ID работы: 7453966

Месть.

Слэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Был пацан, и нет пацана.

Настройки текста

POV of Артур

Ночь. 19:49. Быстро проносились перед моими глазами тёмные деревья. Я чуть не заснул. Чертовски устал. Мои глаза болят от вечной картины перед глазами: дорога, руль, деревья. Эта ночь кажется мне вечной. Сколько вообще сейчас времени? Агрх… Скорее бы это уже кончилось. Я так хочу к дяде. Куда я и направляюсь. Мы с Виви и Мистери решили приехать на минивэне к моему дяде Лэнсу. Вот, решили собраться, чтобы отметить целый год как мы дружим. Ах, целый год, пронёсся как мы знакомы. Мы хотели выпить коктейлей и съесть большую пиццу.

***

Спустя некоторое время фиолетовый дым охватил машину и она вышла из строя. Первая мысль была о том, что мы застряли… Я сразу начал себя успокаивать, по типу: «Всё хорошо, мы доедем, мы доедем…» Но, нет. Машина отказывалась ехать и пришлось остановиться у старого особняка. Я оставил минивэн около забора и вышел. Друзей я будить не стал, пусть спят, я только посмотрю. Я вышел. На удивление газон был прекрасно выкашен, не думаю, что он не вырос бы, за долгое время. Не нравится мне это. Огромное, старое, потрёпанное здание, которое так и навивает страх. Я заметил, что во всех окнах горел свет, кстати, он был фиолетовый, или, даже пурпурный. «Там могут быть люди! Ну или хоть кто-нибудь, кто сможет мне помочь.» — Эта мысль сразу промелькнула у меня в голове. Я сразу обрадовался, как ребёнок и вздохнул с облегчением. Хоть есть место переночевать, если что.

***

Снаружи всё выглядело неплохо, но как я открыл дверь и вошёл счастье как ветром сдуло. Дверь резко захлопнулась и свет потух. Резкий страх охватил моё тело. Сердце быстро забилось и мне казалось, что я сейчас умру, ну или упаду в обморок. Тут пролетел огонёк и зажёг свечи и огромный торшер. Тут начали летать призраки? Боже. Я еле — еле успокоился и продолжил свой путь. И медленно начал шагать и вдруг за мной начал лететь злобный призрак. Я, естественно, испугался и даже немного вскрикнул. Я, не подумав, побежал в другую сторону, из-за этого, неосознанно появился в другой комнате. Там висели картины. Сначала всё было вполне хорошо, после чего люди с картин «выпрыгнули» из них. Я снова вскрикнул и закрыл глаза. После чего я услышал скрежет и начал падать. Падать и падать. Я падал не так быстро, будто в замедленной съёмке, что было довольно странно. Вокруг летали какие-то разные вещи, а сама комната была фиолетовая, как бы «в квадратик».

***

Тут я наконец то упал. Я полу-сидел — полу-лежал, и сильно тёр голову, потому что, в процессе падения какой-то чайник прилетел ко мне, и казалось, со всей дури ударил меня в голову. Но это быстро прошло, ура. Я осмотрелся и увидел… г-гроб? Он выглядел необычно, не как все остальные, гроб был тёмный и с пурпурным рисунком черепа сверху. Он начал медленно открываться как я увидел с-скелета. Он выглядел необычно и, будто напоминал кого-то… У него была пурпурная причёска, словно магическая. Далее идёт чёрный костюм, белая рубашка и до боли знакомый пурпурный галстук. Также, вокруг талии, было что-то на подобии рёбер. Такие же чёрные брюки и туфли. — Ну, здравствуй, Артур. — скелет как бы подпрыгнул, завис в воздухе и полетел в мою сторону. Он был спокоен, по выражению лица. Или черепа? Он был спокоен, как мне показалось, по выражению черепа, но явно читалось какое-то злорадство и некая задумчивость. — Эм, здравствуй, — сказал я. Это странно. Он будто мне знаком. — К-кто ты? — Ха, ты, идиот, не помнишь кто я. Мило. Я промолчал. Я не знаю, что на это ответить. — Это ведь ты остановил меня? Зачем? — Хах, — усмехнулся Лью, а позже повысив голос сказал — знай это. Я. Хочу. Отомстить. — Отомстить? За что? — непонимающе спросил я. — За что? ЗА ЧТО? ТЫ УБИЛМЕНЯ АРТУР! Тут меня осенило.

***

Мы нашли странную пещеру. Выглядела не очень дружелюбно. Мы вошли. Зловещий ветер развивал волосы. Было и страшно, и чертовски любопытно. Два. Два прохода. — Что мы будем делать? — спросила Виви. Она была прекрасной подругой. Она всегда могла поддержать и развеселить. Такая забавная. Правда я не ощущаю её больше чем подругу. Вообще не уверен хочу ли я отношений. — Надо разделиться, — сказал Лью — я и Артур пойдем налево, Виви и Мистери — направо. Виви кивнула и мы разошлись. Сперва когда мы шли был только тоннель, но позже выйдя мы нашли обрыв. Страшный, ужасающий, кошмарный обрыв. Лью сказал, нет, приказал стоять. Он меня всегда бесил. «Почему он? Почему он главный? ЧЕМ ОН ЛУЧШЕ?!» Моя рука начала зеленеть и некая ревность охватила меня, но я не мог контролировать себя. Резко я подбежал и толкнул его со всей силы. Он падает… — Л-лью-юис? — я не на шутку перепугался. Я сильно заикался. По лица стекали капельки пота, ладони вспотели и сердце билось как бешеное. Казалось, что оно сейчас взорвётся. Я думал, что Льюис сейчас прибьет меня на месте. Он промолчал. — К-как ты х-хотел мне от-т-томстить? Ты ж-же не уб-бьёшь м-меня? — Хах, не-е-е-ет — протянул Льюис — я же не хочу чтобы ты пуф, и всё. Я доставлю тебе, может даже удовольствие. — Ч-что? Вс-смыс-сле… — Я тебя изнасилую. — Ч-чего?! О-ты же с-сейчас н-не сер-рьёзно?! Сейчас стало реально страшно. Не хотелось быть изнасилованным своим другом — скелетом, согласитесь.

