ID работы: 745388

Во все времена

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все уничтожить разом, в одночасье, Однажды чей-то сильный ум решит. Неудержимой силы жажда власти И самых умных разума лишит. К сияющим вершинам этой власти. Легче всего по трупам подойти. Пусть старый мир развалится на части, Обломки будут сметены с пути. А гибель тысяч - это просто факты, И даже будет найден ей предлог - Нам угрожали страшные теракты. Чтоб мир спасти, я сделал все, что мог! А многие предвидели и знали, И очевиден был для них итог. История идет вверх по спирали - Был совершен очередной виток. Когда вся гадость выбралась наружу, Когда любой готов украсть, убить, Не вид, но человеческую душу Непросто очень людям сохранить. С ног на голову все перевернется, Ад наяву, по правде, без прикрас. Земля от этого не содрогнется - Она такое видела не раз. Быть может, Бог оставил этот город, С надеждой в небо больше не смотри. Вокруг разруха, тьма и вечный холод, Бог все же есть, он у тебя внутри. Пусть о весне и счастье все забыли, Но только солнце выглянет едва, Среди развалин, где когда-то жили, Вновь вырастет зеленая трава. И птицы будут петь на пепелище, И надо будет как-то дальше жить А выжил тот, кто, раненый и нищий, Не потерял способности любить. Когда твой мир берут и разрушают, Оставив в нем лишь горе, боль и кровь, Нас от беды друзья оберегают, А выжить помогает нам любовь. И как бы в жизни не пришлось нам худо, Мы можем это сами изменить. Достаточно немного верить в чудо, И сердцу дать возможность полюбить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.