ID работы: 7454276

Сладкий сон в реальности

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признайся уже, невинная овечка. Не скрывай свою страсть

Настройки текста

Снова… Опять всё это происходит! Я чувствую, как её вишнёвые губы касаются моего тела. Я не сопротивляюсь. Наоборот, мне даже нравится. Молю тебя, как Бога, не останавливайся.

Резко открыв глаза, я увидела белый потолок. Участилось дыхание… Не могу спокойно дышать. Как будто задыхаюсь. От такого дискомфорта мне пришлось принять сидячее положение. Увидев, что я в своей комнате, попыталась успокоиться. Я поднесла ладонь к сердечку и прислушалась; оно билось так сильно, что мне стало жарко. Пришлось зажмурить свои карминовые глаза, открыть рот, чтобы глотать им воздух. После нескольких минут я стала успокаиваться. Сжав простынь, я продолжала думать о этом сне. Эта воронка тянет меня только глубже. Как будто нахожусь в водном течении, которая манит меня, как к магниту. Фух… Вроде бы успокоилась. Я посмотрела на время, встала с кровати и пошла надевать школьную форму. А ведь в моем сне Каори разорвала рубашку и… Так! Юи, откинь эти мысли! Не будь развратной, как Райто. Господи, это не помогает. Всё бестолку. Кажется, я попала вглубь воронки и задыхаюсь. Боженька, прости меня. Прошу, помоги откинуть все эти похотливые желания и страсти, которые с каждым днём растут. Надев последний элемент униформы — галстук, я пошла к Каори. Пока я шла до её комнаты, размышляла лишь о снах, где мы вдвоем, в моей комнате, вместе подаемся потоком алчности. Забыв постучать, я резко вошла в её комнату и сразу покраснела. Передо мной стояла голая Каори, которая держала в руках рубашку, а её белокурые кудрявые волосы порядочно лежали на её плечах. Тёмно-карие глаза уставились на меня, в то время, когда я видела её обнаженной. — П-прости! — крикнула я и быстренько закрыла дверь. Я стояла в коридоре, а в голове была лишь одна картина. Я стала мысленно вспоминать её тело, её волосы… Через минут пять блондинка вышла и, посмотрев на меня, улыбнулась. Я этому неслабо удивилась, но мне сразу стало стыдно, поэтому, чтобы спрятать своё смущение, я опустила голову и прикинулась, будто ничего и не было. Но отныне, этот день стал для меня незабываемым. Мы взяли сумки и спустились вниз, где нас ждали Сакамаки. Я лишь молча проигнорировала их, а Каори задумалась до такой степени, что спотыкалась на каждом ходу. Я очень сильно надеюсь, что это не из-за сегодняшней ситуации… Мы все расселились по своим местам, и лимузин двинулся в путь. Я ни на секунду не забывала это. Всё стало только хуже. Мало того, что мне она во сне снится не очень-то и одетой, так ещё и в реальности я её голой увидела! Как только мы приехали в академию, нас сразу распределили по классам. Я училась в одном классе с Каори… Ах, ещё и с Аято и Канато. Но на них я не обращала внимание. — Юи, — обратилась ко мне подруга, — слушай, я не знаю, где находится кабинет физики, может, ты мне подскажешь? — Конечно. Мы шли по коридору, мило беседуя. Зайдя за угол, моя спина сразу почувствовала холодную стенку. Открыв глаза, я увидела, как Каори несильно держит меня за плечи и смотрит мне в глаза. — Юи, скажи мне только правду, хорошо? — её голос был спокойным. Ничего злого в нём не было. — Ты ведь никогда не предашь меня? Я сначала стояла, как вкопанная. Как будто меня холодной водичкой облили. Но потом я опомнилась и схватила её за руку, слегка притянув к себе. — Нет. Я никогда не предам тебя. — уверенно сказала я. — Обещаю… На это она лишь улыбнулась, и мы пошли дальше. «Ты ведь никогда не предашь меня?» — этот вопрос застрял у меня в голове. С чего она вообще взяла, что я ей лгу? Она мне не верит? Или не считает меня лучшей подругой…? Странно всё это…

