ID работы: 7454478

Она просто младшая сестра...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Какого сердца? — тут же вопрос от Кена. — Вооон того, — Нобу указал пальцем на мишень. Все подошли по-ближе и оказалось, что пули прилетели в мишень образовав форму сердца. Все удивились ещё больше. — Вот это она меткая! — подытожил Керо. — Она в меткости превзошла даже тебя, Акио, — подчеркнул Иоши. — Но как у тебя получилось? — непонимающе спросил Кен. — Видимо, её красота синоним меткости. А судя по тому какая она меткая, можно точно сказать, что в красоте ей равных нет, — выразил свою точку зрения Рио, подмигивая Эйке. — Я просто стрельбой с 10 лет занимаюсь, — мило улыбнулась Эйка и побрела к двери дома. — Она крутая! — сказал Нобу и вновь улыбнулся «во все 32». — Милашка, — Кен. — Красавица, — Рио. — Умная девушка! — Иоши. -…да ещё и такая крошка… — Керо. — Эй, эй! Парни! Вы что от неё уже потеряли голову? Ей же только 14! — крикнул Акио, чтобы хоть как-то образумить своих друзей. — 14?! — воскликнули Иоши, Кен, Керо и Рио. Только Нобу вновь не удивлён. — Ты и это угадал? — задал вопрос лучшему другу Кен. Нобу радостно кивнул. — Такая… маленькая… — Иоши просто не знал, что сказать. — Но ведь… 8 лет… на такой уж и большой срок… верно?.. — размышлял в слух Рио. — Я, выходит, ближе всех к ней по возрасту! — только Керо был рад… ну и Нобу… но он просто как всегда… — Вот это ты, конечно, их подставил, что сразу не сказал про возраст, — Нобу похлопал по плечу Акио. — А почему ты не сказал, раз уж знал? — изогнул бровь Акио. — Мне бы всё равно не поверили, сладенький мой. — Нобу! Тем временем в доме. — Раз я их уже успела сделать, тогда надо что-то вкусненького приготовить! — заявила сама себе Эйка и пошла на кухню колдовать, — Хм… что же приготовить? Банановый пудинг или шоколадные кексы с каким-нибудь необычным кремом? — Эйка оглядела холодильник и всевозможные полки, — Остановлюсь на кексах. А ребята тем временем ещё немного постреляли и зашли в дом. — Да, весело сегодня было, — улыбался Нобу, — Но надо было купить корову. Молоко ведь полезное. — Я навсегда запомню тот момент, когда Эйка сделала тебя, — сказал другу Иоши. — Может хватит уже об этом? — раздражённо отмахнулся Акио. — А что, неприятно признавать, что младшая сестрёнка оказалась круче тебя? — усмехнулась Эйка, зашедшая в гостиную следом за парнями. В руках у неё был поднос с шоколадными кексами. Крем образовывал на кексе подобие неба и пары облаков из которых торчал мармелад в виде радуги. — Ух ты какая красота, — взглянул на поднос Керо. — А попробовать можно? — неуверенно посмотрел на кексы Кен. В это время Рио стащил один с подноса и укусил. — Мм… вкусно как. Ты ведь не против? — Нет, не против, — Эйка мило улыбнулась. Каждый взял себе по кексу и откусил немного. — Даа, очень вкусно, — улыбнулся Иоши. — Нямно, — понятное дело, что это мнение Нобу. — Необычный вкус… мне нравится, — Кен не мог сдержать улыбку. — У тебя талант, Эйка, — сказал Керо. — Теперь ясно кто будет завтрак готовить. Да, сестрёнка? — подмигнул Акио. — Ладно, уговорил, — усмехнулась Эйка. Через пару часов беседы все разошлись… и на весь дом заиграли песни группы «Metallica». Тётя Кей отправила СМС, что отсалась у подруги на ночь… а может и не на одну… в обещем сегодня её можно не ждать… Как-то так закончился этот день. Утро началось тоже весело… с песен группы «AC/DC». Очень бодрит… — ЭЙКАА! ТЫ ЗАЧЕМ В 8 УТРА ВСЕХ В ОКРУГЕ БУДИШЬ?! — вопил Акио. — Акио, не кричи на сестру. Будешь блинчики с кофе? Блинчики выглядели очень аппетитно, тем более, что Акио был голоден. А на кофе были 2 милых кролика, сделанные из пенки и шоколадной глазури. Акио сел за стол и начал исстреблять блины. Он отпил немного кофе. — Капучино? — Эйка кивнула, — Откуда ты знаешь? — Тётя Кей очень любит поговорить. Эта информация возникла из нашего разговора. Лично мне больше нравится латте. — Но в латте нет той терпкости, как в капучино, — подметил Акио. — Потому что в латте не добавляют корицу, — улыбнулась Эйка. — Да… Они оба позавтракали и Эйка ушла в гостинную. Она включила телевизор, там шли новости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.