ID работы: 7454121

шутки пятиминутки

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

жизнь андроида

Настройки текста
Jesus(Android )/Kuplinov Случай около ларька с шавухой Куплинов: Был у меня один друг в роте.. Хес:*быстро перебив * Правильно говорить-"Во рту"! Случай на выезде Хес: А почему вас бросила Катя? Куплинов: Она предложила секс втроем.. Хес : Вы выбрали ее лучшую подругу? Куплинов: Двух подруг. Случай дома Хес: Может харе пить? Куплинов: Тостер, уйди!*бухой* Хес: *Поднимает бутылки* Куплинов: Оставь! Пойдет начальство ,да пока будет меня тут искать, все ноги переломает и уползет к херам! Случай на работе Куплинов: Мы сейчас поедем в морг. Знаешь такое место? Хес: Место Отдыха Разочарованных Граждан? Клуб-Дом Хес:*споил Куплинова,привез домой,раздел и ушел,оставив записку* Куплинов: Оооо,что?*взял и читает* Все было шикарно ,дорогой.Твой котик Хес. У шавермы Куплинов: Проведи анализ этого мяса.Оно мяукало или гавкало? Хес: Оно не давало и хуйню несло. Первый день знакомства Хес: Здравствуйте, Я андроид из Новокузнецка.Это квартира Куплинова? Куплинов: Да. Хес: Я — Хес , и я буду ебать тебе мозги и не только. Куплинов: Подождите, с чего это? Хес: Вы вчера программу на компьютер устанавливали? Куплинов: Да. Хес: Лицензионное соглашение до конца читали? Куплинов: Нет, никто же не читает. Хес: Ну вот, а там, в конце, маленькими буквами, про то, что я буду ебать мозги и жить у вас. На работе Куплинов:я когда с друзьями нажрусь,никого не боюсь! Хес900:*выходит из-за угла с кофе* Куплинов: Ну ,до такой степени мы еще не пили. Жили-были два друга ,один спал крепко ,а другой нагло пользовался этим. Хес:Милый Куплинов! Все ,что ты сейчас увидишь, я дарю тебе! Все звезды и планеты! *ебанул по голове Куплинова камнем* Хес: Ты жрёшь одни калории и бухаешь как конь! Так и умрешь! Куплинов: Не надо мне завидовать! Куплинов: Я хочу кофе! Хес: А может меня? Куплинов:что? Хес:что? Хес:*садится на идеальный шпагат * Куплинов: Я не знал, что дыньки могут разъезжаться . Куплинов:*пришел в церковь и сел в кабинку для исповеди *Святой отец... Я согрешил.. Хес с другой стороны : И не перезвонил! Куплинов:Лупил Хеса800 за разлитый виски из бочки,а оказалось бочка протекает. Хес900:правильно,хренли не починил. Хес:Дииим,у нас сегодня годовщина свадьбы! Давай индюка зарежем? Куплинов: Индюк причем? Это Хеса900 резать надо,это он нас познакомил! Кибер-новокузнецкая: Откуда такие побои? Хес: С лейтенантом ездил на рыбалку ,и рой ос напал. Кибер-новокузнецкая: Укусили? Хес: Нет! Куплинов всех веслом убил ! Хес:Дим,а я ведь знаю все твоих тайны. Куплинов:Поверь, ты унесешь их в могилу. Утро Хеса: Кто рано встает.. Куплинов: Тот Пиздит мои рубашки, анализирует все подряд и фоткает мою жопу. В баре. Бармен: *Обращается к Хесу, смотря на куплинова* А что это он такой злой? Хес: Пидорок мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.