ID работы: 7454304

Поворот судьбы или как встретили Новый год

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Глава

Настройки текста
Кошкина и Булатов Мужчина принял душ и на столе его уже ждал тёплый завтрак, Маргариты уже не было в квартире, та была на пути к квартире Ионова и Умановой. Иван быстро позавтракал, скоро и к нему приехал Борис. И вот началась подготовка к торжеству, к нему же приехал и третий жених. Василий позвонил в дверной звонок, ему открыл дверь хозяин квартиры. Парень зашёл с пакетом, вытащил оттуда костюм так же заметил гладильную доску с утюгом. Подошёл к ней, положив свой костюм, принялся за глажку. Булатов и Тарасов уже оделись в костюмы, поправили галстук. Уманова и Ионов В эту квартиру приехала Рита, главы будущей семьи не было. Потому как был у контр-адмирала, женщина поднялась в квартиру, ей уже открыла Олеся. Та увидела её через окно, пошла открывать дверь квартиры. Кошкина прошла, захлопнув дверь. На кровати в спальне были два платья, одно из них Маргариты. Женщина прятала его от Булатова, место лучше не было чем квартира будущих Ионовых. Девушки стали краситься, так же делали друг другу причёски. В праздной суматохе они не заметили, что уже пора ехать. Глянув на часы они спешно стали собираться, вышли из квартиры и спустились вниз. Во дворе их ждал Мыцик в машине, девушки быстро сели. И так же быстро покинули двор, поехали по направлению ЗАГСа Лазарева и Мурашова Виктория помогла одеться Жени, сделала его макияж и причёску. Так же и Мура помогла ей привести себя в порядок. Невеста сильно волновалась, боялась что не угадит Тарасову. И так они покинули квартиру, сели в машину Виктории и отправились в направлении дворца бракосочетания ЗАГС Там их уже ждали женихи, они были в зале. Скоро приехали и девушки, прошли во дворец бракосочетания, подошли к своим любимым. Регистратор так и не подошла, вышла Лазарева. Подошла к столу, достала нужные документы — и так, сегодня регистраторши не будет, так как я её заперла в подсобке. — вытащила ключи из кармана и показала их — так вот, Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, (число, месяц, год), в (ХХХ) отделе ЗАГС г. Санкт-Петербург вступают в брак Булатов Иван и Кошкина Маргарита, Ионов Василий и Уманова Олеся, Тарасов Борис и Мурашова Евгения — говорил девушка посмотрела на них — Уважаемые невесты и женихи! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить Вас, невесты — посмотрела на девушек — да — сказали почти в голос девушки, посмотрели на своих мужчин — прошу ответить Вас, женихи — перевела взгляд на них — согласен — сказал Булатов — да — сказали Борис и Василий — с вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз. — те подошли и поставили свои подписи — прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами — сделали что им и сказали — в полном соответствии с Семейным Кодексом Российской Федерации, согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплённой вашими подписями, ваш брак регистрируется. Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Поздравьте друг друга (В этот момент жених может поцеловать невесту). Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы — муж и жена. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь. Сегодня вам вручается ваш первый семейный документ — свидетельство о заключении брака. (Регистратор передаёт свидетельство новобрачным). Пожалуйста — ваши паспорта. (Регистратор передает паспорта) Сегодня, в этот торжественный день пришли поздравить вас самые близкие и дорогие люди. Дорогие гости, пожалуйста, присоединяйтесь и вы к нашим поздравлениям (Присутствующие гости поздравляют новобрачных, звучит музыка) Скоро они покинули дворец бракосочетания и отправились в ресторан, приехав туда вышли из машины. Прошли в ресторан, он был довольно уютный. Тут они собирались всегда, были дружеские посиделки. Разные разговоры, в этом месте их знали очень хорошо. И вот они оказались за столами, так как Агата владела музыкальными данными. Поздравила их песней, так же как и Сергей. Пели они вместе, ребята из слушали. Потом был танец молодых, стали танцевать. Сергей и Орлова были в стороне, смотрели на них. Сармат сидел с ребёнком и женой, они также наблюдали со стороны. Виктория танцевала с Пашей (сыном). Так прошла свадьба, все разъехались по домам. Так же была и первая брачная ночь, после они станут родителями. Только это будет совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.