ID работы: 7454294

Сосед сверху.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
- Слава рамёну, сделал! - четыре часа утра, а Чонгук только закончил работу над важным проэктом. Можно и поспать лечь. Но, видимо, не судьба поспать сегодня Чону, и до первого зова петухов на своем телефоне, он просто ворочался. Ну, как ворочался... Пару раз вставал перекусить оставшемся рамёном, играл в игры, переписывался с Соён, которая также не спала из-за домашнего задания. Сонный Чонгук кое-как перебирает ногами и плетётся на пару. Опоздав на пятнадцать минут, деканша демонстративно не впустила Гука в аудиторию. - Пиздец, охуенное начало дня. - ворчал себе под нос Чонгук, идя по коридору универа.- Можно мне домой, мне не нравятся эти люди! Внезапно на первокурсника со всей дури налетает чья то нахальная тушка. - Смотри куда идёшь! - только и успел крикнуть незнакомец. - Ты совсем сдурел?! Так и убить можно! Эй, я кому говорю?! Эй! - но нахал уже удачно успел сбежать в закат. - Вот так, блять, идёшь, а тебя и убить могут!

Доброе утро, однако

. После пар, кое-как дойдя до своего подъезда, брюнет начал "ползти" на свой десятый этаж. - Осталось совсем чуть-чуть...- Но посмотрев вверх, оказалось, что ползти ему так ещё этажей восемь.- Господи, за что? - взвыл Чонгук. - Тут вообще-то лифт есть. Сзади себя Чон увидел парня, ну или утреннего нахала. - А-а-а, это ты?! Какого лешего сегодня утром меня сбил?! - заработался мальчик. Уже забыл, что в его доме есть лифт, но сейчас было не до него и не до желудка, который так и пищал о еде, издавая странные звуки умирающего кита. - Ты чего такой громкий? И тупой тоже. - Парень был явно не настроен на дружбу. - Это я громкий?! Это я тупой?! - Гук был в ярости. - Я бы заткнул твой ротик поцелуем, вот только ты мне не нравишься. - Что?! Ты вообще знаешь, кто мой отец?! - Аптекарь. - все также легко и спокойно отвечает незнакомец. - Чегось? Аптекарь? Но, почему именно он? - Чонгук резко приумолк, что стало отчётливо слышно, как кит в его желудке уже буквально на последних издыханиях. - Ну, не просто же так, у него сын такой гандон. - с лёгкой улыбкой и ноткой издевательства выкидывает парень. - Ах ты ж... Так стоп. Ты же здесь не живёшь. Я тут всех знаю, тебя тут нет. Чего припёрся? - младший расставил руки по бокам и зло глянул в глаза собеседника. - Вообще-то живу. - мятноволосый достал ключи из кармана и слегка позвенел ими. - Со вчерашнего вечера, на одиннадцатом этаже в сорок восьмой квартире. - Так ты мой сосед сверху... - Гук расстерянно захлопал глазками. - Именно. - Старший щёлкнул Чона по носу и уехал на лифте.

POV Юнги.

Юнги. Мин Юнги. Мне 22 года и я учусь в престижном университете Хёнбок, на адвоката. Изначально, я не хотел поступать именно в этот универ, так как хотел на режиссера. Я шел к своей мечте долгие девятнадцать лет, упорно учился, но в последний момент, меня заставили забрать документы и подать их в адвокатуру. Моя семья очень богата, но я не разбалован как остальные спиногрызы из подобных семей. Меня ущемляли практически во всем, вплодь до друзьях, но не в учебе. На этом мои проблемы не закончились. Моя мать решила, что я обязан уехать учиться в Сеул. Из родного Тэгу я переехал в столицу Южной Кореи. Мне не нравится, что мной манипулируют собственные родители, но против них я не смею пойти. Сегодня первый день в старом-новом месте. Так как я ничего ту не знаю, я опоздал на первую пару. Да, и, собственно, поспать подольше я тоже не прочь. В общем, я должен успевать в учёбе, иначе меня лишат всего, естественно, кроме занятий.

конец POV Юнги.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.