ID работы: 7454001

Ночь

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

любофь

Настройки текста
-Ну и сколько ты холостяком ходил?-Саша присел на пень и поставил портфель рядом. -Пока тебя не встретил,-как будто на автомате ответил Слава. Может у него давно есть ответы на все вопросы Хелда? Как знать,как знать. -Мы разобьем лагерь тут? -Саша, это не лагерь,это привал,-Слава ударил пальчиком по уже красному носу Саши. -Фыыыр!-парень достал еще теплый чай в термосе и предложил его Аиду. Слава уже давно был увлечен постановкой палатки и правильной установкой мангала. Не обращая внимание на Сашу ,Сова ,собрав палатку, решил пойти за хворостом. Ничего не сказав , он просто ушел от Саши, смотрящего ему в спину с протянутым термосом в руке. Немного обидевшись ,он сел в палатку и закрылся в ней. Парень всего лишь немного прилег,но его погрузило в сон. Проснувшись, Саша увидел, что он лежит на груди у Аида и тот спит ,обняв его за талию крепкими руками. По злобному стечению обстоятельств Саше хотелось в туалет ,поэтому пришлось вылезти из рая на земле и выглянуть из палатки. *сканер аля медведь включен* ---медведя нет-— *сканер выключен* Отойдя в кустики, он вернулся в палатку,но Славы там уже не было. Удивившись, он хотел повернуться,но не успел. Его схватили за талию и резко втолкнули в их маленькую спальню. -Ты меня напугал!-почти переходя на крик говорил Хелд. А в тоже же время Аид не мог перестать ржать. -Ну и лицо у тебя сейчас! Просто умора!-он обнял за руки парня и нагло лег на хрупкое тело Саши, которое было в несколько раз меньше и слабее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.