ID работы: 7454172

Have you tried to live?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Мы думали, что мы - вершина мира.... Но даже и не предполагали, что банальное правило: чем выше лезешь, тем больнее падать - работает и на нас.

Pov Чимин

Мы были никем, ведь с самого начала человек–никто. До боли банально. Человек-художник, а жизнь-холст... Что нарисовал, то и увидел...Что посеешь, то пожнешь. Всё, что я нарисовал, хотелось бы сжечь. А со стороны выглядит так красиво. Даже жаль, что это всего лишь обман. Очень красивая, даже идеальная иллюзия. Иллюзия из красивых улыбок, шоу, масок... На которую, увы, ведутся. Все видят улыбки, популярность, деньги, песни, но почему-то упрямо не хотят видеть то, что это не мы. Наши песни— это не мы. Наша одежда, макияж, поведение на сцене - это не мы настоящие. Все это не я. К сожалению, многие это понимают, но почему-то опускают это. Кто-то слепо верит, а кто-то не хочет верить вообще.       Я рисовал. Рисовал долго ,упорно, не жалея сил, себя. Не жалея вообще. «Отчаянный», «самоуверенный», «выскочка», «безрассудный»,–я многое слышал. Но я был уверен, что я рисовал путь к своей мечте. Я тогда был ребенком. Просто ребенком, ничего не понимающим в жизни. Не понимающим, что про некоторые мечты стоит всё-таки забыть.        Это выглядело так недосягаемо: стать известным, чтобы все ценили тебя не только за внешность, а ещё за талант. Хотя, тогда моя самооценка не позволяла мне сказать, что я красивый, что я что-то могу. А ведь умел многое.... Чужое мнение. Сколько власти у пары слов! Можно понимать, что чужое мнение—это лишь мнение и оно ничего не значит, но понимание не всегда даёт результат.       Столько пропадает из-за человеческого мнения. Столько талантов остаются нераскрытыми только из-за того, что тебе говорят, что ты ничего не стоишь. Мне говорили тоже самое. А я дурак не послушал. Самое печальное, что лучше бы я оставался в неведении, считал себя никем. Так было бы намного проще... Только кому?       Моё начало...       Безумная, очень опасная любовь к танцам. Бездумная. Ради этой мечты я разрушил себя....       Мечты.... Почему всё не могло остаться просто мечтой? Почему из-за своих детских желаний я теперь должен страдать? Почему именно я? Почему меня с головой окунули в ад под маской рая? Почему я не мог остаться просто закомплексованным мальчиком с одной только мечтой? Почему никто не объяснил мне, что мечты могут сломать? Что она может из человека, краснеющего из-за любой фразы, сделать эгоиста, идеального грешника. Почему?       Почему именно я? —Чимин, не забудь на моменте, когда Хосок машет рукой, ты должен улыбнуться,- произнёс Намджун. —Да понял я, хен,- Чимин бросил листы сценария на журнальный столик у кресел,- Знаешь, хен, мне надоело. Все эти постоянные сценарии. Сценарии даже стали там, где их не должно быть!       Намджун поднял бровь. В последнее время Чимин задавал слишком много вопросов и задумывался над тем, над чем не стоит. Намджун подошел к Чимину и сел на соседнее кресло. —Понимаешь, Чимин, так нужно. Нам сказали, мы сделали. Всё просто. —А что, если я сам хочу выбирать когда мне улыбаться?- Чимин опустил глаза на сценарий. —Ты потерял право на выбор, когда подписал контракт,- Намджун ухмыльнулся и похлопал Чимина по плечу,- О! Наш выход! Пошли, Чимин. Не забудь... —Улыбаться,- закончил за него Чимин,- я понял, хен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.