***

На уроках я была задумчивой. Постоянно смотрела на Каори, а она что-то записывала в тетрадь. Когда закончились занятия, мы вместе пошли к машине. Во время дороги я ни слова не выронила, и кареглазая тоже. На такое поведение у меня был аргумент: я устала. И это сработало. Ведь мы заканчиваем довольно-таки поздно. Медленными шажками я пошла к себе в комнату. Хотела уже поскорее заснуть и… Да. Увидеть этот сон. Я хочу снова ощутить все эти прикосновения на себя. Быстро кинув сумку на пол, я переоделась в пижаму и легла на столь мягкую кровать. Как только я закрыла свои веки, то на моем лице появилась улыбка. Она всегда появляется на моем лице, когда я сладко тону в своих воображениях и фантазиях. Но тут я резко услышала чей-то возбуждающий шепот, который доносился у моего уха. — Юи… Юи… — тихо звали меня. Сначала я подумала, что это Аято или ещё кто-то, или это вообще сон, но, открыв глаза, я увидела рядом с собой Каори. От неожиданности я схватилась за одеяло и отползла к спинке кровати. На моем лице были страх и неожиданность. Каори лишь ухмыльнулась и своей рукой стала держать голову, и слегка приблизилась ко мне. — К-каори, что… что ты здесь делаешь? — дрожащим голосом спросила я, пытаясь прикрыть свои красные щеки одеялом. — Юи, что ты скрываешь от меня? — спросила она. — О ком ты думаешь постоянно? Это сон. Я знаю, что это сон. Ведь мой сон начинается именно так, но ощущения реальны. Странно. Может, я сошла с ума? Ну и пусть. Раз это очередной сон, то тут должно быть всё так, как я хочу… Прости, Боженька. Откинув простыню на пол, я наклонилась к девушке и поцеловала её. Она была удивлена, но открыла свой ротик и впустила меня. Этот сладкий поцелуй продолжался до тех пор, пока Каори не повалила меня на кровать. Я не была удивлена её поступком, поэтому руками ухватилась за её шею и притянула к себе. Подруга была всё ещё в школьной форме, так что я принялась отстегивать её пуговицы. На мне была белая ночнушка, так что Каори без проблем стала гладить мое тело. Эти прикосновения… Они так реальны… А вдруг, это не сон? Я долго ждала этого, не время отступать. Когда с рубашкой было покончено, я сняла её с плеч девушки и откинула на пол. Но и Каори не хотела отставать. Она отстегнула мой бюстгальтер, и тогда из моих губ вырвался стон, который оглушил тишину в комнате. — Признайся уже, невинная овечка, — возбужденно прошептала подруга. — Не скрывай свою страсть. Когда мы обе остались в одном лишь белье, мои руки потянулись к ней. Каори нежно целовала мою шею, заканчивая до ног. Почувствовав, как девушка поглаживает мою киску через трусики, я застонала ещё громче. Это удовольствие не описать словами. И я не могу сказать, что она всё ещё девственница, также, как и я. Чтобы было удобней, я окутала ногами спину подруги, а та лишь с ухмылкой наблюдала за моей реакцией. — Юи, ты готова? — Ах… Да… — через стоны сказала я. И вот я чувствую, как она вводит в меня один палец. Не было ни боли, ни дискомфорта, было лишь блаженство. Мне не было плохо, мне было хорошо. Но я подумала, что не могу одна получать такое удовольствие, поэтому приподнялась до шеи Каори, окутала её руками, и стала гладить всё, что можно: волосы, тело, грудь. Никто из нас не хотел останавливаться. Когда Каори ввела в меня второй палец, то стала аккуратно двигать ими, а я лишь шла ей навстречу, шепча: «Глубже». Я хотела большего, хоть и поняла, что в легкие перестал поступать кислород. Но, к сожалению, я не могла наслаждаться этим вечно и почувствовала всю волну оргазма. Я обмякла в руках Каори и устало упала на подушку. Следом за мной легла подруга. Я смотрела в её довольные глаза, которые тянули меня глубоко.

Эту ночь я никогда не забуду.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.