ID работы: 7454627

Влюбись в меня, если осмелишься

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Начало

Настройки текста
Наступил новый день. На улице давно светит яркое солнце.Кто-то спешит на работу, а кто-то такой, как Маринет - ещё нежится в своей мягкой постельке. Будильник звенит уже давно, и если она сейчас же не встанет, то проспит своё первое занятие в колледже. Ну вот, она наконец-то открыла свои небесный глаза, но когда она посмотрела на время, то со скоростью света побежала в ванную. Ну, а пока Дюпен-Чен делает водные процедуры, я расскажу, где она проживает: небольшой особняк в 2 этажа, который ей подарили родители на 18-летие. Ну вот, Мари сделала все водные процедуры и оделась. Так как на улице была хорошая погода, то Мари решила , что оденет голубую блузку с открытой спиной и тёмно-синие джинсы.Посмотрев на время она побежала в колледж, даже не позавтракав.

POV Маринет

Блять, опаздываю, нужно срочно бежать, или Аля меня убьёт.Так всё, я на месте, нужно найти Алю. А вот и она.

Конец POV Маринет

-Привет, Мари. Опять будильник разбила в хлам, и из-за этого проспала??- сказала с улыбкой Аля. -Привет, ну да, ты же меня знаешь.- улыбаясь, ответила брюнетка. - Кстати, отлично выглядишь! Твоя работа?- спросила Аля - Спасибо, ты тоже отлично выглядишь.-на Але было надето ярко оранжевое платье чуть выше колена с чёрным поясом -Слушай, Аль, ты же знаешь, что у меня большой дом, ты не хочешь жить со мной? Мне просто одной там слишком одиноко. Так, что? Ты согласна?- выжидающе смотрит Мари. -Ну конечно, как я могу тебе отказать?- обрадовалась Аля. -Ура!- девушки запрыгали от радости. -Привет девочки, меня ждали? Пошли?- сказал, только что подошедший Лука -Привет, да, конечно.- ответили хором девочки и засмеялись.

***

POV Маринет

Наконец-то эта лекция закончилась. Сейчас нужно найти Алю и поехать к ней за вещами а потом можно и домой. Но не тут то было, меня кто-то толкнул, и у меня упал телефон. Вот, что за несправедливость! Толпа девушек налетела на меня, и теперь я не могу найти телефон. Вот он, нужно быстрее его поднять, пока на него никто не наступил. Я его почти достала, как вдруг какой-то мудак в зелёной обуви наступил на него. Как же бесит.

Конец POV Маринет

Маринет подняла телефон, и к ней подошли её лучшие друзья -Мари , что случилось? Почему ты расстроена ? -Вы только посмотрите,что случилось с моим телефоном! Какой-то индюк наступил на него!- жаловалась друзьям брюнетка - А, кто это так?- Спросила Аля -Не знаю. Я знаю только то , что это был парень в зелёной обуви. -Мда, и кто же это мог быть?- Спросил Лука. -Привет- обратилась незнакомка -Эм, привет , а мы разве знакомы- ответила Мари _меня зовут Лила. Извините, но я услышала ваш разговор и могу предположить кто это.- сказала Лила. - Ну и кто же?- хором ответили друзья -Скорее всего, это главарь F4, только он в нашем колледже носит зелёную обувь,- ответила им Лила. -А кто такие эти F4?- Спросила Мари -F4,- старшекурсники... ( ну вы же видели описание), и мы стоим там, где они обычно собираются все вместе. Вон та дверь, напротив нас,- ответила им Лила -Спасибо тебе.- ответила Маринет, но увидела что Лилы уже нет рядом. Трое подростков встали напротив двери и начали звать F4 угрожая им, и поняли, что там их возможно нет. - А как мы узнаем, что это именно они?- спросил Лука - Ну как увидем четверых высоких , возможно симпатичных , парней, за которыми бегут толпы девушек, то это точно будут они.- немного злобно ответила ему Мари. - Таких, как эти?- указывая на четырёх брутальных парней, проговорила с дрожью в голосе Аля. - Да,- только и ответила Мари и направилась в их сторону. - Парень в зелёной обуви!- он повернулся и посмотрел на Мари. - Ты это мне?- спросил он - Да! Что это?- показывая телефон, спросила Мари - Эм, разбитый телефон?-Ответил с ухмылкой блондин. - Да, а ты знаешь, почему он разбит?- Всё не унималась она. - А мне откуда знать?- Опять же с ухмылкой спросил он. - Ты наступил на него!- Уже нервно сказала брюнетка. - Когда?- Спросил блондин - Сразу после лекции, я вышла из аудитории, и, когда проходили вы, то толпа девчонок сбила меня с ног, и у меня выпал телефон, а, когда я собиралась его поднять, то ты на него наступил!- высказала она. Парень на неё посмотрел, и ничего не ответив, прошёл мимо, задев её плечом, а за ним прошли и остальные. Маринет такой расклад истории не понравился, и она решила догнать их и высказать всё, что о них думает. Но друзья остановили её. И они прошли в свой кабинет. После окончания учёбы ребята решили немного развеяться и пойти в парк.По пути в парк Маринет вспомнила , что у Али завтра будет день рождения, и поэтому решила приготоить для неё подарок. Она попросила Луку, чтобы он отвлёк Алю и погулял с ней один пока она готовит ей сюрприз . На что он согласился. Пока Аля и Лука гуляли, Маринет испекла торт и спрятала его. Девочки так вымотались за этот день, что не заметили как уснули.

***

      Утро следующего дня. День рождение Али. Проснувшись, Маринет Алю дома не обнаружила , но увидев на столе записку, поняла что та ушла в колледж раньше, так как ей нужно было поговорить с директором. На счёт выпускного вечера.Это был отличный способ подарить ей её подарок. Маринет уже приняла водные процедуры, оделась и позавтракала, и теперь идёт в школу с подарком для Али. Найдя Алю, Маринет поспешила отдать ей её торт. -Алечка, с днём рождения!- С улыбкой сказала Мари. -Мари, это так мило, но когда ты успела?- обрадовалась Аля, принимая подарок. -А это- секрет,- Ответила Мари. -А давай сфотографируемся с тортом?- Спросила Аля. -Конечно, я не против, только здесь сильно много народу, пошли в здание?- Ответила Мари. И они вместе пошли фотографироваться . Сделав много селфи, Мари пришла в голову идея. -Аля, а, давай, теперь только ты? -Давай,- Ответила Аля. -Так, а теперь отойди чуть-чуть назад, и я тебя сфотографирую.- Сказала Маринет. -Хорошооо...- но тут нога соскользнула, и она чуть не упала, но Мари успела её схватить за руку и предотвратить падение, но орт всё-таки выскользнул из рук. Когда девушки развернулись, то увидели ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.