ID работы: 7454228

Насыщенные школьные будни

Гет
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— А Эльза Хоук снова остается после уроков. — Да что я такого сделала? — У тебя два за тест, милая моя! — А у тебя два за секс! — сквозь зубы прошептала девушка. — Пять минут как-то скромно, не считаешь? Весь класс шумно собирал свои вещи, некоторые весело обсуждали как проведут вечер и следующие выходные. Одноклассники девушки радостно выбегали из помещения, не забывая прощаться с учителем. Преподаватель бы тоже попрощался, если бы не пожирал взглядом одну из своих учениц и по совместительству свою девушку, в грезах думая, как он разложит эту девчонку прямо на учительском столе, а может и под ним. Время тянулось настолько медленно, что, казалось, мороженое растает быстрее, чем все люди уйдут, оставив этих одержимых друг другом наедине. — Ну, где ты хочешь сделать это сейчас? — Эльза скрестила руки на груди и оперлась на ближайшую парту. — Только учти, что сегодня только с резинкой, понял? — Ты собралась? — Лави внезапно для себя понял — это не то, чего они оба хотят. — Сейчас кое-куда поедем, думаю, тебе понравится! — Поедем? — Эл ухмыльнулась, перегибаясь через учительский стол и обнимая своего любовника. — Куда это ты собрался? Не хочешь? — Хочу, но вот у тебя явно настрой не тот, ага? Лави будто видел все насквозь. Видел все, будто девушка была прозрачна, как первый лед. Мужчина быстро собрал все школьные вещи в тумбочку, а личные в портфель. Он еще раз оглянул помещение и, резво подхватив девушку на руки и закинув ее легким движением на плечо. Девушка начала шуточно вырываться: она возмущалась, легонько била своего любимого в спину и со всех сил старалась не закричать и не засмеяться во весь голос. — Лави, блин, отпусти меня! — шептала Эл, хватаясь на пиджак парня. — Мы же в школе, нас могут увидеть! — Скажу больше, вас уже увидели… Дорогу преградила Линали Ли. Это девушка училась в одном институте с Лави, только была на другой специальности — она медик. С парнем у них были хорошие отношения. — Не думала я, что тебе нравятся девчонки помладше, угу… — ее лицо полностью выражало недовольство. — Вам есть что мне объяснить? — Возможно, но сначала мне хотелось бы наказать ее за то, что она перечит. И наказать по взрослому, да, котик? — Да что ты творишь?! — Эл залилась краской и начала ерзать, лишь бы Лави опустил ее на пол. — Пойдем ко мне в кабинет. Лави молча донес девушку до медицинского кабинета, где посадил ее на кровать. Он сел рядом, будто хотел защитить девушку. Линали все так же злобно смотрела на своего «коллегу», изредка вздыхая. — Что ты узнать хочешь? — Лави сдался первым. — Да, я трахаюсь со школьницей. Это все, мы можем идти? Если захочешь донести это до директора, валяй, мне плевать. — Давай начнем с того, что ты хороший специалист. — Лина глубоко вздохнула и, повернувшись к столу, достала из маленького холодильника под ним три банки с чаем, раздав их гостям. — А она одна из лучших учениц. Эти слухи не нужны вам обоим. Я ничего не буду доносить до директора, не будет слухов и сплетен, обещаю. — Ты что-то не договариваешь. — Эл, — Лина вновь сделала вдох и быстро протараторила, — это по обоюдному согласию и он не идет против твоей воли? Тишина пронзила кабинет. Казалось, что время просто остановилось. Часы стали тикать громче и медленней, птицы за окном перестали галдеть, а вода в кране стала более раздражительно капать, действуя на мозг. Почему она задает подобные вопросы? — Да. — четко отвечает Эл, краснея все больше и говоря тише. — Он очень нежен… Нет причин для беспокойства. — Это были лживые слухи! — выкрикивает Лави, опрокидывая банку с чаем так, что он разливается по всей поверхности стола. — Что за слухи? — вступает Эл. — Ты же дважды оставалась на второй год по состоянию здоровья, да? — Лина пытается перевести тему. — Да, оставалась. Что за слухи, Лави? — девушка своими пронзительными глазами просто прожигает парню спину. — Ты говорил, что любишь. Разве есть секреты от любимых? — На втором курсе… — Лави замялся. — На втором курсе одна девчонка пустила слух, что я ее поймал после пар, запер в лаборатории, надругался над ней жесточайшим образом, кончив внутрь, из-за чего она забеременела. — ЧТО?! — на лице школьницы был ужас. — Но это же не правда? — Конечно нет! — Лави скрестил руки на груди и демонстративно посмотрел на Лину. — Когда она родила, ребенок был черным, прям как прислуга в ее доме. Меня полностью оправдали в суде еще когда она на третьем месяце была. Камеры-то работают. Но людям разве объяснишь? — Ладно, простите что прервала ваши планы. — Лина встала из-за стола, направляясь к двери, чтобы открыть ее. — Мне пора домой, тебе оставить ключ, как знак моего прощения? — А можно? — у Лави прямо глаза загорелись. — Держи. — девушка через всю комнаты кинула связку ключей и улыбнулась. — Все, что нужно можешь взять в шкафчике, я вчера была на свидании. Только не делайте это на столе и в моем кабинете, понял? — Понял! Линали сняла халат и быстро покинула здание школы, направившись домой. Лави и Эльза тихо и неподвижно сидели в кабинете около 15 минут. Все это закончил Лави, метнувшись к двери и закрывая ее на все замки. — Нам оставили все это, как насчет того, чтобы встретить рассвет в школе абсолютно голыми, м? — Знаешь, это безумно. Но я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.