Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Засыпать в его холодных объятиях, а утром греть когтистые лапы своими руками. Пить горячий кофе, а для него готовить холодный смузи с шоколадной крошкой. Даже в самую хмурую погоду улыбаться, как никогда, потому что за грустный взгляд он наказывает вылизыванием открытых участков кожи своим непередаваемо слюнявым языком. Быть с Веномом — это нечто неподдающееся никакому объяснению. Даже после всех его поступков Гвен без сомнений готова броситься в пропасть, зная, что он словит. Всегда ловил. Веном, как преданный пёс, будет ждать долгими днями, но при этом нетерпеливый, как капризный ребёнок, и настойчиво требует к себе внимания когда в нем возникает его дефицит. Гвен свыклась с тесными объятиями в разных уголках квартиры, которую Веном снял для их совместной жизни. А особенно приятно было привыкать к жарким тискам в таких же неожиданных местах… — Ви! — заливаясь смехом, выкрикивает Стейси, пытаясь перекатиться на бок и уйти от настойчивой щекотки языком. — Переста-а-ань! Симбиот фыркает и убирает орган вкуса в пасть, нависая над девчонкой, с нежностью тыкаясь мордой в слегка влажные белые волосы. — М-м, твой сладкий голосок. — рычит он. — Особенно когда срывается на стоны… Веном подминает девушку под себя, перекатываясь так, чтобы Гвен оказалась сверху. — Ну всё, хватит, ты просто вынуждаешь! Навалился на меня своей тяжёлой тушей, а мне ни повернуться, ни вздохнуть, вот и стонать приходится… — Не выкручивайся. — Веном сжал тонкую талию.

***

Каждый новый день приносил свою радость в их новую жизнь. Но время неумолимо двигалось вперёд подкидывая обоим новые собственные испытания и события. Гвен ждала письмо из Калифорнийского университета, как второго пришествия, уповая не только на свою удачу, но и на всех богов, которых могла только вспомнить. Давняя мечта о переезде из родного города и жизни отдельно давно сгорала и возрождалась в ней по кругу. И вот когда этот день настал и мечта оказалась настолько близко… Стейси не могла радоваться. Веном стоял рядом, понимающе кивая, с застывшим на морде мнимым безразличием. Для их отношений это не значило ничего хорошего. Симбиот не смог бы покинуть Сан-Франциско из-за договорённости с прежним носителем и работы на правительство, а Гвен просто не представлялось возможным остаться в городе и учиться.

***

— Спасибо, что помог, — Гвен улыбается, глядя на чемодан в руках Венома. — Набрала вещей, а нести не в состоянии… каламбур, правда? — Не за что, — симбиот опускает его на колесики, снимая с плеча рюкзак девушки. — Приедешь на выходных? — Я не знаю… скорее всего нет, мне ведь нужно там обустроиться. Но через месяц — я точно заеду на пару дней. Гвен вздыхает, касаясь пальцами плеча клинтара. — Да, это разумно. Он сохраняет холод и отстраненность, отвечая на ласку коротким кивком. В Веноме бурлит целый котёл разнообразных эмоций, которые он прячет глубоко в текстуру собственного тела. Его носительница и первая любовь покидает его — ему нечего сказать. — Ну, так как мы уже всё обсудили, а мне пора ехать… — Гвен нервничает, с сожалением всматриваясь в изменчивую текстуру белых глаз и подтягивает чемодан ближе к ноге. — Пока, Вен. Он снова отвечает ей лишь кивком. Стейси шумно выдыхает, слыша как быстро и громко стучит сердце в груди. Не дожидаясь больше ничего от симбиота, она оборачивается, шагая к автобусу. — Гвен. — тихо бросает Веном и его шепот заглушает даже гул машин. Она поворачивает голову, встречаясь с ним взглядом в котором всё также трудно прочитать какую-то эмоцию. — Я люблю тебя. Её лицо озаряет улыбка. — Я тебя тоже. and I’m gonna miss you, like a child misses their blanket, but I’ve got to get a move on with my life. Сидя в комнате, вдали от дома, она перечитывает его сообщения и ждёт новых забавных селфи с крыши небоскрёба, чтобы в тысячный раз отругать за безбашенность. По утрам по привычке ищет в холодных простынях когтистые лапы, чтобы согреть, а поднявшись — готовит горячий кофе и надеется услышать рядом довольное чавканье и забавное бульканье холодного смузи… It’s time to be a big girl now, and big girls don’t cry. Они ещё будут вместе. Точно будут. Просто не сейчас. big girls don’t cry.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.