ID работы: 7454

Очередная повозка яблок

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Я смотрю в окно и думаю о завтрашнем дне. Чуть повернув голову, я с улыбкой посмотрела на Лоуренса. Он спал сладким сном и был похож на маленького ребёнка. Легонько зевнув, я легла на кровать и, обняв свой пушистый хвостик, уснула. -Холо… — вдруг услышала я во сне голос. Чуть приоткрыла глаза и увидела Лоуренса, который с улыбкой на лице сказал мне, — Ты останешься здесь или пойдёшь со мной? -Куда? -На рынок. Нам нужно купить одежду, ведь скоро мы доедем до места назначения! -Тогда я останусь здесь… — сказала я, широко зевнув. -Ну, тогда яблоки я съем сам! – с хитрой улыбкой посмотрел на меня торговец. -Яблоки! – я так обрадовалась, что даже подскочила – Нет, нет! Я иду с тобой! Быстро встав с кровати, я побежала к выходу. -Ну же, Лоуренс, что ты стоишь? Пошли уже! Мы вместе вышли из гостиницы и направились к рынку. Город был так оживлён, что казалось, что он обезумел! Но на самом деле это просто обыкновенный день. Если пожить в этом городе хотя бы полгода, то можно привыкнуть. Наконец в далеке был слышен шум и гам, исходящий от рынка, точнее от людей находящихся там. Палатки с едой, одеждой и всякими другими нужными и ненужными вещами окружали нас. Неожиданно я почувствовал запах свежих яблок и мне так хотелось завилять хвостиком, но плащ, прикрывающий его и ушки мне мешал. Да и тем более, если бы я сделала это, то что бы подумали окружающие. Хотя в такой толпе вряд ли кто-нибудь бы заметил. Меня так тянуло к лавке с яблоками, что ноги сами пошли к ней. Но вдруг что-то остановило меня, схватив за руку. -Э не! – сказал Лоуренс, — сначала одежда, а потом яблоки! – и потащил меня в совершенно другую сторону от лавки с яблоками. Мы подходили к самым разным лавкам с одеждой в поисках нужных вещей. Это было так утомительно, что ноги подкашивались от усталости, но одна мысль о яблоках тут же меня взбадривала. Наконец Лоуренс купил что-то подходящее для нас, правда я не видела что это, потому что была погружена в мысли о сочных плодах яблони. Мы направились к лавке с этими чудесными и ароматными фруктами. Я чувствовала этот сладкий запах всё сильнее с каждым шагом. Я и Лоуренс подошли к палатке с яблоками. -Ну, Холо? Выбирай. Только не очень много, — с улыбкой посмотрел на меня Лоуренс. Я долгое время жадно смотрела на эти яблоки. Мне хотелось взять с собой всю лавку! Но наши денежные средства не позволяли столько покупать. И вот мы уже выехали из очередного города. Я с неимоверной скоростью ем яблоки, а Лоуренс что-то злобно бурчит себе под нос. -Да ладно тебе, хозяин! – проглотив очередной сочный кусочек яблока, сказала я. -Тебе ладно! А вот мне… — всё ещё бурчал хозяин, — из-за тебя я потратил столько денег! -Не переживай! Я верну тебе всё до единой монеты. Тем более, не так уж и много мы купили. -Не так уж и много? Да мы скупили почти полмагазина! Я посмотрела назад на повозку и хитро улыбнулась. В повозке лежала куча яблок, половина из которых уже превратилась в огрызки. -Ну, они такие вкусные! Я просто не смогла удержаться! И взяв очередное яблоко мы продолжили путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.