ID работы: 7454581

Об отношениях

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рид не знал, когда их отношения из вполне себе дружеских перетекли в нечто большее. Когда они всю ночь предавались ностальгии, слушая хиты того времени? Или когда он под влиянием алкоголя раскрылся и рассказал о несладком детстве? Или когда они переспали, а утром с молчаливого согласия не стали ничего обсуждать? Или когда он заметил, что машинально делает кофе не только себе? Или когда обнаружил, что ориентируется в чужом доме не хуже, чем в собственном? Слишком много «или». В любом случае, проснувшись сегодня утром, он обнаружил на кухне еще не остывший завтрак. Рядом была записка, написанная чуть угловатым почерком. «Ты наверняка не стал бы заморачиваться с подобным, так что я взяла это на себя. Не вздумай опять опаздывать!» Под ногами вертелась серая кошка, настойчиво выпрашивая еду, как будто это не ее кормили меньше часа назад. Гэвин фыркнул и почесал ее за ушком, от чего та тут же довольно заурчала. Рэтти была такой же наглой, как и ее хозяйка. {— Ты серьезно назвала кошку в честь крысы? — Ну ты только посмотри на нее. Такая же серая, вредная и любит поесть. Чем не крыска? Да, Рэтти?} Глянув на часы, Рид чертыхнулся и, экстренно дожевывая последний блинчик, поспешил на выход. От дома Тины до участка ехать еще дольше, чем он привык, а он и без того уже практически опаздывал. Чэнь сидела на его месте, бесцеремонно закинув ноги на стол. Очевидно, дожидалась Гэвина, параллельно работая со своими делами в планшете. — Рид, какого черта ты там копаешься? Фаулер рвет и мечет. Глядя на насмешливо улыбающуюся Тину, он понял, что ему абсолютно все равно, что стало отправной точкой их странных отношений. Рид не знал, когда это началось. Но он был совершенно не против продолжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.