ID работы: 7454163

Живые глюки.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурдом та-да-м

Настройки текста
******* Это был прекрасный зимний вечер.За окном бушевала легкая метель, а в комнате горел яркий желтый свет.На кухне миссис Джонсон пританцовывая под музыку готовила очередной шедевр и очаровывающий запах разносился по квартире. Из комнаты Ларри приглушенно слышались тихие крики и стоны. А ведь несколько часов назад все было по старому, тихо и спокойно. ****** POVЛарри — ЭТО НЕ Я — кричал испуганный до чертиков шатен.- Я БЫ НИКОГДА.- — Тише, тише я верю. Успокойтесь и расскажите все медленно без истерик.- — В субботу. Где-то около восьми вечера. Ко мне переночевать пришел Сал, его отец снова напился.хах — это воспоминание почему-то рассмешило Ларри -Мы играли в приставку, смотрели фильмы, ели всякую вредную пищу. Как же хорошо нам было вместе в этот вечер. А он кинул меня, понимаете, КИНУЛ. — раздался тяжелый вздох, и шатену подали водички -На днях пацаны предложили мне новую травку. Ну я и купил. Вот и решил попробовать вместе с Салли. Я же не знал. НЕ ЗНАЛ.В общем под кайфом мне всякие глюки начали видеться. И я…я взял свою гитару и ударил ее об стул.В глазах все плыло, и я ничего уже не различал.Как в тумане. Начал стягивать со стула одежду. Сначала футболку, потом джинсы с боксерами.Этот оголенный стул был прекрасен. Тонкие изящные ножки, выпирающие ключицы и ребрышки. Он пытался кричать, вырывался, я закрыл ему рот носком. Стянул резинки с волос, и запустил свою руку в эти нежные голубые волосы, потянул их назад, больно дергая.Под подушкой на ощупь нащупал вазелин. Стул рыпался, и я решил не церемониться. Я трахал его в разных позах, а он стонал как последняя сучка.- Ларри воодушевился — НО Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО САЛЛИ. Когда глюки прошли я в ужасе побежал к вам.Салли, мой Салли был мертв. Это болезнь да доктор? Я схожу с ума? Он был мертв, а я его слышал. Слышал как он кричит и зовёт на помощь. Эти прекрасные стоны, я их никогда не забуду. Я ЕГО НЕ УБИВАЛ.НЕЕЕЕТ ВЫ ЖЕ МНЕ ВЕРИТЕ? -Извините мистер Джонсон -НЕЕЕЕЕТ. Я НЕ ХОЧУ. НЕЕЕЕТ- .............................................................................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.