ID работы: 7454279

Ohh Daddy!

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

I will be cruelly gentle

Настройки текста
Примечания:

High For This

You don't know what's in store

But you know what you're here for

Ночь. Клуб. Танцы. Похоть. Жар.

Пристально пленящий взгляд со стойки на против. Дикое желание заполучить его и сделать своим. Всё тот же клуб и похоть. Всё тот же пристальный пленящий взгляд, но уже не со стойки на против, а совсем близко. Так близко, что очень четко ощущается на губах. Всё те же танцы, но они далеко, рядом только парень, прижатый к стене. Его губы, взгляд, пленящая кожа, к которой хочется прикоснуться и оставить много отметин.

Close your eyes Lay yourself besides me

Всё те же похоть и жар, а в руке таблетка. Всего одна таблетка, от которой будет хорошо.

Wooo

Открой свой ротик и эта таблетка окажется у тебя во рту, с моим языком.

Hold tight for this ride

Его жаркий и влажный язык не даёт мне покоя, хочется играть с ним постоянно. Но нужно остановиться, воздух на исходе. Эта чёртова кожа все манит, ну и черт с ним. Я сделаю его своим. Он будет моим. Он жмется ближе, но я держу его крепко за талию, не позволяя ему это сделать.

We don't need no protection Come alone

Одна отметина смотрится не очень. Нужно оставить ещё. Нужно продолжение. Я хочу его, он хочет меня, я это вижу. Хах, у нас это взаимно. Мы хотим продолжение…

We don't need attention

— Не здесь. Это всего лишь шёпот, но мне уже сносит крышу. Хочется слышать не только шёпот, но и стоны. Долгие протяжные стоны.

Open your hand, take a glass Don't be scared. I'm right here Even though you don't roll

Клуб и танцы становятся все дальше и дальше. Ночь. Чертово такси. Рядом сидящий парень. Сложно держаться. Хочу его здесь и сейчас. Он так близко. Его рука немного не там. Усмешка. — Папочка возбуждён? Черт, этот парень сводит меня с ума.

Trust me girl You wanna be high for this

Кажется его стало накрывать от таблетки. Зрачки расширены. Дыхание участилось. Он такой красный, мне это нравится. Он ластится, садится мне на колени. Целует меня в шею. Такой нежный. — Малыш, остановись Он поднимает на меня свой взгляд. Облизывает губы. Сложно сдержаться. Он так близко. Я целую его, притягивая к себе ближе за бедра. Тихий стон в поцелуй. Он кусает мне губы, хочет больше, но не здесь. Я отстраняюсь. Он жалобно смотрит мне в глаза, просит ещё. Я не могу ему отказать.

Ночь. Квартира. Спальня. Жар. Желание.

Take it off You want it off Cause I know what you're feeling

Одежда летит к чертям. Он жмется ближе. Один поцелуй следует за другим. О черт, его тело сводит меня с ума все больше. Он такой красивый. Его накрывает все больше. Хах, такой податливый.

It's okay girl I feel it too

Эти чертовы ноги так красивы, особенно когда разведены. Скользкая, склизкая смазка стекает по моим пальцам, но скоро будет стекать не только по ним. Тихий стон, а всего лишь один палец. Мне это дико нравится.

Let it be, baby breathe

Второй палец, третий. Стоны все громче. Пока растягиваю его, целую, приглушая стоны. Играю с языком. Он отстраняется. Просит. — Войди, — снова стон, — Папочка… Я вытаскиваю пальцы с пошлым хлюпаньем. Стон. Снова просьба. — Пожалуйста. Чёрт, он такой красивый. Красный, смотрит на меня из-под полуприкрытых век, облизывая свои опухшие губы. А это тело ещё прекрасней. На него можно смотреть вечно, каждый раз возбуждаясь.

I swear I'm right here We'll be good; I promise We'll be so good

Я вхожу полностью. Громкий протяжный стон. Он комкает простыни. Кусает губы. Выхожу на половину. Дразню. Он притягивает меня к себе, ухмыляясь. Мне это чертовски нравится. Целует, сразу углубляя поцелуй. Он насаживается сам. От моих прикосновений сжимается, становится таким узким. Это так приятно.

Yeah — eeeh…

Вхожу в него снова и снова. Снова громкие, протяжные стоны. Снова поцелуи, пошлые звуки. Он так красив. Так красив подо мной. Он извивается, стонет, жмется ко мне. Такой красный и податливый. Хочется его снова и снова.

Open your hand, take a glass Don't be scared, I'm right here Even though you don't roll

Кажется, это длится вечность. Каждый раз он притягивает меня к себе. Снова поцелуи. Стоны. Пошлые звуки. Снова просит. Смотрит на меня, облизывая губы. Выстанывает «папочка» и снова жмется ко мне. Всё его тело в засосах, сперме и смазке. Каждый раз, как первый. Сколько это длится — неизвестно.

Trust me girl You wanna be high for this

Ночь не вечна, что очень огорчает. Но впереди ещё множество ночей, что меня радует. У нас будет достаточно времени. Но все же…

You wanna be high for this

Каждую ночь хочу прижимать его к себе. Целовать. Каждую ночь хочу смотреть на него, на его изящное тело.

You wanna be high for this

Каждую ночь хочу входить в него. Чувствовать то, как он сжимает меня. Чувствовать, то, какой он узкий внутри. Слушать сладкие протяжные стоны. Хочу его всего и сразу. Он будет моим. Он уже мой. Утро. Скомканая простынь. Снова пристально смотрит. Я открываю глаза. Рядом он. Смотрит, ласково улыбается. — Доброе утро. Снова жмется ко мне. Это так приятно. Не хочу отпускать его. Он немного приподнимается. Я притягиваю его к себе. Целую. Он отвечает мне. Я его не отпущу. Он мой.

You wanna be high for this

— The Weeknd

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.