ID работы: 7453995

Вечная Любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
АВТОР Настал тот самый долгожданный день. Это день когда на свет появится маленькая копия Чанеля и Бэкхена. Все случилось днём, наша пара была в магазине детских товаров и закупали одежду и игрушки для Чонгука. Альфе и омеге не терпелось увидеть долгожданного ребенка, они хотели скорее обнять и поцеловать его. Проходя мимо очередной полки с различными машинками Бэкхен почувствовал лёгкую боль ниже живота. Но не подал этому особое значение, ведь врач предупреждала и говорила что нормально и молодой омега ей верил. Только вот через пару секунд от лёгкой боли ничего не осталось, вместо нее пришло ужасное разрывающее чувство. Бэкхен схватился за живот и закричал, на его крик прибежал Чанель который был за стеллажом и выбирал мягкую игрушку. Подбежав к омеге альфа сразу позвонил в скорую, объяснив где они молодой паре осталось лишь ждать приезда врачей. Врачи приехали через 15 минут, все это время Бэкхен изнывал от боли которая распространилась по всему телу. Единственное что успокаивало омегу это что рядом с ним был его альфа. Чанёль держал парня за руку и шептал что все хорошо, что нужно ещё потерпеть и потом они увидят маленького альфу. Слова сказанные альфой и вправду успокаивали, Бэкхен сделал глубокий вдох и выдох. Приехавшая скорая забрала молодую пару в больницу, приехали они достаточно быстро. Омегу сразу забрали в родильное отделение, а альфа начал заполнять анкету. Шли часы, крики из операционной были хорошо слышны, Чанель сидел и молился всевышнему что бы с его омегой и ребенком все было хорошо. Уже прошло 9 часов с момента прибытия в больницу, все это время Пак сидеть у двери в операционную, 4 часа назад приехали их друзья Сехун и Лухань. Также часа два или три назад приехала Тиен и Юи чтобы быть рядом с Чанни. Если честно то альфа думал родители омеги тоже приедут, но как и говорил когда Бэкхен, он им безразличен и единственный кто все же приехал из его семьи был старший брат. Тот всегда любил Беки и старался проводить с ним свое свободное время. 10 часов прошло и наконец из родильной палаты послышался плач младенца. Буквально через две минуты вышел врач с ребенком на руках и сказал: - Поздравляю у вас крепкий мальчик-альфа вес три шестьсот. Можете пройти к вашей омеге он ждёт вас. Врач передал ребенка в руки альфы, Чанель любовался их с Бэком малышом. Когда альфа вошёл в палату к омеге, он увидел что Бэкхен сильно вымотан и хочет спать, но держится чтобы обнял малыша. Чанель сел рядом с омегой и передал ему ребенка, как только Бэк взял Гука на руки на глазах появились слезы, это были слезы счастья и любви. Они могли долго ещё сидеть, но пришла медсестра и сказала что ребенку и омеге пора спать. Чанель ещё раз поцеловал их обоих и отдал ребенка медсестре и она вышла из палаты. Альфа хотел побыть ещё рядом с любимым, но все же пересилил себя и сказал что вернётся когда омега проснется. Он пожелал Бекки приятных снов и вышел из палаты. Как только он закрыл за собой дверь на него накинулись с вопросами, с такими как: Как себя чувствует Бэки? Он в порядке? Как малыш? На кого похож? Альфа с гордостью отвечал на их вопросы, а как иначе, у него только что родился здоровый мальчик альфа, с его омегой все хорошо. Что ещё для счастья надо? Бэкхен проснулся на следующей день отдохнувшим, но низ живота всё ещё немного болел. Через 10 минут в палату вошёл Чанель с ребенком на руках, он подошёл к койке и сел рядом с омегой. Альфа передал ребенка в руки супруга и сказал: - Спасибо огромное родной. На эти слова Бэкхен лишь улыбнулся и сказал: - Это все благодаря тебе. С рождения Чонгука прошла неделя, сегодня их с Бэки выписывают. Поэтому Чанель прибрал я дома, до конца обустроил детскую и поехал в больнице. Когда он уже был больнице его сразу встретил врач который принимал роды у Бэки. Чанель отблагодарил врача и вручил ему самый дорогой коньяк и сигары, также конверт в котором было 10 000. Врач уже хотел отказаться, но Пак настоял. Альфа забрал свою семью из больницы и они поехали домой. Чонгук уснул ещё в машине поэтому как только все были дома, Бэкхен положил ребенка в кроватку и поцеловал в розовые щёчки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.