ID работы: 7454728

Э-это ты мой альфа?

Слэш
NC-21
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

Все завтра, дорогой, завтра

Настройки текста
POW Чимин: Я открыл глаза и попытался что-либо понять. Я лежу на земле, надо мной испуганный Чонгук, а рядом собралась толпа. -Боже, Ч-Чимин..-его просто трясёт,-ты как? -Я?-вылез из-под тебя, смотрю в глаза.-Всё хорошо, а что было? Почему мы тут? Гук счастливо улыбнулся. Он поднялся и громко выдохнул. Хен взял меня на руки и молча понёс в отель, прижимая к себе. Я особо ничего не помнил, но голова жутко раскалывалась, и это мне не нравится.. Я засыпал на руках Чона, сжимая край его футболки. Он отнёс меня в номер, положил на кровать и спокойно начал раздевать. -Малыш, я так испугался..-эти слова были таким болезненными. Он быстро скинул всю одежду с меня и лёг рядом, крепко прижимая к себе. POW Автор: Чонгук вдыхал приятный запах омеги, тихо плача. Он сжимал его талию, цепляясь клыками за шею. Чон оставлял новые метки на шее парня, медленно сползая к ключицам. -Хен...почему ты плачешь..?-тихо постанывает Чимин, пытаясь отодрать старшего от себя. -Тебя чуть не сбила машина,-поднял голову, смотрит на омегу.-Я еле успел оттолкнуть тебя,-слёзы ручьём стекаю по щекам. -Хен, не плачь, пожалуйста,-Чимин аккуратно приблизился к губкам старшего.-Я буду внимательнее, милый,-оставляет легкие поцелуи на губах. Чонгук положил голову на грудь омеги и тяжело выдохнул. Он легонько целует каждый пальчик маленькой лапки Чимина. -Я тебя так люблю..-шепчет, обнимает руку младшего.-Пожалуйста, не убегай от меня и будь рядом.. -Хорошо,-улыбается.-Давай спать? Я очень устал. И ты тоже,-гладит по голове. -Да, хорошо,-Чонгук разделся, откидывая все в сторону, и лёг под одеяло, прижимая Чимина к себе и накрывая их одеялом.-Завтра я съезжу в магазин один, а потом заеду за тобой, и мы поедем по делам,-тихо шепчет, засыпая. -В какой магазин?-обнял за шею, прижимаясь ближе. -Да так,-ухмыльнулся, пробрался в боксеры младшего и сжал его мягкую попку,-в очень хорошие магазин,-хищно смотрит на Чимина. -Мрх~,-тихо простонал, открывая шею. -Не сейчас, малыш,-улыбается, засыпая.-Всё завтра, дорогой, завтра..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.