ID работы: 7454666

The monster inside you

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Сделка

Настройки текста
      Громкая музыка, разноцветные блики, игра света, волнами гуляющая по танцполу, весёлый девичий смех, звуки разливающихся газированных напитков. — Клуб? Серьёзно, Стар, ты разучивала то заклинание для того чтобы попасть в клуб?! — Марко укоризненно посмотрел на Стар. Та спокойно пожала плечами.- Ну да! С чего это я вдруг подумал, что ты отнесешься к этому серьёзно?! — закатил он глаза. — Снова ворчишь, тихоня? — усмехнулась Дженна.- Чего ты ожидал? Что Стар расшифровывает какие-то древние тексты, которые смогут решить все проблемы? — язвила она, подняв правую бровь. — Да, Жанна, именно так я и думал! — вспылил парень, приблизившись к брюнетке. — Но тебе конечно этого не понять! Я всегда считал, что в Стар изредка просыпается ответственность, понимание важности ситуации и она может относиться серьёзно к некоторым вещам, в отличие от тебя! — Марко ткнул пальцем в девушку, от чего вечно пофигистичное выражение лица, сменилось возмущением. Она отмахнула его руку от себя и уже было хотела ответить. Стар взмахнула рукой и после розоватого свечения на всех троих появились солнцезащитные черные очки, одноразовые маски, бежевые плащи и такого же цвета шляпы, как в детективных фильмах 90-х. Теперь Марко еле мог разглядеть хоть что-либо. Он приспустил очки и поднимая бровь, намеревался спросить: «А это ещё зачем?» — Ребят, хватит грызться! — Стар встала между ними, прекращая перепалку. — Вон тот кто нам нужен. — принцесса указала пальце на столик в темном углу зала. За столиком сидел неизвестный в черной накидке с капюшоном. — С каким ещё подозрительным типом вы связались? — скептически спросил парень. Ещё в самом начале, оглядевшись Марко заметил, что тут собрались все отбросы. Девушки проигнорировали вопрос и молча пошла к столику. Парень закатил глаза и надев очки, пошел следом. Остановился он за спиной Стар, недоверчиво смотря на сомнительного типа. При любом плохом раскладе, он схватит принцессу подруку и открыв портал, смоется. На остальных ему было плевать. Хотя, возможно захватит Жанну… Но это лишь возможно. — Вы принесли, то что нужно было? — осипшим голосом спросил неизвестный, кладя кисти рук на стол. Даже в тёмном освещении Марко смог разглядеть его морщинистую, покрытую волдырями зеленоватого цвета кожу. Его ногти были длинные, неестественно грязно-черного цвета. Лицо всё ещё было скрыто под капюшоном, но судя по голосу и показавшейся части тела, шатен сделал вывод, что личность довольно неприятная.       На его вопрос Дженна сняла со спины рюкзак и достала пакет черного цвета. В нос ударил резкий запах неделями немытых ног. Марко поморщился, но теперь понял для чего нужны были эти маски, из-за которых было тяжело дышать. Старик сразу же потянулся к пакету, но Жанна потянула его назад, заставляя его поднять на неё голову. Лицо всё ещё скрывал капюшон. — Сначала карта. — невозмутимо произнесла она, на что неизвестный лишь хмыкнул. Он заснул правую руку в левый рукав и достал оттуда свиток. Одновременно они обменялись обещанным, подтолкнув друг другу и сразу решили удостовериться: Дженна начала разворачивать свиток, бегая по содержимому глазами, а «мрачный тип» открывать пакет. Он достал оттуда… Сыр? Теперь ясно что так «ароматно» пахло. В то же мгновение, словно не замечая запаха, он откусил кусочек и ухмыльнулся. — Приятно иметь с вами дело. — удовлетворенно произнес старик. Стар и Жанна переглянулись. Брюнетка кратко кивнула, сворачивая карту. — Лучше бы тебе быть на нашей стороне. Кинув нас, ты очень пожалеешь. — враждебно бросила блондинка, разворачиваясь. — Не сомневаюсь. — ещё шире ухмыльнувшись ответил он. Ребята уже сделали пару шагов в сторону выхода, прежде чем их остановил голос старика. — Порой нужно получить желаемое, чтобы понять, что это совсем не то, что ты хочешь. Верно, принцесса? — бросил неизвестный им в след, интонацией выделяя последние слова. Зрачки блондинки расширились, она резко обернулась, роняя на пол очки. Однако столик был уже пуст, не оставляя и намека, что здесь кто-то был. Девушка растерянно пялилась в одну точку, впав в ступор. — Стар, я хочу по скорее убраться от сюда. — сказал Марко, с отвращением наблюдая как неизвестное ему существо, выпускает содержимое своего желудка на пол, за соседним столиком. — Разве в условия сделки не входило то, что наши личности должны были оставаться анонимны? — осипшим от волнения голосом, обратилась принцесса к девушке, игнорируя парня. — Забей, он мог увидеть тебя, когда мы только появились здесь. Нам и вправду пора сваливать. — произнесла Жанна, кладя руку на правое плечо блондинки. Ещё с минуту девушка «сверлила» взглядом стену, а затем оживилась. — Хах. Чего это я? Скорее всего так и было! — быстро пробормотала принцесса с натянутой улыбкой. Она произнесла заклинание, на непонятном Марко языке, делая движения рукой. — Сваливаем, ребятки.- невозмутимо бросила Стар, когда открылся портал. В следующую секунду они оказались в её комнате.       Блондинка искренне хотела верить, что Жанна права. Однако мозг непроизвольно задумывался над словами этого старика и плохое предчувствие никак не уходило. Нутром Стар чувствовала, что здесь что-то не в порядке. Мерзкое чувство, что кто-то знает о тебе больше, что кто-то пытается манипулировать тобой, никак не оставляло девушку в покое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.