ID работы: 7454627

Влюбись в меня, если осмелишься

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Исполнение желания

Настройки текста
— Ну ты даёшь подруга , даже я бы так не придумала.— перестав смеяться сказала Аля. — Я тебе больше скажу, даже я такого от себя не ожидала! Девочки ещё немного посмеялись и отправились домой Новый день , новые проблемы. POV Маринет Я спала и никого не трогала, но тут раздаётся звон этого исчадья ада! Ну вот что я ему плохого сделала?! Мне надоел этот звук и я кинула будильник в стену, это наверное уже седьмой по счёту за этот месяц. Посмотрев время на телефоне я поняла что могу ещё немного поваляться в мягкой кроватке, но вспомнив , что нам с Алей нужно подготовить Агреста к выполнению моего желания , я встала с кровати И поплелась в ванную, сделав все водные процедуры, я решила что сегодня одену что-то особенное . Вот я уже готово и собираюсь идти будить Алю , но тут услышала звонок в дверь, видимо Агресту не терпится примереть новый образ, усмехнулась я. Конец POV Маринет разбудила Алю и пошла открывать дверь. Перед ней стоял Агрест с огромным букетом синих роз. — Можешь даже не пытаться , желание ты выполнишь в любом случае.— улыбаясь ответила брюнетка. — А я и не собирался отказываться от желания, и я что, не могу сделать приятное прекрасной даме подарив ей букет цветов?— спросил блондин. — Можешь конечно , но всё это как то странно,— недоверчиво сказала Мари.— Ну что стоишь? Проходи, а я пока поставлю цветы в вазу поставлю. POV Адриан Когда я увидел Маринетт, то просто чуть с ума не сошёл, она выглядела просто чудесно и это платье подчёркивала её фигуру. Так, мы -враги, даже не смей думать об этом Адриан, она твой враг, помни это. Блять , что же делать ? Я надеялся что цветы исправят положение и я не буду выполнять её желание.Если родители узнают о том что их сын разгуливает в юбке, то мне не жить. Цветы на неё не действуют, комплименты тоже, видимо мне придётся выполнить это чёртово желание. Я прошёл в гостиную следом за Маринетт, она довольно просторная и уютная , не то что дома. — Аля, иди сюда , тут наша модель пришла.— сказала Маринет , у нее просто замечательный нежный голос. Так, мы враги даже ничего не думай Адриан, она твой враг, помни это. — Уже иду!— спускаясь по лестнице со второго этажа говорила Аля , неся в руках косметику и чехол с одеждой. — Ты все принесла?— спросила Мари. — Да, он запомнит этот день надолго.— улыбаясь сказала Сезер. Они нанесли мне макияж и заставили надеть мини-юбку и топ, я думал это будет весь кошмар, но нет, они на этом не остановились. Маринет ушла в другую комнату и вернулась с каблуками. — Ну что , теперь пошли в магазин?— спросила Дюпен-Чен. — А может всё таки не надо?— я сделал милую состав, надеясь на помилование. — Нет, надо.— ответила она. Пока мы шли к магази я чуть не сломал ноги. Эти каблуки нужно запретить! — Так, теперь ты идёшь в этот магазин, подходишь к продовцу и говоришь: «Не хочешь провести эту ночь в моей компании , малыш?», всё понял?— сказала Маринетт. Конец POV Адриан зашёл в магазин и подошёл к продавцу, это был молодой парень. — Не желаешь провести эту ночь в моей компании , малыш?— спросил Агрест и выжидающе смотрел на парня . Парнишка заметил недалёко от них девушек с камерами следящих за Агрестом и решил подыграть им. —Я буду не против, моя смена закончиться через 20 минут , потом можем отправиться ко мне.— сказал он, при этом игриво улыбнувшись. Лицо Агреста нужно было видеть, оно то бледнело, то краснело, но последняя фраза ввела его в шок и он просто сбежал из этого магазина. Маринет подошла к парню и поблагодарила за то, что тот подыграл. Аля стояла рядом и снимала всё это в свой блог. Девочки дали друг другу пять и пошли в колледж. Прийдя туда, они увидели толпу учеников встолпившихся вокруг бедного парня - Адриана , они сразу поняли в чём дело. — Да, друг, они тебя не пощадили. — с усмешкой сказал Нино.— И ты теперь весь день будешь так ходить? — Да , это ведь часть желания, была бы моя воля я бы уже давно снял всё это.— злобно сказала наша модель. — Не расстраивайся так сильно, тебе подходит!— «поддержал» Ляиф. — Да вы посмотрите кто тут?! Это же сам Адриан Агрест, видео с участием которого уже собрало миллион просмотров в нашем блоге.— со смехом сказали Мари и Аля. — Стоп, какое видео?— вмешались Нино Нат и Ким.— Мы о чём то не знаем? — Вы не видели?Так я сейчас всё покажу.— удивилась мулатка и показала видео где Агрест разговаривал с продовцом. — Да, Бро, ну ты и вляпался.— подытожил Натаниэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.