ID работы: 7454136

Then bite me! / Так укуси меня!

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасная лунная ночь: летучие мыши, светящиеся тыквы, мрачные украшения и ужасающие декорации. Да, это была та самая Ночь кошмаров - один из любимых праздников пони.       Принцесса Луна, со своей стражей, присутствовала на празднике в Понивилле. А принцесса Селестия, в честь него, устроила бал-маскарад в Кантерлоте. Все пони Эквестрии проводили вечер с друзьями и веселились. Но не всем повезло провести Ночь кошмаров так, как им хотелось.       Стражи Луны, бэт-пони, охраняли замок принцесс. Им нужно было простоять всю ночь, пропуская веселье, и лишь на рассвете они могли покинуть свой пост.       Одним из таких невезунчиков являлся юный страж: кровавые, яркие глаза, серая шёрстка, сапфировая, темно-синяя грива, и хвост, на кончике которого красовалось красное пятно. Жеребец очень устал за день. Веки его постепенно закрывались. Но тут, краем глаза, он увидел что-то приземлившееся недалеко от его местоположения. Бэт-пони охватило любопытство. И жеребец, покинув пост, полетел к неизвестному объекту.       Он летел к яркому свету, который исходил от Лунного озера. Оно имело голубоватый оттенок и светилось только при полнолунии, когда лунный шар был полностью виден на территории Эквестрии. Жеребец решил приземлиться на ветке дерева, чтобы осмотреть неизвестную ему местность. Вдруг его взор остановился на незнакомке, раса которой была точно такой же - бэт-пони. Страж хотел подойти поближе, дабы рассмотреть её получше, но скрип ветки выдал его позицию.       Девушка заметила незваного гостя и с грозным взглядом посмотрела на жеребца. Внезапно ветка хрустнула и упала, а вместе с ней и пони, который сильно ударился мордочкой о твёрдую землю. Кобылка оскалила зубы. Встав на ноги, парень нелепо улыбнулся. - Кто ты и зачем за мной следишь?! - грозно спрашивала незнакомка. - Я - Эридан Мун. Один из ночных стражей Кантерлотского замка.       Кобылка, промолчав и сделав злобную ухмылку, начала подходить всё ближе и ближе к жеребцу. Темно-синие и красные локоны аккуратно лежали у неё на лбу, закрывая левый глаз, шерсть имела бежевый оттенок, а бирюзовые глаза сверкали как драгоценный камень. Бэт-пони сковал страх; его, немного поцарапанная, мордочка покрылась румянцем. - Меня зовут Агапа Шайн. И я ненавижу когда за мной следят... - девушка аккуратно обошла парня и, сделав круг, села перед ним, и продолжила. - А ещё, я могу укусить тебя так сильно, что ты умрёшь от боли! - она пыталась посеять страх в его голове, устрашающе глядев ему в глаза. Между их мордочками было сантиметровое расстояние. По её плану, он должен был уже убежать, но... *лизь* Эридан лизнул кобылку по мордочке.       Её смелая ухмылка резко сменилась на шок и недопонимание. - Так укуси меня! - пошло улыбнулся Жеребец. Пришла пора смущаться Агапе. - К-какого чёрта? - заикаясь, спросила она. - Смерть от прекрасной дамы - самая лучшая смерть, о которой я мог только мечтать! - искренне ответил пони.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.