ID работы: 7454721

Месть предпочитает красные туфли

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечерело, очередное дело закрыто, наконец-то все по домам.       Виолетта умчалась на встречу с подругой, Дебрин к семье, Тимур заехал за Верой Ивановной, Марина заканчивала работу в лаборатории, Женя сделал вид, что корпит у компьютера с написанием отчёта. На самом деле, оставшись на едине он достал снова из кормана красную коробочку. Любуясь думал, что больше нет чего-то что могло бы помешать сделать ему это. То, что он её любит - это главный мотив,но то, что она ангел и ластится в руки такому, ну не очень идеальному как он, улавливая каждый стук его сердца, понимая с полу слова, конечно же это судьба не скрывает своих пожеланий...       Марина зашла в офис.       -Женя, ты почему ещё не уехал домой?       -Маришь, присядь рядом       Она присела на диван       Он взял её ладонь в свою, хотел стало быть начать подготовленную в мыслях речь, но вдруг замер, мороз пробежался по его спине. Опять эти чёртовы ведения!       Видел он серое утро, каой-то непонятный пустырь, патрульные, человек в угрюмых одеждах с кожаной папкой в руках - следователь что-ли? Сидящий на корточках моложавый худощявый парень в очках, держащий в руках полу простыни. Ведение было безпощадным, оно довело зрелище до конца. Под простынёй лежала она, его Марина, измученная, серая, бездыханная...       Женя выпрыгнул с дивана как ошпаренный, не веря тому, что якобы видел, попятившись назад, смотря на неё вдруг отчуждённым взглядом, едва слышным голосом сказал:       -Прости, наверное не получится сегодня, прости...- И быстрым шагом выбежал из офиса, даже не дожидаясь лифта, побежал галопа по лестнице.       Марина с недоумением смотрела ему в след. Оведениях она и не подумала, так как в последнее время всё было хорошо и можно было на конец о них забыть, штоли...Но к непредсказуемости его, она привыкла тоже, даже не стала расстраиваться, а приняла всё как должное, погасила свет и тоже вышла из офиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.