ID работы: 7454501

Плохой сон

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пон: Хэй Э, ну может ты уже вылезишь из под одеяла, сколько можно, я конечно всё понимаю но ты всё утро так лежишь. Э: Отъебись. Если надо я буду лежать тут вечность. Пон: *сел на кровать Э* Ну пожалуйста Э, хочешь я сделаю для тебя всё что захочешь, буду всегда прибираться, покупать тебе обеды...перестану смотреть порнуху, видишь я даже на такое способен. Ну Э пожалуйста, ну хватит тут лежать. *Пон погладил Э по голове* Э: *вылезая из под одеяла* Насчёт последнего, я надеюсь ты сдержишь это обещание. Пон: Конечно, раз уж ты вылез. И в эту же минуту он лёг обратно под одеяло. ~ Тин: Ха, серьёзно? Такой как ты думал что он правда будет встречаться с тобой, смешно. Э: Я не верю тебе, ты опять хочешь нас с Питом посорить. Мудила, лучше уйди пока я тебе морду не набил. Тин: Хм...Целоватся с Питом очень приятно, его губы очень мягкие, и его руки очень нежные когда он залазил ими мне под рубашку. Э: *ударил Тина по лицу* Заткнись! Я не хочу это слышать! Уходи от сюда слышишь?! Вали! Пит: Э, Тин. Что случилось?! Тин: Я рассказал ему правду. Пит я тебя предупреждал. Пит: О чём ты? Какую правду? Тин: Не надо врать, ты прекрасно понял о чём я. Э: Пит скажи мне правду. Я тебя прошу скажи мне что всё что он сказал не правда, я тебя умоляю. Пит! Пит: *начал плакать* Извини но я не могу от тебя скрывать это...Я не хотел честно, Эй прости меня...но...но...мы больше не можем быть..бы..ть...вместе. Я хотел тебе всё рассказать сам но не успел. Про...прос..ти меня. Э: Ты хоть знаешь что ты сделал...я тебе доверял...я тебя по настоящему любил, я отдался тебе а ты разбил меня. Не хочу тебя видеть! И не нужно мне твоё "прости"! Пошёл ты, пошли вы двоё! *Э тоже начал плакать хотя делал он это очень редко* ~ Пит: Э, Э, Эээ проснись *мило улыбнулся*. Э: Пит ты... Э быстро ринулся к Питу и обнял его очень крепко. Э: Блин, это был всего лишь сон, ты бы знал как я испугался. Пит: Всё хорошо, я тут с тобой, Пон позвал меня чтобы я тебя разбудил, сказал что у меня  получится сделать это лучше. Э: Пит *серьёзно сказал он* пообещай мне чтобы не случилось ты всегда будешь со мной и никогда не уйдёшь к Тину, пожалуйста пообещай. Пит: Э, конечно я всегда буду с тобой, ты единственный и навсегда кого я люблю, я никогда не брошу тебя. Э я тебя очень сильно люблю. Э наклонился к губам парня и начал его целовать, Пит начал медленно ложиться на старшего, тем самым уложив его на спину и сидел сверху продолжая целоваться. Пон: *входя в комнату* Да блять, Пииит! Когда я просил его разбудить я не имел в виду что ты должен его изнасиловать. У вас есть совесть? Это так-то и моя комната тоже. Пит быстро слез с Э и залился краской от смущения, а Э просто мило улыбнулся. Пит: Прости Пон. Но я смог его разбудить... Э: Не надо перед ним извиняться. Пон: Да, конечно не надо, я так тут ветром мимо пролетал. Пит: Ты же знаешь Э говорит это любя, не обижайся. Пон: Мммм любя говоришь... Э: Пит ты зачем ему это сказал, я его ненавижу. Пит: Прости Э. Э: Ох, Принц тебя не отучить от этого никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.