POV of Автор

Резко шесть призраков схватили Артура. Два призрака схватили Артура за руки и немного подняли его в воздух. Следующие два призрака начали стягивать штаны, а следующие два держали ноги и раздвигали.

***

Прошли мучительные десять секунд. Нижняя часть Артура была полностью голой. Пара призраков подхватили Артура за икры и раздвинули ноги как можно шире и Артур отвёл взгляд и вздохнул стиснув зубы. Льюис посмотрел анус Артура и усмехнулся. Артур уже хотел возразить, но решил, что так будет лучше. Вдруг он заметил фиолетовый дым, который охватил нижнюю часть Лью и избавил его от брюк и Льюис принял форму человека. Артур заметил довольно-таки большой член и нервно сглотнул. Лью подошёл к парящему Артуру и улыбнулся. — Готов? — издевательски произнёс Льюис. Не дождавшись ответа Лью резко вставил один палец в анус Артура. Всё тело пробила боль и Артур вскрикнул. Это было чертовски больно и на глазах выступили капельки слёз, которые медленно стекали по щекам. Артуру показалось, что на несколько секунд он перестал уметь дышать. Спустя некоторое время узкий уже не очень анус Артура позволял двигать в себе уже два пальца и Артур еле сдерживался, чтобы не заполнить всю комнату громкими стонами. Лью вставил третий палец, немного подвигал им и решил, что Артур достаточно растянут. Он медленно приложил головку члена к анусу и немного помучал Артура: начал водить его вверх-вниз. Артур уже не выдерживал. Он был чертовски возбуждён и его уже не волновало, что его насилуют. Льюис усмехнулся. — Вижу тебе не терпится, — пропел Льюис — я то думал, что ты меня возненавидишь, а тут как стои-и-ит. — П-придур-рок… — Артур еле говорил, он уже привык, что заикался постоянно. Но конкретно это, было не от страха. Лью усмехнулся и вставил. Снова боль для Артура, но уже не такая резкая. Льюис подождал пару секунд и начал движение. Тут-то наш мученик сорвался и наконец начал подавать голос. Сначала это были тихие всхлипы, но спустя несколько минут, комната была заполнена громкими стонами Артура и Лью уже двигался с бешеной скоростью. — Агх… — сквозь зубы произнёс Льюис. Как резко Артур почувствовал внутри себя что-то прохладное и немного склизкое. Неожиданно, призраки пропали, и он зажмурившись шлёпнулся на «пятую точку.» Артур заметил как из него вытекает сперма, если её можно было так называть. Она выглядела по-другому: нежно пурпурная и пахла черникой. Если честно, выглядело аппетитно. Если бы Артур впервые её увидел, то подумал бы, что это крем, или что-то в этом духе. Но просидев пару секунд его резко озарило. Он, скорее всего, только что забеременел от полу-мертвого друга, а ещё он теперь гей. Он обеспокоенно посмотрел на Льюиса, который давно уже был одет, в отличии от Артура, и поправлял причёску. Заметив на себя взгляд, он непонимающе посмотрел в ответ. — Не, не, ничего. Просто я только, что забеременел непонятно какой нежитью. — Ох… — вздохнул Льюис — Об этом не беспокойся. Он наконец то поправил прическу и по щелчку пальцев всё убралось, Артур мигом стал одет, а так волнующая его сперма исчезла. — Ч-чего? — спросил Артур. Хотел бы я тоже такую магию: хоп, и всё убрано. — Ты сейчас уедешь, да? — с некой печалью спросил Льюис. — Ну, мне ещё придётся чинить машину, из-за кое-кого. — последние слова Артур выделил специально. Он не хотел опять возится с двигателем и тому подобному и из-за этого был, так скажем, не в восторге. Но поцелуй Льюиса «растопил» всю его злобу и он смирился. С тем, что ему придётся пара часов крутить разные винтики и ломать голову. Артур вздохнул. — А это ты не можешь сделать магией? Льюис подумал и положительно покачал головой. Артур «расцвёл». — При одном условии, ты иногда будешь меня навещать. — Ладненько… Я тогда пойду собираться. Через пару минут Артур и Льюис были у машины. Щёлкнув пальцами машина вдруг завелась. И Артур на прощание поцеловал Льюиса в щеку. Тот был уже не против, он давно простил Артура за свою смерть, как бы было это не странно. Артур хотел уже садиться в машину, как фраза Льюиса его остановила: — Хэй, Артур? — М? — Я говорил, что ты псих? Артур лишь усмехнулся. Он сел в машину и помахав рукой, медленно отъехал.

***

Вот он уже на дороге, едет. Перед глазами до боли привычная картина, но что с ним приключилось греет его сердце. Как вдруг… Смешок, явно давно проснувшийся Виви. — Ну так, чем вы занимались? — издевательски спросил Мистери — что вы вдруг друг друга полюбили? ~ Вот тут Артур серьёзно влип…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.