к директрисе, она должна была нас познакомить с тем самым учеником, а он в свою очередь должен провести нам экскурсию и показать место выдачи учебников. Надя постучала по двери кабинета и нам разрешили войти. Как только мы вошли внутрь я сразу заметила у стола директрисы довольно высокого парня с ярко рыжими волосами, он широко улыбнулся нам и сказал: — Привет, я Эрик. Сегодня я проведу вам экскурсию по нашей школе. Я уверен что она вам понравится. — он посмотрел на меня и подмигнул. — Приятно познакомится Эрик. Я Женя, а эта моя подруга Надя. — я почему-то залипла на его зелёные глаза. — У вас такие странные имена, вы откуда? — Из России. — быстро ответила Надя. — Круто! — Ну ладно — вмешалась директриса — у вас ещё будет много времени для знакомства, а теперь Эрик иди и покажи им всё. — С удовольствием! Мы вышли из кабинета и по словам Эрика направлялись в библиотеку. По дороге до неё я заметила очень широкие коридоры этой школы, это было необычно. — Наша школа очень дружелюбна по отношению к иностранным ученикам, так что вам будет не сложно «влиться».- говорил очень радостным тоном Эрик — Надеюсь — тихо ответила я. Мы дошли до библиотеки, это было просторное помещение с запахом книг, мне очень нравится этот запах. Мы подошли к месту выдачи учебников. Там стояла очень пожилая женщина, но она выглядела доброй. — Приветствую вас, меня зовут Элис Грэй — сказала эта женщина с добрым видом — мне сказали что вы придёте, так что вот ваши учебники — она передала нам по очереди две большие стопки учебников. — добро пожаловать. — Спасибо — улыбаясь ответили мы и забрали свои учебники. После библиотеки мы ходили по школе. Эрик рассказывал историю происхождения этой школы. Но я особо его не слушала. Мы проходили широкую столовую, заходили почти в каждый кабинет. Т.к. была суббота, в школе почти никого не было, по этому мы спокойно ходили и разглядывали её. Так же мы посетили спорт зал. Он был очень широким, такого я ещё не видела. Мне очень понравилась эта школа. Наде по её счастливому виду было понятно что тоже. После того как Эрик нам всё показал он предложил сходить нам всем вместе в кафе, он сказал что почти в центре города есть очень классное кафе, и что он часто там бывает. Мы согласились. Кафе по виду и правда было классным. Мы сели за огромный стол по середине помещения, за ним в конце сидело ещё два человека. Как только мы сели к нам подошёл официант. Я сразу его узнала, это был Хенрик, а вот Надя смотрела на него и не могла вспомнить, она видела его только мельком. — Привет Хенрик. Рада видеть тебя — сказала я приветливо улыбаясь. — Оу, привет. Я повернулась к Наде и сказала ей шёпотом «это Хенрик». После этих слов она сразу покраснела. — Хенрик, это моя подруга Надя, ну ты её уже видел — насмешливо сказала я, и почувствовала пинок под столом. — а это Эрик, наш новый знакомый. — Приятно познакомится — сказал Эрик. — Мне тоже.- сказал Хенрик. Надя в это время молчала и нервно теребила салфетку у себя в руке. — Эм, ну я готов принять ваш заказ — Я буду латте и вот это пирожное. — ткнула я в меню. — Мне тоже самое — сказал Эрик. — Хорошо. А что ты будешь Надя? — сказал Хенрик чуть занижая свой голос и смотря ей прямо в глаза. — Эм, нууу, я наверное, кхм, буду апельсиновый сок и то же пирожное что и ребята. — с трудом произнесла Надя всё ещё не отводя глаз с Хенрика. — Отлично, заказ будет через 10 минут — быстро произнёс он и ушёл на кухню. Я услышала как Надя выдохнула. — Откуда вы его знаете? — спросил Эрик — Мы у его мамы снимает квартиру. И вчера он заходил к нам за часами, и. — Молчи! — толкнула меня Надя в бок. — Ладно — сказала я поднимая руки в защитном жесте. — Блин, ру расскажи! — просил отчаянно Эрик. — Нет! — в один голос сказали мы с Надей. Когда мы вернулись в квартиру мы решили поискать работу в интернете. На это ушёл не один час, но всё же мы нашли вакансии, после завтра у нам будет собеседование, в разное время конечно, но в одно и то же место. Надя ушла на кухню за чипсами нам к фильму, а её телефон лежал на диване рядом со мной. Я услышала звук уведомление на её телефоне. И меня взяло любопытство и я посмотрела на экран. Неизвестный номер: Привет. Это Хенрик. Помнишь меня? Прости, глупый вопрос. Я хотел бы нуу, пригласить тебя погулять завтра. Если сможешь конечно. ) Надя вошла в комнату и я двумысленно посмотрела на неё. — Что? Что ты улыбаешься? — Возьми телефон — Ну что там? — со вздохом взяла в руки телефон Надя. — Нуууу. — О боже! Нет! — Что? — Мне так стыдно перед ним, я не могу так просто пойти с ним гулять. — Успокойся. Ты ему понравилась. — спокойным тоном произнесла я. — Думаешь? — с вопросом глядя на меня спросила Надя — Конечно! Иначе он не написал бы. — Ладно, я подумаю. — Он тебе нравится? — Ну думаю да. — Так что думать? А? — Думаю ты права. Тем более завтра всё равно свободный день. — Ну вот! После просмотра какого-то ужастика мы легли спать. В общем все налаживается,и я чувствую что это было лучшее решение в наших жизнях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.