ID работы: 7454606

- Мои мысли - мое царство! - Хватит думать о геях! [РЕДАКТИРУЕТСЯ]

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

мур

Настройки текста
      «Черт… Его голос… Почему он думает о том, что химичка — стерва?»       Манон сжимала ручку в руках, уже минуту смотря в одну точку. Голос в голове никак не утихал, сменяясь какими-то саркастичными шутками на счет названий химических элементов.       «Пожалуйста, прекрати думать о химии, чувак. Дай мне сосредоточиться на биологии, пожалуйста.       С детства ей вбивали в голову, что голос в голове — голос ее судьбы. Так почему же ее судьба такой придурок? Неоднократно девушка просыпалась ночью от того, что Он очень громко думал о очередной красотке, которую подцепил в каком-то баре. Каждый раз она пыталась заглушить голос, но все, что могло помочь, действовало не особо долго. Голос соулмейта, как говорят, слышат не все. Кто-то начинает его слышать уже будучи взрослыми, кто-то вообще никогда не слышал голоса, отчего все отношения были неудачными, а кто-то, как и Демисси, слышат голос с детства.       «Химия такаааая скучнаяяя… Так не люблю химиююю… Натрий… Хлор… Хлорид натрия… Натрид хлора… Фосфор… Астат.»       Пронеслось в голове Манон, отчего она тихо выругнулась. Издеваться вздумал. Как-то давно она пыталась наладить контакт с ним, но Он — засранец, который постоянно отказывался идти на контакт и просто иногда доставал ее своими мыслями не о чем. Как и сейчас, он не давал ей спокойно сидеть на уроках, произнося какие-то шутки в мыслях или, как сейчас, нес полнейший бред, провоцируя Манон.       Долгожданный звонок. Хоть какое-то спасение, ведь на перемене она может сходить к врачу, например, и сказать, что болит голова. Она уйдет домой и Его голос будет не таким громким. Выйдя из класса, брюнетка пошла вперед по коридору, попутно пытаясь найти Эмму, с которой договорилась встретиться около одного из подоконников. Мимо проходили люди. Голос то затихал, то вновь становился громким, оповещая Демисси о том, что ее судьба совсем близко. Откуда-то появилась Дафна, вновь рассказывая, что начала слышать голос Шарля Мюнье — третьекурсника, в которого влюблена добрая половина лицея. И будто по заказу мимо проходит «звезда» со своей свитой, что-то бурно обсуждая со своим другом Алексом. Манон часто видела их вместе, что иногда наталкивало на не очень цензурные мысли. И сейчас, когда Алекс, согнувшись, смеялся над шуткой Шарля, а сам Мюнье стоял рядом, облокотившись на спину друга с лицом, красным от смеха.       «Чисто теоретически, они не могут встречаться… Но отложим теорию и возьмем факты. Шарль Мунье гей?»       Подумав об этом, Демисси усмехнулась. И через секунду заметила убийственный взгляд на ней, Дафне и подошедшей Эммой. — Он услышал, что я сказала, что люблю его.       Шепнула Лекомт, наблюдая, как посерьезневший парень подходил к ним. — Кто из вас думает, что я — гей?       Раздраженно поинтересовался третьекурсник, наблюдая за лицами девушек. И только лицо миниатюрной брюнетки приобрело розоватый оттенок, а глаза были выпучены до невозможности. Но Манон собралась и взяла себя в руки. Смело посмотрев на парня, сказала: — Мои мысли, между прочим, — мое царство! О чем хочу, о том думаю.       Уже все понимали, что происходит, но никто пока что не хотел вставлять свои реплики в их словесную перепалку. — Тогда давай договоримся, что ты перестанешь думать о геях! Серьезно, не первый раз слушаю, как ты представляешь как я и Алекс. Черт, почему у тебя такая больная фантазия?       Возмущенная Манон посмотрела на Мюнье, приоткрыв рот, чтобы сказать что-то, но она пока что не придумала достаточно хорошее оправдание себе. — Ты вчера вечером смотрел My Little Pony!       В толпе его друзей был слышен смешок, но, казалось, и это не задело парня, ведь он только усмехнулся. — Мне было скучно, а по телевизору ничего нормального не шло.       Сказав это, Мунье посмотрел на Манон, которая хмуро смотрела на него, а затем рассмеялась. — О-да, я знаю.       Переставая смеяться, она выпрямилась и стала пародировать голос Шарля. — Господи, почему эта пони такая тупая. Она что, не понимает, кто злодейка. Все же уже знают, а она тупит…       На этом моменте стал смеяться Шарль, вспоминая вчерашний вечер и как он наткнулся на мультик про пони на каком-то детском канале. И ведь все так и было. — Что же ты еще слышала?       Спросил парень, смотря на девушку сверху вниз. Демисси подняла голову и сказала: — Пойдем расскажу.       Шарль развернулся в сторону двери и пошел следом за Манон. Они живо стали что-то обсуждать между собой, тихо смеясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.