ID работы: 7454526

Счастливая семья

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно мне с вами на работу

Настройки текста
      Стоял прекрасный солнечный день. Маленький человечек в белой толстовке бегал туда-сюда по своей базе. Работа шла полным ходом. Бур копал. Лопасти крутились. Энергия вырабатывалась. Персик жив. Котик мяукал. Семья ракет жила счастливо.Человек собирался лететь на Плутон. - Мама, папа, можно мне с вами на работу? — раздался тонкий голосок маленькой ракеты, которая была только на Луне, да и то, буквально пару раз. — Прости, сынок, но ты еще слишком мал для такого, — раздался более грубый голос, — Подрастешь, поймешь. — О, дорогой это так мило, — женский ласковый голос раздался из ракеты среднего размера, — Ты заботишься о нашем ребеночке.       Раздался звонкий смех человека. Он совершал последние приготовления к полету. Голубоглазый надевал скафандр и баллоны с воздухом. Буквально через несколько минут он уже летел на Плутон. Он слышал, что Кеплер-22 b полностью состоит из руды. С удовольствием полетел бы туда, но уровень не позволял, да тем более ему сейчас не до этого. — Удиви меня, о великий карлик, покажи мне, на что ты способен, какие вещи ты скрываешь, какие руды в себе таишь, — промолвил парень, приземляясь на планету.       Тем временем на Земле мать и сын сохраняли семейную идиллию. — Мама, а папа вернется? — в голосе маленькой ракеты слышится беспокойство. — Конечно, он всегда возвращается, не беспокойся, — мать успокаивала сына, ей очень хотелось в это верить, она сама была не уверенна, но очень надеялась.

Были ночи, были дни — Оставались мы одни. Не пойму, как все случилось, Но я кажется волнуюсь.

      Вольфрам добыт. Кислород почти закончился. Отца не было несколько дней дома. К счастью он отправляется домой. Сын не любит, когда отца долго нет, а мать волнуется. — Папа вернулся! — радостный крик сына, первое что встретило отца семейства по возвращению на базу. — Ну как ты, дорогой? — спросила любимая. — Нормально —       Парень же быстро снял скафандр, закинул вольфрам в плавильню и ушел пить свой любимый чай.

***

      Маленький человечек работает не покладая рук. Сначала он достал желтенькое кольцо спешки. Вольфрам уже давно переплавился. И парень сделал обновку. Последнее время отец и мать семейства ракет растут, а это не очень нравится маленькому сыну. — Мама, папа, а почему вы растёте, а я нет? — сын возмутился, насколько его родители выросли. — - Патамуша, сынок, хы хы хы хы, — отец посмеялся над сыном. — Ты слышал папу, сынок? — посмеялась мать, — Патамуша! Хыхыхыхы!       Сын был расстроен. Он был разгневан. Поэтому он перевоплотился в черное одеяние. На лад «Верни мне мой 2007». Родители были удивлены такому повороту событий. — О боже, дорогая, что произошло с нашим сыном? — отец был в откровенном шоке, начался ор — Почему он черный?! — Я не знаю, что ты орешь?! — мать тоже начала орать. Ор родителей продолжался недолго, — Прекратите! — сын прервал оргию, — Вы должны принять меня таким, какой я есть! — Это все из-за твоих друзей! — мать разозлилась, — Не общайся с ними! — У меня нет друзей! — крик был злобным, мать и отец никогда не слышали, как их сын злится. — Вот! — отец присоединился, — С таким прикидом у тебя никогда не будет друзей! — Да в этом мире кроме нас троих и этого парня никого нет! — родители замолчали.       А пока семейство ракет ссорилось. Голубоглазый своё кольцо, проверил его действие и собрался изучать космос дальше. Скафандр он надел быстро. Вот уже через пару минут он летел на новом уровне ракеты до Эриды.       На земле же сиамский котик игрался с бабочкой, ласкался на солнышке и терся о бок темной теплой ракеты. Сын же любовался этой формой жизни. Такая ласковая. Он, смотря на котика, пытался забыть переживания. Каждый раз отец летал все дальше и все больше не возвращался. Хоть сын и не хотел подавать вид, но он волновался.       На этот раз папа вернулся за пару дней. Мать встретила отца с счастьем. Сын же ничего не сказал, обида еще не прошла. А паренёк занялся своими привычными делами.

***

      Мать и отец опять растут, а сын остаётся все таким же. Парень решает отправиться на Кеплер-22 b, в другую систему. Он давно туда хотел. Когда он вернулся обратно он пообещал себе, что еще вернется. Он и вернулся, а еще создал базу и обустроил её.       Однажды сыну все надоело. Сказав: "Прощайте". Он улетел. - Дорогая, а где наш сын? - спросил отец семейства. - Ой, дорогой, - начала волноваться мать, ей надоели, недавно начавшиеся ссоры. - Я не знаю, сейчас посмотрю.       Мать и сын улетели, отец остался один. Грусть заполнила пустоту. Он очень переживал. Вернется ли сын? Вернется ли мать? Вопросов было много.

***

      Однажды человек сел и полетел в космос, но до него они не долетели. Человек изменил траекторию полета параллельно Земле, а потом прыгает. Оте... Ракета 10 уровня летит, спустя время он упадет.

осталось 40% топлива

      Человек не заботился наливать много топлива. Да и зачем, если он хотел выпрыгнуть?

осталось 20% топлива

      Вся боль в том, что его сын и жена сейчас без питания и топлива в космосе. Они отключились.

топлива нет

ОПАСНОСТЬ!

      Свободное падение прекрасно. Куча плюсов, но один минус. Люди решили эту проблему, но человек решил, что парашют не надо брать.

*взрыв*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.