ID работы: 7454210

забытые воспоминания

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

возвращение возлюбленного

Настройки текста
Примечания:
Она давно жила своей жизнью, позабыв о том разрыве со своим парнем. Сейчас она о нём и не вспоминает, а если кто-то и напоминает о парне, то Хлоя говорит, что он мудак. Зак бросил Хлою ради другой девушки, которая имела статус в обществе по круче да и была дочерью состоятельных родителей. Сначала Хлоя долгое время убивалась и рыдала в подушку, как некоторые маленькие девочки. Но суть в том, что большая часть таких маленьких девочек делают всё это для показухи, а не потому что им больно всерьёз. Но вот Лерой действительно было больно. Она любила человека, который взял и наплевал ей в душу. Сейчас изменилось многое, Хлоя нашла настоящих друзей, с которыми всегда и везде, парней к себе не подпускает, боясь, что вскоре произойдёт что-то подобное, что было в прошлом. Бывший парень давным давно уехал заграницу учиться, конечно же вместе со своей новой девушкой. Какое-то время Лерой наблюдала за его фотографиями в инстаграме, но когда поняла, что стоит его забыть, до удалила с телефона всё, напоминающее о Заке. Хлоя и не подозревала, что Зак ворвётся в её жизнь так же внезапно, как и покинул её. Бесцеремонно и нагло появится и будет капать на нервы только одним присутствием. ••• Холодный осенний вечер заставлял Хлою сидеть у окна, наблюдая за погодой на улице. Лил дождь на протяжении часа или больше, не переставая, не делая перерыва, просто лил и не останавливался. Лерой читала очередной роман и пила горячий какао, который грел душу в такой вечер. Гулять она не хотела, хотя друзья предлагали ей выйти и насладиться дождиком, но Хлоя не любила промокать до нитки, а потом сидеть дома с простудой. Книга заставляла девушку позабыть о времени, забыть обо всём, что происходит вокруг неё. Лерой не обращала внимание на дождь, который становился всё меньше и меньше. Не обращала внимание на камин, в котором с треском сжигались брёвна. Совсем не заметила под своим окном парня, лица которого позже разглядеть не смогла, потому что уже стемнело. Вздохнув, Хлоя спустилась с подоконника и положила свою книгу на стол. Ещё больше закутавшись в её любимый плед в радужный окрас, девушка спустилась на первый этаж и спокойно дошла до двери. — Кто там? — Спросила светловолосая, зевая. Сейчас ей уже по скорей бы лечь в свою мягкую тёплую постель, нежели ждать ответа от таинственного гостя. — Привет, Хлоя. Откроешь? — Сердце девушки чуть ли не остановилось от внезапного голоса, который она прекрасно узнала. Её бывший парень стоит прямо за её дверью и неизвестно чего ему надо. Лерой вздохнула и повернула ключ в замке на два оборота, после чего дёрнула за дверную ручку и дверь открылась. — Чего тебе надо? — Хлоя всегда представляла себе этот момент. Как Зак будет смотреть ей в глаза, после своего предательства? Посмеет ли он вообще явиться к ней? Спустя каких-то три года он явился. Такой же, как и раньше. Полупрозрачные голубые глаза смотрели прямо в карие глаза Хлои, уголки губ парня потянулись в верх и он улыбнулся. — Я вернулся. — Он сказал это совершенно спокойно, без какого-либо беспокойства и нервозности, когда тем временем у девушки закипала кровь в жилах. — Ты простишь меня, Хлоя? — Повторил он несколько раз и приблизился к светловолосой на один шаг. — Нет. Иди к чёрту. — Девушка никогда не была грубой, вообще никогда. Так же она не любила врать людям и когда нужно было сказать правду, Хлоя старалась сделать это как можно мягче. Сейчас же ситуация была совсем иной.Человек, который когда-то заставил её буквально страдать, как ни в чём не бывало явился на порог её дома со словами, что он хочет возобновить отношения. Лерой захлопнула дверь и закрыла её на ключ, она слышала, как Зак чуть ли не надрывает голос, но благодаря прочной двери и стенам, девушка слышала всё очень тихо. Девушка пошла на кухню и выпив стакан воды, отправилась в спальню. Ей не хватало старого доброго сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.