ID работы: 7453877

Разбитый

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Федечка, у тебя сообщение! — Антон кричит в ванную, подойдя к двери, но Федя отмахивается, когда Антон приоткрывает дверь и подглядывает за своим альфой. — Посмотри, что там. Я потом отвечу, я уже выхожу. Феде нечего скрывать от Антона… Почти нечего. Сообщения от его полоумного брата-близнеца, да и самого Лёшу, Федя бы с радостью прятал от Антона. «Но это вряд ли он», с уверенностью думает Федя, «Лёша активизируется по ночам», естественно, не видя, как замирает за дверью его омега, открыв сообщение в мессенджере. Антон так любит Федю. Почти по-детски, искренне и нежно, покорно и преданно, зная, что альфа любит его точно так же. Антон счастлив засыпать и просыпаться рядом с Федей, быть «Тошкой», что всегда его бесило, носить помолвочное кольцо, готовиться к свадьбе через несколько недель и с трудом держать главную радостную новость этого вечера: Антон полностью готов к потомству, пришли результаты анализов, и с ним, в отличие от брата, всё хорошо. Антон до сих пор считает то, что Федя поставит на нём метку в их первую брачную ночь — чертовски романтично. Тоше жаль близнеца, но он просто не представляет, что он может для него сделать. Только молиться, надеясь, что он встретит свою любовь не по запаху… Он чертовски благодарен судьбе, что он обычный, с запахом, что он встретил Смолова, как в дешёвых драмах — альфа учуял его с поля, и больше не отпустил. Не до конца веря своим глазам, Тоша отходит к кровати и тихо опускается на неё, запуская короткое видео — чуть больше минуты — и убавляя звук, чтобы Федя не услышал. Вода перестала шуметь. Федя ведь не мог… По щекам катятся слёзы, когда он смотрит на человека в маске собаки — игрушка из интим-шопа. Это так явно, так очевидно его тело — как его — это Лёшка. Его братик. Самый родной человек на свете… Омега мастурбирует огромным дилдо с узлом, лёжа на лопатках, открывая полный вид на свою задницу, громко, призывно постанывает, выстанывая «Федечка», точь в точь как сам Антон, и постоянно смотрит в камеру, закатывая глаза от наслаждения.

«Федечка, это мог бы быть ты…» «Как ты хорош…» «Ммм, папочка! Папочка! Федя…»

Лёша кончает, видео обрывается, и Антон всхлипывает в голос. Смолов не мог. Смолов любит его. Но ведь Лёшка… Глубоко вздохнув, пытаясь унять слёзы, Антон снова открывает чат с Лёшей с телефона Феди и сам пугается своего стеклянного голоса, отправляя трехсекундное голосовое, смотря в глаза вышедшему из душа альфе. — Ты для меня умер, братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.