ID работы: 7454728

Э-это ты мой альфа?

Слэш
NC-21
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

«да»

Настройки текста
через пару дней, сделав все свои дела, ребята вернулись в Сеул. Чимин сразу же побежал готовить, пока Чонгук раскладывал вещи. через час все было готово, поэтому младший прибежал к Чону, прыгая на его спину. — хееен, пошли кушать, — обвил талию ногами, ярко улыбаясь. — хаха, хорошо, через пять минут подойду.-старший дотянулся до губ Пака, прикусывая их и мягко целуя. — хен! — вскрикнул, слезая.- сладкое после ужина! — он убежал вниз, садясь за стол. Чон лишь посмеялся и, разложив всю аппаратуру, пошёл за омегой. — и что же мой малыш приготовил? — улыбнулся, садясь напротив парня. — твое любимое мясо с овощами.- дует губки, закидывая лапки на колени старшего. — малыш, а твоему папочке разве так удобно? — ухмыльнулся, начиная есть. — могу сделать так, -он переместил ноги, надавливая на пах.-так лучше? -хмыкнул, отпивая из бокала красное вино. — айщ, — Чонгук переместил его ножки обратно на свои колени, продолжая есть.- ладно, ты выиграл. — знаю, это же я. они спокойно ели, обсуждая разные бытовые проблемы. хриплый смех альфы моментами перебивал голосок Чимина, а сладкий хохот младшего заставлял сердце Гука трепетать. через пару часов они решили отправиться гулять в центральный парк, чтобы развеяться. они гуляли до утра, встречая рассвет на склоне, где обычно сидят все парочки. — Чимин, я тут кое-что сказать хотел…-шепчет, поворачиваясь лицом к непонимающему ничего омежке.- я не романтик, ты это знаешь, -парень достал что то из кармана, пряча в руке, но я подумал, что сделать это на рассвете, будет лучше всего. Чонгук взял ручку младшего, открывая свою ладонь, где лежало красивое кольцо. — Пак Чимин, ты выйдешь за меня? — уверенно сказал тот, смотря в глаза мальчишки. на его глазах моментально появились слезы и яркая улыбка. он пытается их вытереть, но старые заменяют новые. — я…я… flach back: Чонгук ходил по городу, пока Чимин спал в отеле. он разговаривал с Юнги, споря о кольце, которое лучше подарить. — я не могу таким простым кольцом делать предложение, Юнги! — они выбирают между двумя вариантами, которые остались. — бери белое с камнями, — психанул, тыкая на фотку двух колец. — это белое золото с бриллиантами, если что, -парень протянул их продавщице, тяжело выдыхая.-слава богу, определились. — где будешь делать предложение? в дорогом ресторане на берегу моря? -посмеялся, жуя рыбу с рисом. — нет, на моем любимом склоне, -он расплатился, забирая все и выходя из магазина. — серьёзно? Чон Чонгук так просто делает предложения? — ой-ой-ой, -кривится, подходя к машине, — ты же знаешь, что я не романтик.-Гук показал водителю, что он может ехать в отель. — надеюсь, он скажет тебе «да» — я тоже. ладно, спасибо за помощь. позвоню уже в Корее. — да, удачи, — парень отключился, откидывая телефон в сторону. flach back: end — это «нет», -кусая губы, спросил Чон. — дурак, это значит «да»! -омега бросился в крепкие объятия Гука, вытирая слезы об его рубашку. — я люблю тебя, Чимини.-одел колечко на палец младшего, которое подходило к его глазам. — а я тебя сильнее, -смеётся, одаривая губы старшего тёплым и нежным поцелуем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.