ID работы: 7454619

Палка Лжи

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Люди, Мавры, Эльфы и Евреи. После уничтожения палки истины и исчезновения Митча Конора четыре народа жили в мире. Но все изменилось, когда толстая ведьма захватила трон королевства Купы. Только Король — драконорожденный и мастер телефонной магии, мог ее остановить. Но когда мир нуждался в нем больше всего — он исчез. Прошло время, и теперь мир должны спасти двое юношей, судьбы которых объединил яой. И может, путь их полон опасностей. Но я верю, что именно они спасут мир! *Эпичная музыка* Постой! — услышал автор и прекратил на время историю. -Мы что пришли в лес поздней ночью, что бы услышать, твою странную пародию Аватара?! — это говорил Марк, эмоциональный подросток, что вечно был недоволен. -Эмоциональный?! Как ты меня назвал, урод?! — грубость Марка совершенно не задевала автора, он лишь слегка улыбался и читал это, что бы его сильнее позлить. -Вообще, как я понял поначалу, — начал говорить молчун Вадим, который если и говорит то только остро и умно, -это похоже на Южный Парк в тематике фэнтези, верно? — Автор, молча, (хотя он зачитывал это) сделал одобрительный кивок и как всегда, слабо улыбнулся. -Ребят, — начал снова Марк, — может, все-таки послушаем страшные истории, чем это? — -Заткнись Марк! — Начала кричать Алиса, третий и последний гость возле этого костра. -я хочу послушать как Твик и Крэйг мир спасают, а не твои нюни! — Давай Кость, рассказывай, — сказала она, и ее агрессивный взгляд сменился на нечто более приятное, что очень грело сердце автору. Как я могу отказать даме в просьбе, так что начнем. Наша история начинается в великих лесах Зарона. Именно тут в лесной глуши тихо идут наши герои. Они внимательно осматривают округу и прислушиваются к каждому шуму. Ведь они знали, их ищут и найдут, ибо у Волшебника везде глаза, пока они находятся в королевстве Купы. Но больше всего оглядывался и волновался, конечно же Твик или же Робин Твик. (Как вам угодно его называть) Этот маленький блондин в зеленом костюмчике постоянно дрожал и бубнил про себя разные паранойные реплики. Если сказать немного о нем, то Робин Твик был благородным разбойником, который со своей шайкой грабил богатых и отдавал добычу беднякам. Раньше его команда была большой, в ней был и Токен и Джимми и понятное дело Крэйг, но прошло время, и хитрый разбойник поменял свою судьбу и стал темным магом. Давайте, кстати, перейдем к нему. Крэйг остался все тем же Крэйгом. Такой же пофигист, который теперь еще владеет магией. Но, не смотря на свою силу, он все еще выглядел как бандит, а свой магический посох прячет за пазухой. Он сохранял хладнокровие и старался передать ее Твику. -Твик, — начал маг уже начиная раздражатся от реплик юноши, -ты ведь понимаешь, что скоро мы выйдем из леса? — -Аххх! Уже?! Мы же только пару минут в лесу ходим. — начал говорить Твик и его глаз снова стал нервно моргать. -Дело в том… — начал аккуратно Крэйг, -ты точно будешь ходить в этом? — -Что-то не так?! — Начал почти кричать лучник. -Да так, просто мне кажется эта одежда будет слишком яркой в городе. — маг попытался улыбнуться, но получилось у него не очень, -зеленый цвет будет, привлекает внимание. Реальность: Если быть с вами честным, сложно понять почему Твик оделся как Робин Гуд из того мультика. Этот наряд выглядел очень глупо и Картман залился смехом, как только его увидел. Надеть другое было поздно, так как игра началась быстро, как только все обговорили свои условные роли. Зерон: -О Боже! Опять я все порчу, -сказал юный любитель кофе расстегивая пуговицы на жилетке. Крэйг немного покраснев, но во время опомнился: Твик, что ты делаешь? — -Раздеваюсь, чтобы не привлечь внимание, — говорил Твик расстегнув жилет и уже приготовившись снять его. -У тебя же нет другой одежды…- И в эту минуту они посмотрели друг на друга. Крэйг действительно переживал за своего спутника, он знал, что молодой лучник силен, но ноша мисси была слишком высока. -Господи! Я не выдержу такого стресса!..- говорил юноша, надевая обратно жилет. -Спокойно Твики, — Сказал маг взяв за плечи своего лучника. –не бойся нечего, ведь я с тобой. Вместе мы сила. Ведь почему еще принцесса Кенни послала именно нас? — Лучник через пару секунд успокоился и убрав руки мага, улыбнулся, -Спасибо Крэйг, мне и вправду стало легче.- Колдун тоже улыбнулся и достал из кармана спиннер, что он получил у Волшебника, когда еще служил ему. -Держи Артефакт. Если люди говорят правду, он должен успокаивать.- -На меня он точно не работает! — сказал Твик, хотя все же пытался управиться с этим механизмом. Но хотя бы он отвлечется на время, подумал темный маг и пошел с лучником дальше по лесу, пока они не добрались до города. И все же он очень заботливый, проговорил про себя блондин, крутя устройство. -Заботливый?! Он просто не хочет, что бы ты испортил задание Твик.– начал говорить голос, -посмотри на свою руку. – Блондин не заметно для мага посмотрел на руку, но нечего не заметил странного. –Он ее не держит мой друг, потому что не за чем ее сейчас держать. Ведь на вас никто не смотрит. Пойми Твики, главный актер тут он, а не ты. Любви к тебе у него нет и никогда не будет, он просто ждет того часа, когда о вас забудут и тогда…- Твик начал дико вертеть голову, в надежде, что этот голос уйдет. На удивление Крэйг не предал этому значение. -Уйди! Уйди! — говорил юноша про себя, пока голос и правду не ушел. Во всем этом порыве безумия Твик не заметил как артефакт выпал из его рук и упал на холодную землю. -Тихо! — сказал Темный маг показывая на город, который показывался из-за деревьев. –Теперь нужно найти солдат Купы и выяснить, где же захваченные эльфы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.