ID работы: 745464

Жизнь с чистого листа

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице завывает ветер, на небе сбежались тучи. Совершенно обыкновенный день для обыкновенного человека. Я сижу на окне, в руке держу бокал вина и еще раз задумываюсь о своей жизни. «Чего я добился из списка того, чего я хотел?», -и понимаю что этот список очень мал, и жизнь потрачена в пустую. Ты может думать, что я пессимист. Но я действительно мало чего сделал. В прочем сейчас ты все сам поймешь. Утро. Долбаные 7 часов утра. Боже, как же я не люблю утром рано вставать, но меня никто не спрашивал, хочу я или нет. Мне просто сказали НАДО. Вот наступила еще одна будничная неделя, где уже в начале ты ждешь выходного. Выползая из кровати, я поплелся в ванную комнату, посмотрел в зеркало и ужаснулся виду. Начал приводить себя в порядок, почистил зубы, побрился. Ну, пока вроде жить можно. Поставил чайник и пошел выбирать, что одеть на работу. Вот все говорят, что женщины долго выбирают что одеть. Мужчинам тоже не легко, из этой кучи вещей надо найти что-то стоящее и притом чистое! Ооо вот эта рубашка подойдет. Даже потом не пахнет, вот с теми джинсами вообще будет шикарно! Выйдя из квартиры, я плетусь на автобусную остановку, тем временем распутывая наушники. Ведь ехать приличное время, а слушать бабушек о том, что кому-то пенсию прибавили, кому-то за квартиру принесли больше чем обычно, желания у меня нет… …Вот я на работе, я доехал, душа аж кричать хочет «аллилуйя». Работаю я в рекламной компании. Тебе может показаться, что это круто, возможно даже весело. Но на самом деле тут бывает так скучно, что хочется все бросить, убежать куда нить далеко, остаться там наедине с самим собой. -Привет! Видел, что я тебе вчера на почту кинул? -Привет, нет, я вчера вообще в интернет даже не заходил. -Что-то ты парень вообще раскис, тебе бы девушку! -Вот и ты туда же, что же вы мне все говорите, что мне делать? -Ладно, ладно, не горячись, поступай, как хочешь. Но почту все же проверь! -Хорошо. Этот парень- Сергей. Мы с ним в баре познакомились, даже не зная, что работаем в одной и той же компании. Я с ним часто провожу время, с ним интересно, он веселый, общительный, его достоинства можно перечислять бесконечно. К тому же, его любят девушки. Помню, несколько раз он меня попытался с ними познакомить, не скажу, что из этого ничего не вышло. Была одна девушка, с которой я потом встречался. Мы были вместе около трех месяцев, гуляли в парке, были в кино, ресторане, в общем, скучно не бывало. При этом у нас всегда находились какие то темы для разговора, что в живом общении, что в интернете. Но вот с более близкими отношениями было не все гладко. Если быть честным, она меня не возбуждала, а вот я видать наоборот. Хоть я и старался, что-то хоть сымитировать, не получалось гладко. Вечно были эти дурацкие вопросы: Что тебе не нравится? Что тебя не устраивает?... Я и сам уже не понимаю, зачем я все это делал, из жалости? Да я ведь только поиздевался над ней! Она же мне верила, доверяла. А я всего лишь врал, играл любовника. Чувствую себя полной скотиной. Даже Серега не мог поверить в то, что я так с ней поступил. Но как говорится время лечит. У нее вроде все нормализовалось, хотя я точно не знаю. Как-то столкнулся я с ней в магазине, но разговор так и не завязался. Больше я ее не видел. Сев за рабочий стол, как и просил Серега, я проверил почту. Ну что же все его стиле, покидал разных фоток с девушками, похоже, с нашего города, с целью меня с ними познакомить. Ну вот как мне ему объяснить, что мне не нужны никакие отношения! Хотя, что объяснять, просто не буду на это отвечать, а лучше займусь работой. Ну надо же, уже обед, быстро ,однако, время пролетело, но правда обедать совсем не хочется, лучше закончу я работу, может побыстрее освобожусь. Распахивается дверь, и я вижу довольное лицо Сергея. – Ну что, пойдем в бар? выпьем. – Ну не знаю, можно в принципе сходить, но если только немного выпьем – Окей, совсем чуть-чуть! Либо я не умею отказывать, либо у Сергея дар какой-то, но я почти всегда соглашаюсь на его предложения. Мы всегда с ним выпивали в одном и том же баре «Кетри» и в этот раз пошли в него. Заказали по бутылки пива, он мне рассказывал про очередное отношение со своей девушкой, я не очень то его слушал, я больше рассматривал все вокруг происходящее. И тут мне срочно захотелось отлить. - Серый я отойду на 5 минут. - Что девушку симпатичную увидел? - Да нет, просто надо отойти! - Не уж то добро встало?! – со смехом сказал Сергей. - Нет! Просто отлить надо, что же ты прицепился! - Окей, буду ждать! Идя в туалет, я думал над этими вот подколоми Сергея, я конечно понимаю, что все это он делает чисто из-за доброты, но все равно, немного не приятно как-то. И тут я ощущаю небольшой удар, столкновение, и я уже оказываюсь на полу. Открыв глаза, я вижу все происходящее, толи я врезался в парня, толи он в меня, но от этого я упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.